Девочки, выручайте, пожалуйста...
У кого найдется продать лишок ВТМС и СЕ?
Еще нашла Matlak OPA из Надиной закупки(не помню, сколько точно, около 10-15г), может, понадобится кому...
Заранее спасибо откликнувшимся и удачи)
|
Девочки, выручайте, пожалуйста...
У кого найдется продать лишок ВТМС и СЕ?
Еще нашла Matlak OPA из Надиной закупки(не помню, сколько точно, около 10-15г), может, понадобится кому...
Заранее спасибо откликнувшимся и удачи)
Собака лает - караван идёт.
для поднятия ПШ в косметике можно использовать водный раствор щелочи (если мыло варите) 30% концетрации![]()
девочки, в группе открыта совместная закупка по маслу каранджи, эфирному маслу кофе и абсолюту какао.
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3901
девочки, никому не нужно масло аргана? осталось 100 мл , мы с девочками делим 1 л. масло с aroma-zone. 100 мл выходит 63 грн.
девы, посоветуйте какую маску сделать после бани? для сужения пор и увлажняющую? вот думаю гелевую может? на альгинате... или на хитозане?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
может,конечно, и используют, но думаю ее там как-то нейтрализуют, а не просто в воде растворяют. Я гидроксид натрия и в составе пром. мороженого видела.)НО думаю он там не в чистом виде, но такое,конечно, есть не хочется. Карбомер тоже как-то щелочью нейтрализуют,но я ,например, щелочь, где-то кроме мыла вообще использовать опасаюсь,ос. в косметике для тела.)
Девочки есть на пристрой карбонат кальция с аз, аллонтоин и оливем.) Так что если вдруг кому-то надо пишите.)
Простите за глупый вопрос... Я с химией со школы не дружу...Ну прореагировала щелочь с кислотой в косметике (допустим даже, что удалось все рассчитать и прореагировала вся щелочь и вся кислота), а в результате что получилось? Ну не исчезла же в самом деле и щелочь, и кислота. Это все превратилось во что-то... во что?
реакция щелочи и кислот масел рассчитывается по калькулятору, можно добавить доп.щелочь и молочную или лимонную кислоту,чтобы получит лактат или цитрат натрия. Какая реакция произойдет в косметике я не знаю,т.к точных калькуляторов нет, поэтому лично я говорила,что такое не использую, вообще щелочь нигде кроме мыла и прочистки труб. Оставлю щелочь прому![]()
девочки никому тара не нужна для шампуней!
Яне ради рекламы-а потому что нужно,а заказ от 100 штук!не материально не потяну да и не нужно в таком объеме
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
какая тара, дайте фото и цену
http://vk.com/club34744672
выбор очень большой!я запала на наклейки,таблички фор ю!баночки на 50 мл и 100 для шампунек ,тоников(крышка тип диск топ и пульвелизатор)
то что нравится мне ,но это не показатель!если наберем будет супер конечно,и доставку в одессу на 1 адрес и поделить можно будет
Социальные закладки