|
Вы как читаете про что я Вам пишу?
Цитирую Вашу (мою) цитату:
Проще говоря продают свой товар на внутреннем рынке, защитив его от конкуренции таможенными пошлинами и прочим. НО (!!!)Для этого делают не на склад, а защищают своего производителя, даже если выпускаемый им товар хуже и дороже
Но и это не спасет, а если спасет, то лишь отчасти. Почему? - потому что у нас специфический класс крупной буржуазии, который в принципе не настроен на развитие сложного производства (за редким исключением, которое скорее подтверждает правило). Этот класс воспитан на халяве, на разорении заводов, и в другой режим уже НИКОГДА не перейдет.
Я за вас интернетом не буду все время пользоватся. Потрудитесь погуглить сами.
– Русский Викиликс
Фотографии «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море.
http://ruleaks.net/1901
image hosting gif
upload images
Навальный обвинил Путина в "крышевании" коррупции
Блоггер Алексей Навальный опубликовал сообщение о предполагаемых хищениях во время строительства нефтепровода "Восточная Сибирь — Тихий океан" (ВСТО)
В видеоролике, который, как пишет блоггер, сделали "профессионалы своего дела, пожелавшие выступить на стороне Сил Добра, но при этим остаться неизвестными", подробно и наглядно рассказано о хищениях на нефтепроводе ВСТО в размере 4 млрд долларов госсредств.
http://blinnafig.ru/film/Navalnyiy-obvinil-Putina-.html
ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ И СМОТРИМ ВИДЕО.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.03.2012 в 20:20.
Где документ что это его дворец? Ну а английскому сидельцу верит себя не уважать! И не посылайте меня на жёлтые сайты, газеты и радио! Этих слухов и на форумах полно! Я спрашиваю документ подтверждающий богатства путина!
по-моему разносить сплетни это не совсем мужское дело (точнее совсем немужское),
ну если вы конечно не агент влияния как Навальный
кстати, не часто его видел вообще, но когда видел пару раз, то у меня сложилось впечатление, что он не вполне вменяемый,
как и его сподвижник некий Яшин
вот уж во истину: слепые вожди слепых
С точки зрения гражданина Украины, на мой взгляд, лучше ВВП. Он хоть предсказуем, "с ним можно говорить и договариваться". Его и наши "элиты" связаны бизнесом, а где-то и семейными узами, у них есть хоть какие-то точки соприкосновения. Главное, чтобы не было смуты и гр.war.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.03.2012 в 20:45.
Да нет, СССР как раз был той самой уникальной страной, которая на 90% обеспечивала себя сама - это под силу только той системе, которая была в СССР. НО...
Но есть ряд товаров, которые определяют независимость государства, например подшипники, электродвигатели и т.д. После вступления в ВТО наше машиностроение будет добито.
Это приведет к тому, что нам смогут диктовать условия поставок товаров. Например предложат избавиться от ядерного оружия, взамен не объявляя экономическую блокаду.
![]()
Социальные закладки