Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 624 из 970 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12461
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Вчера Витюша получил свой подарок! Это был сюрприз-он звонил из новой почты в шоке! столько слов благодарности и что никогда не расплатиться за доброту и участие! Что ему очень неудобно получать такие подарки и радость его безмерна! Передавал привет и спасибо всем, кого вспомнил Алю, Катю-грин, Аллу, Сергея и всем, кого не знает! Напоминаю, выяснилось, что мальчик на попечении одной бабушки, которая живет во времянке и топит ее дровами, а он служит в других городах. Подарок - планшет, чехол, карта на 16гиг - записала туда много фильмов. А дальше сам разберется, что к чему.
    Спасибо большое всем неравнодушным!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	64.7 Кб
ID:	9241962Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 21
Размер:	201.2 Кб
ID:	9241966Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 18
Размер:	186.1 Кб
ID:	9241968

Хочу предупредить, из-за необходимости уделить время работе, семье и прочим личным обстоятельствам, отойду от активного волонтерства. По мере возможности, буду участвовать в точечной помощи тем, кто давно в моем поле зрения и нуждается в помощи.

Благодарна теме за знакомства с прекрасными, добрыми, отзывчивыми, щедрыми, неравнодушными людьми!!!

Update: АААААА!!!! Женечку с катера ждут 13го в Киеве в клинике по восстановлению тканей. Держим кулачки, чтобы его взяли в эту программу, где наш Сережа-нога. Ему надо восстановить локтевой сустав. Все держим кулачки.

Ребята - вот видео ТСН о клинике, где лечат Сережу и ждут Женю. Посмотрите!
    https://www.youtube.com/watch?v=GOvzVjLNXRo
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 06.01.2015 в 17:05.

3. Вверх #12462
    Волонтер форума

По умолчанию отчет за 5 января

утром Олеся привезла на склад ботинки 44 размера, потом приехал Аркадий друг нашего помошника Евгения Петрович привез одеяло, подушку и постельное все б\у.
    и Будур привезла 1000 гривен СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! для госпиталя и на посылки в АТО. Огромное спасибо, очень вовремя так как у нас был именинник и 500 гривен ушли ему на подарок!
    огромное спасибо Олесе, и Аркадию!
    успев собрать с Квиточкой на 2 посылки, принять на склад, сбегать за подарком и в промежутке одела своего бойца который приехал с передовой на ВКК, и 10 числа уже едит обратно!

теперь финансовый отчет: на 5.01 на карте было 148 гр. налом 5421
    ИТОГО 5 569.
    на карту + 118 гривен от кого не видно
    от Будур 1000 гривен налом
    ИТОГО: 6 687 было на 13 00 дня.

РАСХОДЫ: пополнение счета на тел склада 45 гр
    портмоне на подарок Сереже - 350 гр
    торт - 39 гр.
    поход в таврию за соком, ряженкой, фруктой на 186 гр
    Вода 5 литров для Жени - 17 гр
    оплата посылки, пришли ботинки для бойцов Вики74 84 гр
    __________________________________________________ __________
    ИТОГО ПОТРАЧЕНО: 721 гривна.

6 687 - 721 = 5 966 гривен остаток на 6.01
    РАСХОДЫ 6.01 ОДЕВАЛИ БОЙЦОВ В 411 ГОСПИТАЛЬ И ПОГРАНЦОВ.
    купили комплекты бушлат + комбез - 6 комплектов * 570 = 3 420
    комбезы размер 50 и 54 2* 220 = 440
    берцы 2 пары 2 * 400 = 800
    комплект формы тонкой 1 * 190 = 190
    __________________________________________________ _____________
    итого 4 850
    отправка посылок: 1 посылка на Николаев, Вика74 - 120 гр ( 30 кг)
    2 посылка на Николаев Жене ( мой боец) 55 гр ( 8 кг)
    3 посылка в Донец. обл Максу и Али 109 гр ( 25 кг)
    __________________________________________________ ______________
    общая стоимость отправки 284 гр.

Общая сумма расходов за 6.01 5 134

было: 5 966 - 5 134 = 832 гривны остаток.
    ИТОГО на 7.01 в кассе на АТО 832 гривны.

4. Вверх #12463
    Волонтер форума

По умолчанию посылки.

