Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 624 из 1643 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 32849
  1. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то брал малышами такие носочки и на ручки погремушки?задумывааюсь купить,в надежде что хоть как то отвлечет внимание от пальцев или зря надеюсь?
    Моей они до фени. Как и племяннику

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже записалась) но не поняла, когда лекция будет...
    Обычно как группа из человек 10 набирается, так и лекция
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а что дела остается когда ребенок спит нормаально только во время езды... тогда и в жару и дождь и снег гулять будешь!!!
    Я тоже гуляю и в дождь и в жару,только в тенечке,если уж сильная жара!Дома малый вообще не спит((

3. Вверх #12463
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки а в стульчике они сидят безопастно?? а то у меня уже из аатокресла вылазит-на мостик становится,ногами стучит и сползает-не могу даже отбежать от него
    или просто пристегиваете в стуле и все??
    Я пристегиваю))

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос- на сколько важно соблюдать месяц между прививками? Акдс. Точнее, что меньше нельзя, я знаю, а вот как на счет больше? Мы первую делали еще 4 июля, а вторую перенесли в свзяи с массажами и собирались завтра делать, но стоит эта жара.. Наша врач уволилась, медсестра в отпуске, спросить не у кого..
    мне в прививочной медсестра которая делает их сказала,что лучше позже сделайте ,на неделю-две можно...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вот у меня дома в полдень хуже, чем на улице. Во время дождя гулять возможность подышать влажным воздушком. А в холодное время года... почитайте как и где спят норвежские детки и зачем.
    +10000
    У нас бархатного сезона не так уж много в течение года.
    Так что, остальные 300 дней в году сидеть дома, потому что снег, жара, дождь??
    Понятно, что бывают совсем "негулябельные" погоды, но это раз в никогда.
    А как растут дети в каких-нибудь Эмиратах на жаре? А в Скандинавии с дождями? А в Сибири со снегами?
    Я сейчас гуляю в режиме 10-14 и 17-20
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #12466
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    я там проверяла ухо во время беременности и обслужили около 16:00 , очереди не было. Всё сделала без записи, попробуйте прорваться! Или обратитесь в жк ильичёвскую, не думаю, что откажут. Крайний случай, в ильичёвской больнице есть роддом, там должна быть геникология.
    Была в мелиссе, недавно приехала приняли без записи, сделали УЗИ, результаты неутешительные пока...завтра утром мой врач сказал сдать кровь, а там видно будет!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

7. Вверх #12467
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    +10000
    У нас бархатного сезона не так уж много в течение года.
    Так что, остальные 300 дней в году сидеть дома, потому что снег, жара, дождь??
    Понятно, что бывают совсем "негулябельные" погоды, но это раз в никогда.
    А как растут дети в каких-нибудь Эмиратах на жаре? А в Скандинавии с дождями? А в Сибири со снегами?
    Я сейчас гуляю в режиме 10-14 и 17-20
    И у нас где-то такой же график: 10.00-13.30 и 17.00-20.30

8. Вверх #12468
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, а кто то брал малышами такие носочки и на ручки погремушки?задумывааюсь купить,в надежде что хоть как то отвлечет внимание от пальцев или зря надеюсь?
    Бесполезная вещь. Купила, как только начал руки активно в рот засовывать - ноль на массу. Так и висят теперь на кровати.
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Бесполезная вещь. Купила, как только начал руки активно в рот засовывать - ноль на массу. Так и висят теперь на кровати.
    я вот недавно тоже хотела преобрести,но раз вы говорите ,что бесполезно..тогда прислушаюсь....
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

10. Вверх #12470
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И у нас где-то такой же график: 10.00-13.30 и 17.00-20.30
    Согласна, что в любую погоду можно гулять, но с 10 до часу - это же самая невыносимая жара, лучше уж дома. У меня идеальный вариант: 7.30 - 10.30 и после 17-18. Но чаще получается только вечером..((
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #12471
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Согласна, что в любую погоду можно гулять, но с 10 до часу - это же самая невыносимая жара, лучше уж дома. У меня идеальный вариант: 7.30 - 10.30 и после 17-18. Но чаще получается только вечером..((
    Вот моя не спит дома и что делать приходится...ну нравится ей в жару спать на улице...иду в тенек и тусуем в жару там

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Аналогично! Но иногда все равно в тени с ветерком легче чем дома. Я сегодня сынишку три раза купала. И лежим-тусуем на полу целый день и кормимся также. И то все липнет - вродеградусы те же но очень влажно и душно((( нашла новый способ купать днем) набираю столько воды чтобы он лежа на спинке подбородок был не в воде и тогда он ледит таляпается а когда на животике делает брызги столько радости!!))))))аж пищит)

13. Вверх #12473
    Моя просыпается только к 9. Пока поели-помыли попу-собрались к 10 только выезжаем.
    В любом случае, любой график каждая мама выстраивает исходя из режима своего ребенка и своих планов на день. Поэтому меня лично удивляет, что это кого-то может "бесить"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #12474
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Хочу предостеречь всех!
    У нас начали лезть зубки..т.е.предвестники!Темпа-37,6,частый стул,рвота и капризы безумные!Только вроде как у малого все наладилось..так тут у меня возникли проблемы((
    Оказывается на этой почве малый разжевал сосок и занес инфекцию((И это нам уже 5 с половиной месяцев!До этого и проблем не знала никогда!!!Просто будьте осторожны,когда лезут у деток зубки!!!Сейчас пытаемся лечить компрессами,если не поможет,то будем завтра цедиться!(
    Иннуська, скажу тебе другое может и у Вас так, сейчас в Одессе очень много случаев кишечной инфекции и симптомы точно как Ваши, болеют те, кто купается в море. Вон сегодня моя кума вызывала малому врача и она говорит, что есть случаи если мама кормит грудью и купалась ( даже помыв грудь после купания), детки заражаются, но у них проявляется быстрей болезнь чем у взрослых
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #12475
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Спасибо всем за ответы по поводу наряда на крестины и погремушек на руку,решила тоже их не брать.

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

16. Вверх #12476
    Частый гость Аватар для irena_a
    Добрый вечер,девочки. Киньте пожалуйста ссылку на Майю по ГВ тут на одесской форуме. А то с телефона не могу найти. Заранее спасибо!

17. Вверх #12477
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    у нас браслетик она жует,но только если он не на руке,а как обычная игрушка. Носочками играем так же! они неудобные-нет выточек для пяточки и весь чулок постоянно сползает! А вообще приколько одной игрушкой и шуршать,и звенеть,и трогать ручками,и жевать)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки. Киньте пожалуйста ссылку на Майю по ГВ тут на одесской форуме. А то с телефона не могу найти. Заранее спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=451
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #12479
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Спасибо,Звездочка. Хочу на лекцию по прикорму записаться к ней.

20. Вверх #12480
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девченки,я с утра злая как мигера! на ночь покормили немного смесью,а грудь на ночь набралась огого. Примерно в пять я дала эту грудь,она немного посмоктала и сняла давление. Но вот утром грудь ооочень болела! Вобщем болит она слева как бы под самой грудью,уплотнений вроде нет. Чем снять неприятное ощущение даже не представляю,разве что компресс как после рд сделать.

Закрытая тема
Страница 624 из 1643 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя