Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 624 из 709 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 14176
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я слышала совершенно другую инфу , бельгийские вакцины те же что и колят в европе просто наши покупают их дешего когда до даты срока годности остается год например Я вот смотрела свою ее срок годности истекает в июле 14 года
    так я о том же - точной информации нигде нет - все говорят разное, поэтому как быть - каждый должен решать самостоятельно.
    Мой муж вообще категорически против любых прививок, а я не знаю что делать - и привить нужно, и страшно.

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ой девочки, затронули больную тему - высыпания(((((((((
    у нас тоже сыпка пятнами с шершавками, начиналась с коленок, а сейчас по телу, ручкам....наша педиатр мне сразу сказала что это аллергич.дерматит типа, но не так на питание, а просто как возрастное. и ничем пичкать ребенка не надо.посоветовала только ойлатум купать и ойлатум кремом мазать (сухость благодаря нему уходит)..ну и ждать, время вылечит.....((( но не знаю, тоже вечно капаюсь в своем питании и готова уже на одной гречке сидеть......хотя это тоже не правильно для почти трехмесячного ребенка..т к потребности уже не те, и состав молока будет не тот...
    Вот-вот....а я боюсь до сих пор что-то вводить, и понимаю в тоже время, что ей молоко мое скоро никакое станет,что витамины нужны....короче не знаю че делать((
    ну и мы купаем в нем и мажем а-дермой теперь...

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    значит тоже кабасик))) а когда вам 2?
    29 декабря.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Да, мы уже 6500весим, а родились 3960)))))
    Мы в 2 месяца и неделю весили 6600г (родилась 3650), сказали перебираем, но ничего страшного, а после массажей в 3 месяца была 6300г
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #12465
    User banned
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А что Биогая реально помогает? Я вот все сомневаюсь нужно ли ее давать, поможет это флоре желудка....

На цитрусовые у нас аллергия.... Попробовала чай с лимоном - обсыпало жестоко

Катрин! Наилучшие пожелания! Пусть мечты сбываются и любимые будут здоровы.
    мы принимали биогаю и эспумизан . Не знаю может это психиологоический момент но мне казалось когда прекращала давать и животик начинало больше болеть и высыпания были Даже сейчас еще даю эспумизан , но наверно пойду еще за биогаей )

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас в темке есть психологи или мамы с опытом... Нужен ваш совет.
    Очень парюсь по-поводу совместного сна с малой и засыпание только при помощи сиси как и когда с на меньшей травматизацией маленькой психики лучше от этого отучать? Малая в кровати нам не мешает,но я волнуюсь как отучать ее,чтобы без особых истерик,а самое главное когда лучше это сделать.
    да не останется она всегда с тобой спать )) Если тебе комфортно то чего нервничать по этому поводу ))) наш старший не то что бы спать хочет с нами так наоборот выгоняет всех из своей комнаты , требует личного пространства )))) Насчет сиси конечно не знаю , не отучала )

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что, в Дом с Ангелом можно обычным деткам ходить на приемы?? я думала там только детки со сложностями...
    Катя там любой может прийти и пройти специалистов Мы со старшим ходили к неврологу и все различные анализы и исследования проходили и все бесплатно

6. Вверх #12466
    А у нас вырубили свет(((

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Девочки,кто то уже с молочницей у деток боролся? Что вы делали?
    Пока только стараюсь протирать содовым раствором,но получается ток на кончике язычка,а глубже как? Мась то категорически против(((

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, если можно вставлю свои пять копеек на счет ойлатума. Средство для ванны это супер, а вот вместо крема ,я бы все-таки рекомендовала что-то с липидами Липолосьон, или а-дерма экзомега ( немного пивом пахнет), Лярош Позе липикар. Очень хорошие отзывы были о Топикреме. Просто ойлатум это парафин ( хоть и жидкий).Просто кожа от него плохо дышит. А шершавость кожи это как раз не хватка кожной смазки (липидов). Нас ттт эта беда миновала, но хотелось бы поделится своим багажом отзывов от клиентов.

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Пока только стараюсь протирать содовым раствором,но получается ток на кончике язычка,а глубже как? Мась то категорически против(((
    я корень языка раз нажала сильнее, так она так рвать начала(((

10. Вверх #12470
    Постоялец форума
    Мы сейчас боримся(((я скажу так сода фигня полная!!!только ранки ребенку наделала(((а молочницы меньше не стало..даже больше
    Сегодня купила Кандид помазала два раза и уже вижу результат!..у нас конечно на лечение несколько дней уйдет т.к.молочница уже начала на губки идти,но если у вас только началось советую его купить и мазать не бинтиком,а просто ватными палочками...не мучай ребенка содой!!!

11. Вверх #12471
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы сейчас боримся(((я скажу так сода фигня полная!!!только ранки ребенку наделала(((а молочницы меньше не стало..даже больше
    Сегодня купила Кандид помазала два раза и уже вижу результат!..у нас конечно на лечение несколько дней уйдет т.к.молочница уже начала на губки идти,но если у вас только началось советую его купить и мазать не бинтиком,а просто ватными палочками...не мучай ребенка содой!!!
    Надь, нам вот сода помогла. Чистил муж два раза в день бинтиком и воду меняли каждый день! И прошло за пару дней. Плюс я даже соски не обрабатывала !

12. Вверх #12472
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девченок с праздником!!! И пусть мальчишки носят их на руках!!!

Попыталась я утром не пеленать - проснулся через 20 мин и хнычет, руки везде лезут.... замотала его.... проспал 2,5 часа....