в силу того что 29 числа у нас был не большой снег как сказали синоптики , мы не смогли одеть бойцов в госпитале, поэтому нам пришлось собирать им посылки. для двух бойцов Квиточки мы собрали все что нужно было, Слава Богу практически все было на складе в наличии.
    Сегодня спаковали 2 большие посылки одна из которых собиралась ооочень долго так как ждали ботинки которые шли по частям.
    Итак ботинки сегодня уехали Женьке моему бойцу вместе с курткой лыжной ( всего то 8 кг)
    Для Макса ботинки,планшет, сушилки для обуви, лекарства, диски, белье, перчатки рабочие, перчатки теплые, полотенца, кофе, сахар шоколад который купил ребенок на все свои деньги! и конечно письмо от этого малыша с подарком который сделал сам.
    для Али в эту посылку вошли берцы, рюкзак, и конечно Анюткино копченое сало, и 4 блока сигарет на всех.
    Вике74 в посылку вошли ботинки, флисовые комплекты, тактические перчатки, балаклавы теплые, шапки, стельки, маленькие флаги, и термо белье от Вики74 - вроде не много, но ели - ели упаковали! но мы справились и все вместили в одну посылку.
    Квиточка сегодня сама отправила 2 посылки которые мы вчера спаковали.

5. Вверх #12464
    Частый гость
    Ребят, кто в госпиталь нашим телевизоры возит? очень надо. Помню даже на форуме читал сообщения, а когда надо - не могу найти((

6. Вверх #12465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Ребят, кто в госпиталь нашим телевизоры возит? очень надо. Помню даже на форуме читал сообщения, а когда надо - не могу найти((
    Есть телевизор LG размеры 45х45х50, но без пульта ДУ.(пока не нашел). если подходит - могу привезти.

7. Вверх #12466
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Всех с праздником
    Отчет завтра..
    Есть счет на пополнение..спасибо

8. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Всем.
    С Рождеством!
    Мира !

9. Вверх #12468
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Отчет по финансам. На 20.12 на руках было 185.41. 25. 12 на собрании получила 500 грн. на подарки бойцам и 500 грн на госпиталь. Итого на госпиталь 685.41 грн. Расходы 685.41грн.-150 грн на дорогу бойцу, 50 грн удлинитель, 56.09 чек Таврия, 32,75 шампунь для нашего Саши, который лежал в Лор. отд. после операции, 150 грн теплые перчатки=246.41
    30.12. Расходы 246.57грн-155.35 чек Таврия-358.15 чек Виртус= -266.93 ( Я в минусе))
    Подарки ребятам 500грн-88грн.-247грн=165грн, есть квитанции с 7 км.
    По форме. На руках было 2.300грн от MariOst, и 100$ от случайной знакомой Елены, спасибо Вам огромное за помощь для ребят!!! Сегодня у Сережи купила 2 бушлата, 2 комбеза и 1 берцы: Итого потрачено 1540 грн. 100$-1540грн=300 сдачи. Остаток на руках на форму 2.600грн.

10. Вверх #12469
    С Рождеством!!!Божьих Благословений Всем Форумчанам с Большим сердцем.

11. Вверх #12470
    Хочу поделиться с Вами одной замечательной историей, которая произошла с нами (мной и MariOst) в канун Нового года. 30 декабря, Одесса в снегу... Мы с Машей встречаемся чтоб поехать в госпиталь накормить ребят вкусняшками (оливье, курочка в духовке, блинчики, картофельники и много чего вкусного)))), приготовленными Яной и Наташей (куратарами гастро), так вот сажусь я к Маше в машину, а там на переднем сиденье уже сидит пассажирка, Маша пока ко мне ехала успела "спасти мир" по дороге)). Так вот едим мы потихоньку, разговариваем о том о сем (про войну), и тут мне звонят с Донецкого аэропорта, ну конечно же наша спасаемая пассажирка становится свидетелем тревожного разговора по телефону, плюс еще Маша по дороге рассказала чем мы занимаемся.... В общем едим и общаемся, дорога то длинная-пробки))) И тут мы вспоминаем, что нам нужно зайти в магазин и кое что докупить ребятам в госпиталь. Останавливаемся возле Виртуса, ну и женщина выходит с нами из машины и говорит, что дальше будет добираться сама, и тут она начинает доставать из сумки кошелек, мы с Машей понимаем, что она хочет нам дать денег за проезд, начинаем убегать от нее и прощаться))) Она бежит за нами и кричит-это не вам, а ребятам в госпиталь!!! Услышав это мы вернулись, и Маша говорит-спасибо Вам, мы на эти деньги водички ребятам купим, и тут к нашему большому удивлению наша случайная пассажирка достает, извиняясь что больше нет, 100$!!! Мы аж отскочили от нее))) Опять начали говорить, что не можем взять так много, но долго нас уговаривать не пришлось, мы взяли эти деньги и решили, что они пойдут на форму. Эту женщину зовут Елена. И благодаря ей мы сегодня одели в зимнюю форму двух бойцов!!! Спасибо Вам!!! Спасибо Всем кто не остается равнодушным в такое не легкое время! Вместе Мы Сила!!!
    Последний раз редактировалось stella 07; 07.01.2015 в 00:10.

