Показать скрытый текст
1 картинка в тему )))
|
Показать скрытый текст
1 картинка в тему )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет бывалым от начинающегосо всем почтением к опыту,
прошу подсказать напитки градусности 40,+/-, типа виски (или т.п.), с мягким послевкусием, без резко выраженной спиртовой ноты. Дымный/дымно-фруктовый, ягодный вкус. Что-то нетривиальное, не обязательно из магазинов Одессы ))
Вобщем, чтобы душа развернулась мерзким зимним вечером, а потом свернулась, и пахла.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось prostoy; 19.12.2015 в 02:14.
Зайдите в Корвин,там раньше был дегустационный зал,сомелье проводил экскурсию и рассказывал как употреблять вискарь.Огромное количество виски из частных винокурен в простых бутылках с простыми этикетками.Наливают в мензурки.Думаю найдете то что ищите.Я даже не догадывался что может быть столько сортов виски с такими разными вкусами
PS был там лет 5 назад,но думаю что зал этот есть.
Как хочется отсюда уехать
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.12.2015 в 10:05.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ballantines !!! Этот напиток пить только чистяком !!!![]()
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
С праздниками и новыми впечатлениями от дегустации крепленных и слегка разбавленных напитков!!!)))
Жизнь карантин у входа в Рай.
выходные удались ) проснулся дома,это радует ) под подушкой пиво![]()
Недавно решил тряхнуть стариной и вспомнить вкус убойного пива - не впечатлило вообще, а ведь когда-то очень даже...
А шампус по случаю перепал - шлак полный... или то я не гурман
Пока балуюсь бренди fundador (тоже перепало)... дешево и сердито. На вкус даже интересней баллантайнса
А никто и не прекращал...сок - это зло... лучше пепси
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 21.01.2016 в 01:00.
Всякое добро наказуемо
Пиво зимой меня не впечатляет, другое дело - летом. Шампанское... С тех давних времен, когда я его начала пить, лучше оно не стало. Пара бутылок на НГ была, но экстаза от них не было.(((
Насчет "сок - это зло" могу поспорить. Сок домашний из дачных помидоров не может быть злом. Это добро в чистом виде.
Мы после Крещения отдыхаем. Впереди две днюхи, нужно сил накопить.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Социальные закладки