ого какие вы бутусики))
    В том то и дело что Илюша сам затребовал снять пеленки и спал не просыпаясь. А в пеленках ему уже неудобно.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Добрые вечер!!!! Первым делом ппоздравляю именинников!!!

сколько людей, столько и мнений. Кто-то тут писал что бельгийская наоборот безопасная...
    я с ума сойду скоро с этими прививками. не знаю что делать. вот сегодня с соседкой гуляла, а у нее сестра работает на поселке в детском отделении неврологии (как-то так), так она грит что прививки делать не советует и своему ребенку не делала. типа столько после прививок деток у них оказывается....

не советую переводить на смесь во время высыпаний. Я так сделала и ничего не поменялось. мало того, раньше точно были гормональные прыщики, а после смеси уже аллергия. отлечить как по мне очень просто. аллергия - красные щеки или покраснения на коже пятнами с шершавой кожей, так сказать шелушками. Девочки, если у вас видно конкретные прыщики с беленьким ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ!!! И К ПИТАНИЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ЭТО ГОРМОНЫ.
    послушайте дурочку, которая из-за сыпи ушла на смесь!

Спит нормально. Сначала ручки перестали пеленать, пеленали ножки, а через неделю-две уже так спит.
    У нас другая проблема, когда нет папы дома, сын не хочет спать. Вчера муж уехал - бессонная ночь. Малый не хотел засыпать, чего не бывает вообще! Пришлось стоять и качать кроватку, такого еще не было. Потом до часу просыпался и плакать начинал, но замолкал. Короче до часу я толком не спала. В чал Лева проснулся типа кушать, это нонсенс!!! Через 3 часа после последнего кормления!!!!! ну и потом в 4, а в 6 у нас колики или что там было. В общем я не спала нормально, утром покормила его, положила в игрушки и просто отрубилась. дите там лежало, игралось. Правда Лева стал уже возмущаться где делась мама, пришлось в полдвеннадцатого сползти с кровати.

нашим родителям реально было легче. не было столько информации, не было выбора, не было бестолковых врачей в таком количестве, не было столько обследований. вот сейчас реально страшно врачей проходить, каждый что-то найдет. а нам... нам что, делали узи сердца или узи тазобедренных суставов??? нет. и что, все с дисплазией???

Я вторые сутки места себе не нахожу. с этой "умеренной дисплазией"... это вообще как? она либо есть либо ее нет. сердце кровью обливается...
    А может ты переживала что папы вашего нет дома и Левушке это передалось.

Конечно масик без пеленок привыкает уже. Взрослеет! !

Вот и я говорю что родителям было легче. Они меньше инфы видели вот и не парились.

мы принимали биогаю и эспумизан . Не знаю может это психиологоический момент но мне казалось когда прекращала давать и животик начинало больше болеть и высыпания были Даже сейчас еще даю эспумизан , но наверно пойду еще за биогаей )

да не останется она всегда с тобой спать )) Если тебе комфортно то чего нервничать по этому поводу ))) наш старший не то что бы спать хочет с нами так наоборот выгоняет всех из своей комнаты , требует личного пространства )))) Насчет сиси конечно не знаю , не отучала )

Катя там любой может прийти и пройти специалистов Мы со старшим ходили к неврологу и все различные анализы и исследования проходили и все бесплатно
    Мы тоже биогаю пьем. В начале мне показалось что колики усилились. Но вот уже неделя как принимаем и ттт все прошло!! Какаем как по часам и пукаем хорошо. Я счастлива! !! И плюс еще - легче воспринимаются новые продукты. Даже капусту ем иногда! !!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Добрый вечер,девочки,наш педиатр назначил,после био гаи(который пропили почти 2 мес)сделать неделю передых и принимать ентерожермина,кто принимал,напишите отзывы,плиз)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

14. Вверх #12474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Надь, нам вот сода помогла. Чистил муж два раза в день бинтиком и воду меняли каждый день! И прошло за пару дней. Плюс я даже соски не обрабатывала !
    Ну не знаю,я вот тоже малой делала бинтиком,а толку ноль только ранка на губке и щечке появилась(((
    Значит нужно дописать там,что это только как у нас было

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки,наш педиатр назначил,после био гаи(который пропили почти 2 мес)сделать неделю передых и принимать ентерожермина,кто принимал,напишите отзывы,плиз)))
    Мне вот интерессно врачи сами знаю как препараты работают?

16. Вверх #12476
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Nekich,Сонечко_Я,спасибо вам,девочки. Завтра купим Кандид,думаю,что не помешает.

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для takca
    я слышала совершенно другую инфу , бельгийские вакцины те же что и колят в европе просто наши покупают их дешего когда до даты срока годности остается год например Я вот смотрела свою ее срок годности истекает в июле 14 года
    Да, и именно поэтому, видимо, их в срочном порядке необходимо оприходовать, и медсестры с педиатрами судорожно насилуют мам, чтобы те приводили малышей на укольчики!

Что-то я все больше и больше убеждаюсь в опасности этого мероприятия. Только что прочитала статью врача-педиатра на фейсбуке о подводных камных вакцинирования в России.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Nekich,Сонечко_Я,спасибо вам,девочки. Завтра купим Кандид,думаю,что не помешает.
    А в каком районе живете? Недавно пузырек открыла, но не пользовалась. Просто отдам.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа)
    Поздравляю малышей и мамочек с миниюбелейчиками))))

Закрытая тема
Страница 624 из 709 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права