12. Вверх #12471
    Аля Shusha2008, спасибо за медикаменты, аптечки и бандажи для ребят, спасибо за то, что никогда не отказываешь в помощи! Маша MariOst спасибо за приобретение раций и тактического фонарика для нашего бойца, спасибо за поздравление мед. персонала вкусным тортиком)) Хочу сказать ВСЕМ помогающим-большое спасибо от ребят, если бы не вы...... было бы печально((( На днях ко мне в отделение потупил боец, который 7 месяцев защищает нас с Вами от оккупантов и террористов по гражданке (и то говорит-спасибо за это волонтерам)!!! Он был ранен, попал в плен и там его (и таких как он) выводили и показывали как в цирке, в чем воюют "укропы". Говорит, что было не приятно(( Сегодня привезла ему форму, невозможно выразить как он был рад и благодарен... говорит-ну теперь вижу, что есть кого защищать. Это он имел в виду Вас, наших помощников!!! Низкий Вам поклон!

13. Вверх #12472
    Частый гость
    Есть телевизор панасоник в хорошем состоянии (не жк), может надо кому в палату?

14. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для weir
    Дорогие одесситы,срочно нужна ваша помощь!!!
    Нужно помочь нашему подопечному добраться с поселка Котовского в госпиталь сегодня.
    Пожалуйста,если кто-то едет на машине в город,захватите его ссобой.
    Он на костылях((( завтра операция. Я живу в Черноморке и никак сегодня не смогу попасть на Добровольского.
    Пишите в личку.
    заранее спасибо.

15. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Поздравляю всех с Рождеством!Бойцы-добровольцы, которые защищают Украину от российской агрессии на Донбассе, исполнили колядку Щедрик
    https://www.facebook.com/video.php?v=932165740129276&set=vb.531714873507700&type=2&theater
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

16. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки-кураторы, возьмите на заметку!Памятка , которая поясняет,как получить статус участника АТО( лучше распечатать ,чтоб можно было ребятам раздавать)

Название: 10897930_821130624623558_8853283824321101827_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	104.2 Кб
ID:	9244672 Вложение 9244651
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 07.01.2015 в 13:24.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #12476
    Герой РЕАЛьных встреч
    Щедрик-ведрик
    Приходь за поребрик
    У наші окопи
    Зрадіють укропи
    Пастушки-волонтери
    Прикрасять бетеери
    Вас Любов обіймає
    Христос ся рождає!

(щедрівка з зони АТО)

З Різдвом вас усіх!!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #12477
    Постоялец форума
    В результате проведения определённой орг. работы со своими сослуживцами, раненые воины в 411 госпитале получили несколько ящиков с мандаринами, бананами, яблоками, праздничными калачами. Пусть знают, что о них заботятся не только волонтеры, но и действующие воины одесского гарнизона. Правда, почему в этом плане не было инициативы отдела воспитательной работы - не понятно. Наверное, надо, чтобы это исходило от души, а не от должности...Но тем не менее, акция удалась. Спасибо большое за организацию душевному человеку и настоящему офицеру Александру Третьякову!
    Последний раз редактировалось chipchik; 07.01.2015 в 16:32.

