Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 624 из 808 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 16153
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Валя, ну что там? малый спит? что-то долго не пишешь)))
    я пока читала, сама перенервничала
    )) Не нервничай) Все уже зер гуд!)Бульон нам наверное и в три года будет противопоказан по ходу дела. а может так совпадает что бульон даю "вовремя") может мы из-за зубов как раз и там что-то пошло не так. ацетона нет судя по всему. уже печенько и кефир выпил и ещё просит что-тоне даю.. на глазах похудел не ест итак эти дни толком, а тут ещё маман со своим бульоном. все горе от ума.. точнее, не живу своим умом. Приехала бабушка и говорит, давай ему бульон вари! курица домашний натур продукт,я с ней ещё поспорила что рано нам.. я правда иногда по ложечке добавляла раз в пятилетку. но то можно даже не считать, а сегодня я бухнула побольше.. че-то сображалка помутнилась явно. Т.к. на Д.Р котлета жаренная так хорошо пошла и прошла,думаю, мож и правда дать детю бульончика... Бабушка моего мужа с пол года бульоном из кефали кормила)) а тут 2 года.. не ест толком, может вкуснее будет.. ещё и есть не хотел.. а я ж как обычно.. под уговоры-заговоры мультики-пультики..блин, как себя угомонить.. смотрю ж на него, а он худой капец.. правда бабушка признала что холеный))) Вот никак не могу этот бздык побороть в себе, чтоб не откармливать ребенка.. смотрю зваженых и понимаю, что могу так тоже, от большой любви...Хорошо что ребенок не дает мне его раскормить)) Соседка с меня прикалывается что я с ложкой за ним бегаю и вечно ему что-то предлагаю съесть)..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12462
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    недавно читала, такого как Диму еще одного не выдержу, а он оказывается очень даже послушный
    я не представляю себе, что я оставлю одного дома, я малого в комнате не оставляю, все на контроле хоть из-за угла, а то будет всем пипец))) за минуту успеет бомбу сделать

одолжи зятя на пару дней))) так хочу, аж не могу))) в холодильнике одна детская еда, хочу вкусного и вредного!!!
    Кстати да!))) Мой все время должен быть под присмотром иначе дело труба!) Вот только под мультики ещё. Главное чтоб ему не захотелось пить-есть и обнять маму с папой))
    вы практикуете общий стол?) А у нас "это мамино", иногда если просит и в тарелке более менее еда, то даю. Я сейчас с беременностью ем то острое, то соленое))) Не все можно детю)

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати да!))) Мой все время должен быть под присмотром иначе дело труба!) Вот только под мультики ещё. Главное чтоб ему не захотелось пить-есть и обнять маму с папой))
    вы практикуете общий стол?) А у нас "это мамино", иногда если просит и в тарелке более менее еда, то даю. Я сейчас с беременностью ем то острое, то соленое))) Не все можно детю)
    да)) у нас общий стол детский, детский суп едят все, кроме папы и утром общая овсянка)))
    а если серьезно, то нет, малому готовлю более полезное, а сами уже едим другое, либо готовлю так, чтобы все (я и двое детей) поели, папа наш такое не ест))) но он редко бывает дома,
    когда запекаю курицу в духовке, достаю филе, малый ест иногда, по желанию и борщ я варю на свинине, как-бы вредно, но что делать))) едят все, а супы мясо отдельно, суп отдельно
    Последний раз редактировалось Lychik; 15.10.2014 в 23:44.
    Дважды мама))

4. Вверх #12464
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Утренний позитив!))
    Дети переехали со своими зверями, у котов теперь новое любимое место...)))
    На днях удачно заехали в Евростиль. Случайно нарвались на пуховик мужу аж за 350грн.! Стояли думали брать, не брать... Нашла в интернете...неплохо так мы взяли...)))
    (тот, что посередине в первом ряду)
    А еще брала меня дочь в помощницы на работу. Ох и перенервничала я!))) Так ответственно, а ей в кайф!))
    Анюта-фейка
    Продолжение...
    Маугли и компания (это мы кашу кушали пока мама вышла с кухни)
    может наука(ну понятно закончить нужно) не ее путь, фотки очень классные))))))))))))))

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Марина это твоя дочка аниматор?давай рекламу, у нас как раз дни рождения сейчас идут)))

6. Вверх #12466
    Фотки супер! Все!))
    Наша ночь прошла благополучно. Только встал посреди ночи и немного поплакал. Но это зубик т.к. он так уже пару ночей плачет. моё солнышко...
    Я таки сделала в мульте сухарики! Оказывается, они там получаются) детьс утра голооодныый просит шо-нибудь)) На улице таак тепло! Ребенок во дворике в одном бодике и в носках))) А вот ночью я подмерзла. Укрылась одеялом потоньше. Меня как начало трусить! Я аж зубами клацала и если бы муж меня не укрыл ещё чем-то то я бы так бы и тряслась до утра)) Но мне кажется что у меня что-то другое. Т.к. просто от того что я замерзла, я обычно вставала и брала ещё одеяло. А тут я даже встать не могла, мне казалось что если я вылезу ещё и из под этого одеяла,то рухну на пол. Вчера вырубило меня и лицо горело и ощущение какое-то было что у меня темпа, но температуры не было.. И что это было, непонятно. Может просто крепко спала, что не почувствовала как замерзаю.. Я так мерзнуть стала после того как Егорку родила. Мне раньше открытые окна среди зимы, на всю ночь за счастье. А сейчас всё закрыто..
    Мне сегодня папа написал что если у нас тут плохо, то чтоб мы приезжали на зиму к ним в Россию.. что-ж им там такое рассказывают...

