Подскажите, где купить номерки на квартиру? Где может такая мелочевка продаваться (там где торгуют дверьми - такого товара не нашлось)
|
Подскажите, где купить номерки на квартиру? Где может такая мелочевка продаваться (там где торгуют дверьми - такого товара не нашлось)
в Епике))) есть разные варианты цифр.. и пластик и железные
А где можно купить недорогую вышиванку?
В этой теме подскажут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=68967&p=41447657#post41447657
Здесь еще спросите
[MOD]
Очень-очень ищу на подарок. Была в Юске на Среднефонтанской, нет уже (( главное его предназначение - подставка для дисков, а вообще это настенный шкафчик
Хелп
Последний раз редактировалось Y4ilka; 20.09.2013 в 21:02.
ребята, подскажите, в каких магазинах Одессы можно купить РЕАЛЬНО качественную повседневную мужскую спортивную или полуспортивную кожаную обувь (кроссы и ботинки) и одежду того же стиля? где у нас самое лучшее качество? интересуют именно магазины. кроме экко, жеокса, интертопа. спасибо заранее!!!
Последний раз редактировалось lulum; 20.09.2013 в 18:27.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Не знаю туда попала или нет! может кто то подскажет, где можно приобрести входные алюминиевые двери? с меня +
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
подскажите где купить диван и 2 кресла. на малине выбора вообще не стало. 6 элемент - дорого. брв тоже не подходит.
интересует качество, хороший дизайн, не кожа. магазины или склады от производителя.
прокат авто
Подскажите где есть большой выбор женских кошельков натуральных кожанных и под кожу. Интернет-магазины не подходят т.к. такую вещь надо в руках подержать чтоб понять нравится или нет.
Где купить статуэтку Оскар и американский флаг (желательно у нас в Одессе, без и-нет заказов, но и они сойдут, если по Украине)?
А если еще и подскажите где видели любую атрибутику - флажки-зубочистки, чашки, тарелки и т.п. с американским флагом/символикой, то благодарить буду вечно))
Не сорите словами (с)
Социальные закладки