Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 624 из 1077 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 21531
  1. Вверх #12461
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Оборудование обновили, число рабочих снизили, а выпуск увеличили? Но ведь не закрыли же предприятие.

И потом... Вы хоть не смешите, что наши предприятия закрывают из-за внутренней конкуренции...

Всё это мы проходили! Есть предложение устраивайся на какой нибудь завод директором по сбыту! И пока не продаш завод не будет работать! Посмотрим надолго ли тебя хватит! Проснись! Сейчас не СССР и вал не кому не нужен!
    Или мы тут будем самообманом заниматься?

2. Вверх #12462
    User banned
    Надо не просто делать, а иметь возможность делать в достаточном количестве, в случае прекращения завоза из вне. Для этого делают не на склад, а защищают своего производителя, даже если выпускаемый им товар хуже и дороже. Зачем? - ради самостоятельности, стратегической безопасности.

В противном случае противник в любой момент, устроив кризис или эмбарго, обрушивает экономику и ставит правителей на колени без всякой войны.
    Опять в случае! А до этого случая что с товаром делать?

3. Вверх #12463
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Это надо смотреть по конкретным компаниям. Во всяком случае, те же трубы производились в Украине, сейчас вполне спокойно те же самые трубы производятся в России. Ну и второй стан 5000 открыли.
    Есть такая таблица, хоть и не по компаниям:

Показать скрытый текст
    но она весьма красноречива

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    меня смущают митинги в Москве и обьясню почему....как то очень напоминает все предреволюционную ситуацию до 17-го года....дело не в том, что будет какая то революция...а в том, что зажиревшая Москва, сытая довольная интеллигенция чем то не довольна...тогда было просто модно быть революционером...им сейчас в первую очередь не нравится политическое устройство в стране....а о том, что творится в провинции как то им не интересно...вот если бы волна началась с регионов тогда бы я поверила в искренность бунтующих и с оптимизмом смотрела чем закончится....а так...даже если они добьются своего и урвут какие то послабления в полит части...а где остальная Россия? где конкретное недовольство ситуацией в деревнях, поселках, райцентрах...где недовольствО беспределом ментов, убитой медициной, безработицей...да ужасными дорогами наконец?
    Без акцента на этом...на самом главном вся эта буча смахивает на борьбу за власть....во всяком случае это выглядит так....или же скорее выглядит потребностью интеллигенции как то проявить себя...
    Каждый народ заслуживает своего правителя.

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Наглое существо!
    В Германии законно избранный президент, уличённый в кредите с заниженной на 1% ставкой, уходит, а тут люди орут, что "Долой вора", а он морду лопатой делает и утверждает, что не мыслит своей дальнейшей жизни без ежедневного служения народу!
    В "законе"!

6. Вверх #12466
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Опять в случае! А до этого случая что с товаром делать?
    Вы как читаете про что я Вам пишу?

Цитирую Вашу (мою) цитату:

Для этого делают не на склад, а защищают своего производителя, даже если выпускаемый им товар хуже и дороже
    Проще говоря продают свой товар на внутреннем рынке, защитив его от конкуренции таможенными пошлинами и прочим. НО (!!!)

Но и это не спасет, а если спасет, то лишь отчасти. Почему? - потому что у нас специфический класс крупной буржуазии, который в принципе не настроен на развитие сложного производства (за редким исключением, которое скорее подтверждает правило). Этот класс воспитан на халяве, на разорении заводов, и в другой режим уже НИКОГДА не перейдет.

7. Вверх #12467
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    И что там такого кроме начала листка с биографией? Причём без печати, и на бумаге которую в туалет стыдно нести не то что на путина характеристику ляпать!
    Я за вас интернетом не буду все время пользоватся. Потрудитесь погуглить сами.
    – Русский Викиликс
    Фотографии «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море.
    http://ruleaks.net/1901

image hosting gif

upload images

Навальный обвинил Путина в "крышевании" коррупции

Блоггер Алексей Навальный опубликовал сообщение о предполагаемых хищениях во время строительства нефтепровода "Восточная Сибирь — Тихий океан" (ВСТО)
    В видеоролике, который, как пишет блоггер, сделали "профессионалы своего дела, пожелавшие выступить на стороне Сил Добра, но при этим остаться неизвестными", подробно и наглядно рассказано о хищениях на нефтепроводе ВСТО в размере 4 млрд долларов госсредств.
    http://blinnafig.ru/film/Navalnyiy-obvinil-Putina-.html
    ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ И СМОТРИМ ВИДЕО.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.03.2012 в 20:20.

8. Вверх #12468
    User banned
    Всё это мы проходили! Есть предложение устраивайся на какой нибудь завод директором по сбыту! И пока не продаш завод не будет работать! Посмотрим надолго ли тебя хватит! Проснись! Сейчас не СССР и вал не кому не нужен!
    Или мы тут будем самообманом заниматься?

Мы это еще не проходили. Из-за советского наследия и природных ресурсов. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдем. На своей шкуре. Через два-три года. Сейчас мне Вас не убедить. Вас жизнь убедит.

