Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 624 из 3276 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 65509
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Будем рады знакомству) Вам удобно будет на Крымскую добираться?

Девочки, заказала в Старпицце стол на пятницу 14:00.
    доберемс, можем еще кого-то с центра взять, кто хочет

Девчата , дайте эргорюкзак попробовать на пару дней

2. Вверх #12462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а что случилось? у нас в поликлинике (возле Родины) есть, но не знаю насколько он хороший
    у Ники возле глазика красненькие пришички,их то больше то меньше,то совсем пропадают,то снова появляются,я пыталась проследить когда и от чего они появляются но так и не выяснила причину,вот теперь думаю,что нужно к врачу обратится....что это может быть вообще?и от чего?

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну всё - наш проект "введи прикорм" провалился(((( не жрет-с((((((
    мда... видать, мы не одни такие. мой тоже нифига не ест. плюется, кривится, а если совсем его достану, то реветь начинает. пару дней назад уже и я над той тарелкой ревела.
    тоже не пошел нам ни кабачок, ни цв.капуста, ни с луком по совету Майи. нихрена ему не нравится. вот второй день даю картошку, хотя вообще была настроена против нее, пишут что тяжелая и все такое, но вариантов у нас особо нет. посмотрим......

4. Вверх #12464
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки где можно в инете заказать белые пампики не дорого?

В Фоззи сейчас хорошая акция на белые памперсы - http://fozzyshop.com/rus/actions/pampersi2

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мегамама, погуглила я про меланиновые губки, очень хочется попробовать!))))
    А где их можно купить или заказать?
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Вотъ у девченок они по 85 копеек
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мда... видать, мы не одни такие. мой тоже нифига не ест. плюется, кривится, а если совсем его достану, то реветь начинает. пару дней назад уже и я над той тарелкой ревела.
    тоже не пошел нам ни кабачок, ни цв.капуста, ни с луком по совету Майи. нихрена ему не нравится. вот второй день даю картошку, хотя вообще была настроена против нее, пишут что тяжелая и все такое, но вариантов у нас особо нет. посмотрим......
    Я даю картоху..вымачиваю правда.

--
    А пищевой интерес есть у деток?

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

--
    я тоже на ночь оставляю вымачиваться.
    у моего нет пищевого интереса. нет, ему конечно интересно что я там ем или пью. но всего лишь интересно, не более)

в свете того, как он ест, однажды я не отказала ему, когда он с интересом мой банан разглядывал. ну да, облизывал он его ого-го как. но неизвестно, то ли от того, что он сейчас и так все подряд облизывает, либо ему реально вкусно было))))
    ложку с кабачком он ТАК не облизывает)))
    так что я считаю, что пищевой интерес у него еще не проснулся, сися форева!!!

7. Вверх #12467
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    а мы сегодня пробовали картошку) я ему ложку в рот , а он еще и кулак засовывает и смокчет... картоху сьел 10 гр и кабачка 10 гр , а потом сисю затребовал) так что обед сегодня не удался)

девочки, а сколько ваши детки овощей съедают? и каждый ли день так? - мы вот по-разному , в основном 70-80 гр, а однажды было 100 ( после 3-х часовой прогулки)
    мой 180-200 овощей каждый день
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я тоже на пару плакала вчера. Мы первую неделю кабачок с удовольствием ели. Сейчас даже рот открывать не хотим. Уже думаю бросить эти овощи, пропустить неделю и с каш начать. Тем более в весе мы не перебираем. Так можно?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже на пару плакала вчера. Мы первую неделю кабачок с удовольствием ели. Сейчас даже рот открывать не хотим. Уже думаю бросить эти овощи, пропустить неделю и с каш начать. Тем более в весе мы не перебираем. Так можно?
    я с Т.В. советовалась, тоже думала ждать какое-то время прежде чем что-то новое пробовать, но она сказала что уже завтра можно давать, не ждать.
    да нам и некуда уже ждать, пора кушать))) я так хочу уже одно кормление грудью заменить, и видимо, именно эта моя торопливость не дает ему нормально есть))))

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я тоже на ночь оставляю вымачиваться.
    у моего нет пищевого интереса. нет, ему конечно интересно что я там ем или пью. но всего лишь интересно, не более)

в свете того, как он ест, однажды я не отказала ему, когда он с интересом мой банан разглядывал. ну да, облизывал он его ого-го как. но неизвестно, то ли от того, что он сейчас и так все подряд облизывает, либо ему реально вкусно было))))
    ложку с кабачком он ТАК не облизывает)))
    так что я считаю, что пищевой интерес у него еще не проснулся, сися форева!!!
    И как ты хочешь,чтоб он ел,если ему еда не интересна? Расскажу свой опыт,может жестоко,но...за недельку до того,как вводить прикорм мы с мужем стали есть перед детьми, смакуя и делая вид,что это очень вкусно. У них аж глаза загорались,что это там в тарелке. Это как один из способов разбудить пищевой интерес.
    Ещё один-завтра свари кабачка,посадки Вадимку в стульчик-ну вся прелюдия обеду и съешь сама весь кабачок из его тарелки его ложкой,чтоб он видел,а ему ничего не давай.
    Если не проснется интерес,значит ещё подождать..