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Марна
    В хумане на левитана продают новые ботинки 42р доктор мартиенс. 750 грн( если в акцию попадете и того дешевле будет). В обычном магазе стоимость больше 1500. Очень клевые!!
    Можт кому надо.. я все мужу ихх хотла..а он.... редска

8. Вверх #12468
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Так все вроде в курсе))

Вот и я бы хотела это знать...но мы даже не общаемся...
    я не вкурсе...напиши сколько стоит проведение дня рождения,плиз...и есть ли чтото интересное для 2х леток??? или все же им ничего непонятно???

9. Вверх #12469
    Я наконец со своей свекровью попала в хуману, она у меня тоже спортсмен по хуманам)) Были мы получается в начале месяца.. 11-го. Спросили беременные штанишки. Даже на меня размерчик нашелся, сели отлично, глввное не жмут ниче и ещё с пару см запаса. )) Кофточки-пальтишки у меня все просторные. Так что на осень мне больше и не надо) Выложили аж 75 гривен..или 85? Бабушке говорю, наверное рано пришли, типа позже дешевле))) А она говорит что позже выбор хуже. Но нам надо было уже)) Я их уже одевала, ощущения конечно двоякие)))

10. Вверх #12470
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&p=51387635&viewfull=1#post51387635
    вот что они видят
    Дважды мама))

11. Вверх #12471
    Последний раз редактировалось Lychik; 16.10.2014 в 22:22.
    Дважды мама))

12. Вверх #12472
    Постоялец форума
    Девочки привет! Читаю ваши рассуждения по поводу беременности и деток, и хочу сказать, что не могу себе представить своей жизни без своих троих зайчиков . Какой же сладкий Артурчик, как он любит и узнает свою семью, причем абсолютно всех. Я его обожаю и готова целовать его бесконечно , что я и делаю)) я всегда боялась что моей любви не хватит на всех, но я очень заблуждалась , люблю вспх больше жизни!! Мои детки/ мое счастье!!!

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Читаю ваши рассуждения по поводу беременности и деток, и хочу сказать, что не могу себе представить своей жизни без своих троих зайчиков . Какой же сладкий Артурчик, как он любит и узнает свою семью, причем абсолютно всех. Я его обожаю и готова целовать его бесконечно , что я и делаю)) я всегда боялась что моей любви не хватит на всех, но я очень заблуждалась , люблю вспх больше жизни!! Мои детки/ мое счастье!!!
    Кто-то мне говорил, или читала где-то, что чем больше детей тем женщина счастливее.
    А самые счастливые те у кого больше 7ми (там число какое-то сакральное или что-то другое уже не помню). Так-что девочки, прочь страхи, и вперед к счастью. (шучу)

Так все вроде в курсе))

Ну с телевизоров та же пропаганда, что и у нас только наоборот. Ну и в интернете то-же самое.
    Стреляют, убивают, холод, голод, стена.

Еще много беженцев у них, с востока.
    Короче то же, что и у нас только в профиль.
    Кто-то - не ведется, а кто-то верит, кто-то помогает, кто-то недоволен, а кто-то идейный.
    Короче те-же люди, те-же страхи, то-же ... только в профиль.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 16.10.2014 в 23:39.

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Кто-то мне говорил, или читала где-то, что чем больше детей тем женщина счастливее.
    А самые счастливые те у кого больше 7ми (там число какое-то сакральное или что-то другое уже не помню). Так-что девочки, прочь страхи, и вперед к счастью. (шучу)

Ну с телевизоров та же пропаганда, что и у нас только наоборот. Ну и в интернете то-же самое.
    Стреляют, убивают, холод, голод, стена.

Еще много беженцев у них, с востока.
    Короче то же, что и у нас только в профиль.
    Кто-то - не ведется, а кто-то верит, кто-то помогает, кто-то недоволен, а кто-то идейный.
    Короче те-же люди, те-же страхи, то-же ... только в профиль.
    Мои телек не смотрят. Уних 2 семьи из Луганска и Красного Луча на "шефстве". Всего около 200 семей. И это маленький городок. Тетка мне из первых уст все рассказывает. Тоже говорит если будет плохо и холодно -ждем.
    А вы все про теле пропоганду рассказываете.

15. Вверх #12475
    Лора, зайди в Хумановскую темку! Народ бунтует из-за их цен! Сдурели совсем! Секонд за 750грн.?! Да, новый он дороже и качество понятно, но это секонд!
    Ту куртку, что я показала выше, мы долго думали брать или нет, потому что их обычная цена на куртки 100-150грн., но мужу действительно нужна куртка на зиму и она новая, поэтому взяли.
    Такими темпами эти магазины будут интересны только в дни распродаж...
    .
    Да , цены не радуют. На за новые вещи, я гоова заплатить половину стоимости.
    В евростиле все такое красивое..но свалкой, там надо искать хорошие вещи. Я Ритке такую белую безрукавку купила с пперьями боа на капюшоне и в состянии новых 2 пары зимних сапожек элефантовских за 150 грн за 2 пары.

16. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я наконец со своей свекровью попала в хуману, она у меня тоже спортсмен по хуманам)) Были мы получается в начале месяца.. 11-го. Спросили беременные штанишки. Даже на меня размерчик нашелся, сели отлично, глввное не жмут ниче и ещё с пару см запаса. )) Кофточки-пальтишки у меня все просторные. Так что на осень мне больше и не надо) Выложили аж 75 гривен..или 85? Бабушке говорю, наверное рано пришли, типа позже дешевле))) А она говорит что позже выбор хуже. Но нам надо было уже)) Я их уже одевала, ощущения конечно двоякие)))
    А чего двоякие? В магазине вещи тоже примеряют разные люди, с разной энергетикой. А еще часты случаи что пару раз одевают и опять на прилавок выставляют. У кумы на старом месте работы( дорогой магазин одежды) хозяйка так делала.
    Вот после таког двоякие чувства....

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моя свекровь перестала смотреть новости после того как у них начали бомбить город и она своими глазами увидела, что происходит и КАК это потом передают по тв.... не хочу никого склонять ни на какую сторону, у каждого свое мнение... но факт, воды у них нет уже два месяца и скорее всего уже не будет. свекровь ходит на какой-то источник, который находится в 40 минутах хотьбы! свекруня моя весит 40 кг и тащит те две 5-литровые баклашки, а потом затащить их надо еще и на 5 этаж.... а что такое 10 литров воды? ни постирать, ни помыться. надо идти снова и снова... цены взлетели похлеще чем у нас, а зарплату урезали с 1400 до 1200... иногда приезжает российская гуманитарка, но она положена только пенсионерам, инвалидам и детям из многодетных семей. моя свекровь не пенсионерка. получила немного продуктов на бабушку. рада и этому... в Дебальцево банков нет, за зарплатой и пенсией нужно ездить в другой город.. аптек тоже нет. памперсы в цене подскочили до 10 грн за штучку, короче почти вся бабушкина пенсия уходит на памперсы... пару лет назад моя свекровь продала бабушкин дом, его купила одна знакомая для своего сына, ему 27 лет.... было.... это так жутко.... недавно началось мародерство, то было тихо, а тут прям началось.... и самое ужасное, свекровь говорит, что все уже как-то начали смиряться, что будет только хуже
    Это всё страшно конечно и жалко невинных людей,но скажу жестко(это не о свекпови а вообщем)-нечего было там кричать о новоросии и отделении..за что боролись-на то и напоролись

18. Вверх #12478
    Что вы с утра о грустном...

Все будет хорошо. Вон россия с нефтью в такие недостачи залетает, что будут газ продавать как миленькие)))

в классе старшего учатся 2 новеньких деток с Луганской обл., одна девочка уже забирает документы и уезжают назад, они там где-то под Луганском и вроде уже как спокойно
    Последний раз редактировалось Lychik; 17.10.2014 в 09:38.
    Дважды мама))

19. Вверх #12479
    Мы сегодня 3й день в дет.саду. Сегодня аж 2,5 часа)) пойду в 12.00 забирать.

Я отвела малого в сад, за час успела сходить в магазин, на рынок, купить свежее мясо, постоять в очереди за квашенными помидорчиками))) и покормить кошек во дворе без криков ААааАААааа
    буду пить кофе в тишине, ляпота)))

а забыла, еще купила мешок картошки и уломала мужика принести домой)))
    Последний раз редактировалось Lychik; 17.10.2014 в 10:29.
    Дважды мама))

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Это всё страшно конечно и жалко невинных людей,но скажу жестко(это не о свекпови а вообщем)-нечего было там кричать о новоросии и отделении..за что боролись-на то и напоролись
    Четко сказала!!! Мы тоже с мужем часто говорим, у нас бы такое не прошло, люди бы сами взяли оружие и постреляли бы тех новоросов.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вот например не понимаю, почему хотят Одессу включить в состав той гребанной Новороссии... мы с мужем спорим постоянно по этому поводу)))) я ему говорю, что хочу, чтоб Одесса или уже оставалась в составе Украины, или если уж на то пошло, то пусть будет Россией, но блин никак не Новороссией.... это ж капец! каким боком Одесса к Донбассу? воюете там и воюйте, но не надо тут начинать присваивать другие области...
    Меня тоже это бесит, особенно когда в одноклассниках всякие новости и пишут на юго- востоке, или Одесса хочет в Новороссию, ели сдерживаюсь, что б не высказаться, какая Одесса хочет, или какого фига к событиям на востоке приписывать Одессу.
    Да у меня сосед сепаратист, на день независимости включала на всю катушку им гимн)))). Дети в одной группе в саду, политику стараемся не обсуждать. И все.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 624 из 808 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя