|
+10000
У нас бархатного сезона не так уж много в течение года.
Так что, остальные 300 дней в году сидеть дома, потому что снег, жара, дождь??
Понятно, что бывают совсем "негулябельные" погоды, но это раз в никогда.
А как растут дети в каких-нибудь Эмиратах на жаре? А в Скандинавии с дождями? А в Сибири со снегами?
Я сейчас гуляю в режиме 10-14 и 17-20
🍼brand new luv
19.04.2014
Аналогично! Но иногда все равно в тени с ветерком легче чем дома. Я сегодня сынишку три раза купала. И лежим-тусуем на полу целый день и кормимся также. И то все липнет - вродеградусы те же но очень влажно и душно((( нашла новый способ купать днем) набираю столько воды чтобы он лежа на спинке подбородок был не в воде и тогда он ледит таляпается а когда на животике делает брызги столько радости!!))))))аж пищит)
Иннуська, скажу тебе другое может и у Вас так, сейчас в Одессе очень много случаев кишечной инфекции и симптомы точно как Ваши, болеют те, кто купается в море. Вон сегодня моя кума вызывала малому врача и она говорит, что есть случаи если мама кормит грудью и купалась ( даже помыв грудь после купания), детки заражаются, но у них проявляется быстрей болезнь чем у взрослых
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Спасибо всем за ответы по поводу наряда на крестины и погремушек на руку,решила тоже их не брать.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Добрый вечер,девочки. Киньте пожалуйста ссылку на Майю по ГВ тут на одесской форуме. А то с телефона не могу найти. Заранее спасибо!
у нас браслетик она жует,но только если он не на руке,а как обычная игрушка. Носочками играем так же! они неудобные-нет выточек для пяточки и весь чулок постоянно сползает! А вообще приколько одной игрушкой и шуршать,и звенеть,и трогать ручками,и жевать)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
🍼brand new luv
19.04.2014
девченки,я с утра злая как мигера! на ночь покормили немного смесью,а грудь на ночь набралась огого. Примерно в пять я дала эту грудь,она немного посмоктала и сняла давление. Но вот утром грудь ооочень болела! Вобщем болит она слева как бы под самой грудью,уплотнений вроде нет. Чем снять неприятное ощущение даже не представляю,разве что компресс как после рд сделать.
Социальные закладки