Я не согласна,что надо искать,что ему вкусно-тогда дети будут есть одни конфеты. Должны есть овощи,значит овощи...

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Обычно держат до 5 мес и начинают прикорм.
    А ты состав каши читала? Я тоже ее на завтрак ем,очень вкусная и сладкая... Явно что-то добавлено.
    Ты кушаешь??? Безмолочка гречневая??? Конечно чиала)))
    неужели ты думаешь что мама возьмет своему ребенку чсто то и не посмотрит состав??

12. Вверх #12472
    И как ты хочешь,чтоб он ел,если ему еда не интересна? Расскажу свой опыт,может жестоко,но...за недельку до того,как вводить прикорм мы с мужем стали есть перед детьми, смакуя и делая вид,что это очень вкусно. У них аж глаза загорались,что это там в тарелке. Это как один из способов разбудить пищевой интерес.
    Ещё один-завтра свари кабачка,посадки Вадимку в стульчик-ну вся прелюдия обеду и съешь сама весь кабачок из его тарелки его ложкой,чтоб он видел,а ему ничего не давай.
    так мы всегда при нем едим. и никогда раньше я не чавкала и не ахала во время еды так, как последний месяц)))))

ну да, я просто хочу чтоб он ел, и точка

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    В Фоззи сейчас хорошая акция на белые памперсы - http://fozzyshop.com/rus/actions/pampersi2
    Там их уже с утра раскупают(
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #12474

Я не согласна,что надо искать,что ему вкусно-тогда дети будут есть одни конфеты. Должны есть овощи,значит овощи...
    еще хочу сказать по поводу кабачка, я не смогу его съесть))) это такая блевотина, извините, получается, что я ее даже нюхать не могу))) вообще не знаю как это есть можно, тупо вареный овощ. никакой.. так что второй пунктик для меня не вариант, так я не смогу у него интерес вызвать к еде, если сама буду сдерживать рвотный позыв
    но за совет спасибо, с картохой я такое смогу проделать, а вот с кабачком точно нет))

15. Вверх #12475
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки кто кормих безмолочной гренивой хумана??? Я что- то не как не разберусь как ее разводить. А то на следующей недели уже хочу малой ввести. Говорят вроде вкуснее не на воде а на смеси. Это надо готовой смесью разводить или можно так перемешать а потом водой залить??? Какое соотношение???

16. Вверх #12476
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    еще хочу сказать по поводу кабачка, я не смогу его съесть))) это такая блевотина, извините, получается, что я ее даже нюхать не могу))) вообще не знаю как это есть можно, тупо вареный овощ. никакой.. так что второй пунктик для меня не вариант, так я не смогу у него интерес вызвать к еде, если сама буду сдерживать рвотный позыв
    но за совет спасибо, с картохой я такое смогу проделать, а вот с кабачком точно нет))
    У меня Катюша кабачек есть нехотела плевалась, я в нее по пару ложек впихивала пока вся семья прыгала вокруг. А она так бедная кревилась. Мы выдержали всего 4 дня. На пятый я ввела цветную капусту ей она так понравилась так что я потом делала основную порцию цветной и чуть кабачка. А когда ввели морковку и кабак вообще песня они вкус любой забивают и ей очень нравятся, а туда под шумок и броккли и кабочек можно ложить. Но после введения фрукт овощи становятся не такие вкусные. Мы даже одно время отказывались от них.

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Там их уже с утра раскупают(
    после сообщения на форуме еще быстрее раскупят)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Вотъ у девченок они по 85 копеек

--
    пищевой интерес есть, понравился хлеб, лимон, куриная косточка.....а гречку-кабачок не ест.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #12479
    Постоялец форума
    Девочки, хочется что-то спечь из простых рецептов.. Есть кефир, дрожжи, маргарин.. ну яйца и мука самом собой.. короче все, кроме молока))) Что можно приготовить, кроме оладьев? у меня они не получаются ни по какому рецепту, не хочу опять пробовать.. Подскажиет, плиз))

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Я вообще не представляю как буду пробовать это все.... молоко я не переношу в чистом виде даже запах, от каш всех, кроме гречневой меня воротит, супы я практически не ем, да и овощи в таком виде приятных эмоций не вызывают...будет папа кормить

Закрытая тема
Страница 624 из 3276 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права