Тема: Алкоголики, все сюда!!!

Ответить в теме
Страница 624 из 648 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 12951
  1. Вверх #12461
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    1 картинка в тему )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #12462
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Привет бывалым от начинающего со всем почтением к опыту,
    прошу подсказать напитки градусности 40,+/-, типа виски (или т.п.), с мягким послевкусием, без резко выраженной спиртовой ноты. Дымный/дымно-фруктовый, ягодный вкус. Что-то нетривиальное, не обязательно из магазинов Одессы ))
    Вобщем, чтобы душа развернулась мерзким зимним вечером, а потом свернулась, и пахла.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    прошу подсказать напитки градусности 40,+/-, типа виски (или т.п.), с мягким послевкусием, без резко выраженной спиртовой ноты. Дымный/дымно-фруктовый, ягодный вкус. Что-то нетривиальное, не обязательно из магазинов Одессы ))
    Вобщем, чтобы душа развернулась мерзким зимним вечером, а потом свернулась, и пахла.
    Ром -идеальный вариант с колой или байкалом или пепси-ну это уже нужно подбирать ,кому послаже нравится,кому наоборот...Посоветовал бы кубинскую Palma Mulata....Продается в Сильпо только почему-то,даже в Метро нет,хотя производитель -серьезная компания с 71 сахарным заводом
    Последний раз редактировалось prostoy; 19.12.2015 в 02:14.

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ром -идеальный вариант с колой или байкалом или пепси-ну это уже нужно подбирать ,кому послаже нравится,кому наоборот...Посоветовал бы кубинскую Palma Mulata....Продается в Сильпо только почему-то,даже в Метро нет,хотя производитель -серьезная компания с 71 сахарным заводом
    Без пепси, если можно) Это должен быть чистый благородный напиток.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Зайдите в Корвин,там раньше был дегустационный зал,сомелье проводил экскурсию и рассказывал как употреблять вискарь.Огромное количество виски из частных винокурен в простых бутылках с простыми этикетками.Наливают в мензурки.Думаю найдете то что ищите.Я даже не догадывался что может быть столько сортов виски с такими разными вкусами
    PS был там лет 5 назад,но думаю что зал этот есть.
    Как хочется отсюда уехать

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Зайдите в Корвин,там раньше был дегустационный зал,сомелье проводил экскурсию и рассказывал как употреблять вискарь.Огромное количество виски из частных винокурен в простых бутылках с простыми этикетками.Наливают в мензурки.Думаю найдете то что ищите.Я даже не догадывался что может быть столько сортов виски с такими разными вкусами
    PS был там лет 5 назад,но думаю что зал этот есть.
    С виски как с кофе ) Большой выбор, разные ноты, послевкусия. Я только в начале пути)
    Спасибо за совет)

Пока из вкусненького, необычного что пробовала это Ballantines Brasil(лайм) и Литовская Старка (дым,много дыма). Продолжаю поиски.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.12.2015 в 10:05.

7. Вверх #12467
    Злюк и забияка
    С виски как с кофе ) Большой выбор, разные ноты, послевкусия. Я только в начале пути)
    Спасибо за совет)

Пока из вкусненького, необычного что пробовала это Ballantines Brasil(лайм) и Литовская Старка (дым,много дыма). Продолжаю поиски.
    На 100% вспомнить не могу, но вроде то был Джек Дэниелс с медом. Не шмонит вискарем и вполне женский напиток. Был удивлен мягким вкусом и отмечен мною, как замена для мартини... можно растягивать без закуси и не разбавлять.
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    На 100% вспомнить не могу, но вроде то был Джек Дэниелс с медом. Не шмонит вискарем и вполне женский напиток. Был удивлен мягким вкусом и отмечен мною, как замена для мартини... можно растягивать без закуси и не разбавлять.
    Спасибо. Уже заприметила себе, да, мед и яблочный ))

9. Вверх #12469
    User banned
    Беги отсюда)

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Продолжаю поиски.
    Виски - Glenmorangie, он особенный) И еще - кальвадос от 4-х лет и старше.
    Очень рекомендую заглянуть в "Вина мира" на Базарной, 66, там уж точно что-то подберете
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #12471
    Посетитель Аватар для Neville
    Спасибо. Уже заприметила себе, да, мед и яблочный ))
    А еще есть black cherry из той же серии)

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    А еще есть black cherry из той же серии)
    Ну наконец-то народ подтянулся.
    Я уж было подумала, что пить перестали, даже поговорить не с кем ) Спасибо, black cherry это же еще лучше, чем яблоко. А хфамилия у него как? не помните случаем?

13. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для Neville
    Джек,который Дениелс)))) как по мне,намного вкуснее яблока и меда.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Виски - Glenmorangie, он особенный)
    Согласен, напиток бомбовый!!!) есть его варианты с крепостью 46, но и цена на него далеко не маленькая

14. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для Vitalii
    Ballantines !!! Этот напиток пить только чистяком !!!
    Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

15. Вверх #12475
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    С праздниками и новыми впечатлениями от дегустации крепленных и слегка разбавленных напитков!!!)))
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #12476
    джемисон с яблочным соком))или бурбон с яблочным соком...но лучше,и мягче,был коньяк георгиевсий с соком...нет этого конька,пропал.отлично пьются,мягкие...(((...в такую погода надо начинать пить(((((((

17. Вверх #12477
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    выходные удались ) проснулся дома,это радует ) под подушкой пиво

18. Вверх #12478
    Частый гость Аватар для Kрюгер
    какое сегодня число?

19. Вверх #12479
    Злюк и забияка
    Недавно решил тряхнуть стариной и вспомнить вкус убойного пива - не впечатлило вообще, а ведь когда-то очень даже...

А шампус по случаю перепал - шлак полный... или то я не гурман

Пока балуюсь бренди fundador (тоже перепало)... дешево и сердито. На вкус даже интересней баллантайнса

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    джемисон с яблочным соком))или бурбон с яблочным соком...но лучше,и мягче,был коньяк георгиевсий с соком...нет этого конька,пропал.отлично пьются,мягкие...(((...в такую погода надо начинать пить(((((((
    А никто и не прекращал... сок - это зло... лучше пепси
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 21.01.2016 в 01:00.
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Ктоя
    Недавно решил тряхнуть стариной и вспомнить вкус убойного пива - не впечатлило вообще, а ведь когда-то очень даже...
    А шампус по случаю перепал - шлак полный... или то я не гурман
    Пока балуюсь бренди fundador (тоже перепало)... дешево и сердито. На вкус даже интересней баллантайнса
    А никто и не прекращал... сок - это зло... лучше пепси
    Пиво зимой меня не впечатляет, другое дело - летом. Шампанское... С тех давних времен, когда я его начала пить, лучше оно не стало. Пара бутылок на НГ была, но экстаза от них не было.(((
    Насчет "сок - это зло" могу поспорить. Сок домашний из дачных помидоров не может быть злом. Это добро в чистом виде.
    Мы после Крещения отдыхаем. Впереди две днюхи, нужно сил накопить.
    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

Ответить в теме
Страница 624 из 648 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права