19. Вверх #12478
    С Рождеством!!!
    Мира всем,здоровья и исполнения всех добрых желаний!
    Обещанный отчет..
    Вера утром съездили с Таней на 7-й..купили ребятам форму,берцы..что дало мне возможность в этот же день отправить две посылки:
    одна для минометчика из 28-й бригады Сергея-бушлат,комбез,флис,стельки,перчатки и теплые носки..
    ..............
    вторая для бывшего сапера Максимки из 17-ой танковой,которого не успели одеть в госпитале и которого мучали сильные головные боли,по-этому ему дали отпуск и он долечивался дома..сейчас он возвращается в АТО-перчатки,стельки,флис,термобелье,носки,комбез и берцы..хотели ему отправить еще дутики,но он отказался,сказал,что уже купил..
    ..............
    Потом мне удалось попасть в госпиталь..я отвезла туда 5-ть прекрасных калачей,которые испекла и принесла для наших мальчиков моя соседка..спасибо Лилечка!
    Там в госпитале встретилась с Яной,Наташей нашими новыми кураторами,а так же с прекрасными одесситками Аллой ее дочерью Лерой и Ниной Ивановной,с которыми мы познакомились еще в прошлом году на одесском майдане)..веселые,добрые,щедрые и внимательные,они обошли с нами неврологию,кожвен,ЛОР-отделение,челюстно лицевую и сосудистую хирургию,ангио.неврологию,гастроэнтерологию,и наши 3-4 этаж терапии..поздравили ребят,накормив их домашними варениками,угостив апельсинами,мандаринами,конфетами,соками,сладкой минеральной водой и калачами..ну,в общем отнесли ребятам вечерю)))..в кож.вене встретили Машеньку-MariOst,она тоже в этот праздник была в госпитале угощала и поздравляла ребят..
    Девочки,спасибо вам большое за то,что нашли время и порадовали наших ребят!!
    .....................
    В ЛОР-отделении одела трех Викиных бойцов..(если получится,то загружу позже фото)..
    Василий 1-я батарея 2-ярота,28 бригада
    бушлат,комбез..
    стельки,флис и перчатки завезу завтра..

Ваня 18-я батарея связист
    бушлат,комбез,берцы..
    флис и ператки завезу завтра..

Андрей
    комбез,китель,штаны..
    стельки и перчатки завтра..
    ............
    Милые и родные наши дарители!!Спасибо вам большое и низкий поклон от наших мальчиков!Перед Новым годом и Рождеством получила много смс сообщений и звонков с теплыми словами благодарности и добрых пожеланий..все они для ВАС!!!За окном в Одессе -14 С...из тех мест от куда ребята звонят -20 днем и до -28 ночью..снег хрустит под ногами,а Костя идет на блок пост улыбается и говорит в трубку.."спасибо ВАМ за теплые берцы.." Низкий вам поклон от меня лично!!!
    ............
    Есть два счета на пополнение
    ......
    Есть телефонный звонок утром,от бойца,который прошел лечение в нашем госпитале в ЛОР отделении(октябрь,ноябрь)-28-я бригада и который просит нашей помощь..через 10-ть дней в АТО..Валерий..
    берцы-42
    бушлат 48
    комбез теплый
    флис
    стельки
    термо
    теплые пятипалые перчатки
    рюкзак
    балаклава
    носки
    разгрузка
    спальник
    .......
    Всего вам доброго.

................
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 07.01.2015 в 15:44.

20. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Финотчёт за декабрь. 400что дали мне в начале декабря. Минус общая по чекам 445 и 50пакеты на НГ. итого 495. В моей кассе минус 95 гр.
    На собрании дали 400-95. Остаток на 7.01.2015- 305 гр.
    Изображения

21. Вверх #12480
Название: фото 2 (1).JPG
Просмотров: 14
Размер:	7.2 Кб
ID:	9245241-фото одного одетого бойца вчера,позже попробую закинуть еще...это целая отдельная наука)))
    Что касается отчета по деньгам полученных перед Новым годом,на собрании от Ивки..
    На наши отделения было выделенно 500 грн-на расходы и 550грн на поздравление ребят..деньги не потраченны..ждут своего звездного часа у Снежки на хранении)

Ответить в теме
Страница 624 из 970 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права