)) Не нервничай) Все уже зер гуд!)Бульон нам наверное и в три года будет противопоказан по ходу дела. а может так совпадает что бульон даю "вовремя") может мы из-за зубов как раз и там что-то пошло не так. ацетона нет судя по всему. уже печенько и кефир выпил и ещё просит что-тоне даю.. на глазах похудел не ест итак эти дни толком, а тут ещё маман со своим бульоном. все горе от ума.. точнее, не живу своим умом. Приехала бабушка и говорит, давай ему бульон вари! курица домашний натур продукт,я с ней ещё поспорила что рано нам.. я правда иногда по ложечке добавляла раз в пятилетку. но то можно даже не считать, а сегодня я бухнула побольше.. че-то сображалка помутнилась явно. Т.к. на Д.Р котлета жаренная так хорошо пошла и прошла,думаю, мож и правда дать детю бульончика... Бабушка моего мужа с пол года бульоном из кефали кормила)) а тут 2 года.. не ест толком, может вкуснее будет.. ещё и есть не хотел.. а я ж как обычно.. под уговоры-заговоры мультики-пультики..блин, как себя угомонить.. смотрю ж на него, а он худой капец.. правда бабушка признала что холеный))) Вот никак не могу этот бздык побороть в себе, чтоб не откармливать ребенка.. смотрю зваженых и понимаю, что могу так тоже, от большой любви...Хорошо что ребенок не дает мне его раскормить)) Соседка с меня прикалывается что я с ложкой за ним бегаю и вечно ему что-то предлагаю съесть)..
Социальные закладки