9. Вверх #12469
    User banned
    Где документ что это его дворец? Ну а английскому сидельцу верит себя не уважать! И не посылайте меня на жёлтые сайты, газеты и радио! Этих слухов и на форумах полно! Я спрашиваю документ подтверждающий богатства путина!

10. Вверх #12470
    User banned
    Вы как читаете про что я Вам пишу?

Цитирую Вашу (мою) цитату:

Проще говоря продают свой товар на внутреннем рынке, защитив его от конкуренции таможенными пошлинами и прочим. НО (!!!)

Но и это не спасет, а если спасет, то лишь отчасти. Почему? - потому что у нас специфический класс крупной буржуазии, который в принципе не настроен на развитие сложного производства (за редким исключением, которое скорее подтверждает правило). Этот класс воспитан на халяве, на разорении заводов, и в другой режим уже НИКОГДА не перейдет.
    Посмотри у себя дома! Отечественного производства у тебя товаров много? Не одна страна не может себя обеспечить! Даже СССР!

11. Вверх #12471
    Где документ что это его дворец? Ну а английскому сидельцу верит себя не уважать! И не посылайте меня на жёлтые сайты, газеты и радио! Этих слухов и на форумах полно! Я спрашиваю документ подтверждающий богатства путина!
    Векеликс желтый сайт?
    Ок, ладно. Предявите например документы на то что Госдеп США проплатил акции на Болотной в чем власть упрекала оппозицию и прочее, покажите документы со своей стороны.

12. Вверх #12472
    User banned
    Мы это еще не проходили. Из-за советского наследия и природных ресурсов. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдем. На своей шкуре. Через два-три года. Сейчас мне Вас не убедить. Вас жизнь убедит.
    Меня жизнь убеждала с 91! Я и при СССР ел сухую картошку, сухое молоко, сухой лук! И на материке бывал два месяца в году!

13. Вверх #12473
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Векеликс желтый сайт?
    Ок, ладно. Предявите например документы на то что Госеп США проплатил акции на Болотной, покажите документы со своей стороны.
    А я разве это говорил?

14. Вверх #12474
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я
    ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ И СМОТРИМ ВИДЕО.
    по-моему разносить сплетни это не совсем мужское дело (точнее совсем немужское),
    ну если вы конечно не агент влияния как Навальный

кстати, не часто его видел вообще, но когда видел пару раз, то у меня сложилось впечатление, что он не вполне вменяемый,
    как и его сподвижник некий Яшин
    вот уж во истину: слепые вожди слепых

15. Вверх #12475
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Каждый народ заслуживает своего правителя.
    Уголовника например ... вы нам побольше советуйте, побольше, делитесь опытом, - это всегда полезно перенимать чужой опыт.

16. Вверх #12476
    Постоялец форума
    С точки зрения гражданина Украины, на мой взгляд, лучше ВВП. Он хоть предсказуем, "с ним можно говорить и договариваться". Его и наши "элиты" связаны бизнесом, а где-то и семейными узами, у них есть хоть какие-то точки соприкосновения. Главное, чтобы не было смуты и гр.war.

17. Вверх #12477
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.03.2012 в 20:45.

18. Вверх #12478
    User banned
    Посмотри у себя дома! Отечественного производства у тебя товаров много? Не одна страна не может себя обеспечить! Даже СССР!

Да нет, СССР как раз был той самой уникальной страной, которая на 90% обеспечивала себя сама - это под силу только той системе, которая была в СССР. НО...

Но есть ряд товаров, которые определяют независимость государства, например подшипники, электродвигатели и т.д. После вступления в ВТО наше машиностроение будет добито.

Это приведет к тому, что нам смогут диктовать условия поставок товаров. Например предложат избавиться от ядерного оружия, взамен не объявляя экономическую блокаду.

19. Вверх #12479
    User banned
    Меня жизнь убеждала с 91! Я и при СССР ел сухую картошку, сухое молоко, сухой лук! И на материке бывал два месяца в году!
    Очень хорошо. Значит этот опыт будет востребован. НО... Но только вините в этом себя, вашу политическую позицию, ведь это всё произойдет не из-за Путина, а исключительно из-за людей, которые считают, что всё можно купить, а самим всё производить совсем не обязательно.

20. Вверх #12480
    User banned
    Да нет, СССР как раз был той самой уникальной страной, которая на 90% обеспечивала себя сама - это под силу только той системе, которая была в СССР. НО...

Но есть ряд товаров, которые определяют независимость государства, например подшипники, электродвигатели и т.д. После вступления в ВТО наше машиностроение будет добито.

Это приведет к тому, что нам смогут диктовать условия поставок товаров. Например предложат избавиться от ядерного оружия, взамен не объявляя экономическую блокаду.

Давайте не будем делать из ВТО буку. Все дело в том как именно СЕБЯ вести в ВТО. Попробуйте прийти со своим товаром на самые свободные в мире рынки Японии или Сингапура. С более качественным, и дешевым товаром....

Ответить в теме
Страница 624 из 1077 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права