|
мда... видать, мы не одни такие. мой тоже нифига не ест. плюется, кривится, а если совсем его достану, то реветь начинает. пару дней назад уже и я над той тарелкой ревела.
тоже не пошел нам ни кабачок, ни цв.капуста, ни с луком по совету Майи. нихрена ему не нравится. вот второй день даю картошку, хотя вообще была настроена против нее, пишут что тяжелая и все такое, но вариантов у нас особо нет. посмотрим......
В Фоззи сейчас хорошая акция на белые памперсы - http://fozzyshop.com/rus/actions/pampersi2
я тоже на ночь оставляю вымачиваться.
у моего нет пищевого интереса. нет, ему конечно интересно что я там ем или пью. но всего лишь интересно, не более)
в свете того, как он ест, однажды я не отказала ему, когда он с интересом мой банан разглядывал. ну да, облизывал он его ого-го как. но неизвестно, то ли от того, что он сейчас и так все подряд облизывает, либо ему реально вкусно было))))
ложку с кабачком он ТАК не облизывает)))
так что я считаю, что пищевой интерес у него еще не проснулся, сися форева!!!
я с Т.В. советовалась, тоже думала ждать какое-то время прежде чем что-то новое пробовать, но она сказала что уже завтра можно давать, не ждать.
да нам и некуда уже ждать, пора кушать))) я так хочу уже одно кормление грудью заменить, и видимо, именно эта моя торопливость не дает ему нормально есть))))
И как ты хочешь,чтоб он ел,если ему еда не интересна? Расскажу свой опыт,может жестоко,но...за недельку до того,как вводить прикорм мы с мужем стали есть перед детьми, смакуя и делая вид,что это очень вкусно. У них аж глаза загорались,что это там в тарелке. Это как один из способов разбудить пищевой интерес.
Ещё один-завтра свари кабачка,посадки Вадимку в стульчик-ну вся прелюдия обеду и съешь сама весь кабачок из его тарелки его ложкой,чтоб он видел,а ему ничего не давай.
Если не проснется интерес,значит ещё подождать..
Я не согласна,что надо искать,что ему вкусно-тогда дети будут есть одни конфеты. Должны есть овощи,значит овощи...
еще хочу сказать по поводу кабачка, я не смогу его съесть))) это такая блевотина, извините, получается, что я ее даже нюхать не могу))) вообще не знаю как это есть можно, тупо вареный овощ. никакой.. так что второй пунктик для меня не вариант, так я не смогу у него интерес вызвать к еде, если сама буду сдерживать рвотный позыв
но за совет спасибо, с картохой я такое смогу проделать, а вот с кабачком точно нет))
Девочки кто кормих безмолочной гренивой хумана??? Я что- то не как не разберусь как ее разводить. А то на следующей недели уже хочу малой ввести. Говорят вроде вкуснее не на воде а на смеси. Это надо готовой смесью разводить или можно так перемешать а потом водой залить??? Какое соотношение???
У меня Катюша кабачек есть нехотела плевалась, я в нее по пару ложек впихивала пока вся семья прыгала вокруг. А она так бедная кревилась. Мы выдержали всего 4 дня. На пятый я ввела цветную капусту ей она так понравилась так что я потом делала основную порцию цветной и чуть кабачка. А когда ввели морковку и кабак вообще песня они вкус любой забивают и ей очень нравятся, а туда под шумок и броккли и кабочек можно ложить. Но после введения фрукт овощи становятся не такие вкусные. Мы даже одно время отказывались от них.
Девочки, хочется что-то спечь из простых рецептов.. Есть кефир, дрожжи, маргарин.. ну яйца и мука самом собой.. короче все, кроме молока))) Что можно приготовить, кроме оладьев? у меня они не получаются ни по какому рецепту, не хочу опять пробовать.. Подскажиет, плиз))
Я вообще не представляю как буду пробовать это все.... молоко я не переношу в чистом виде даже запах, от каш всех, кроме гречневой меня воротит, супы я практически не ем, да и овощи в таком виде приятных эмоций не вызывают...будет папа кормить
Социальные закладки