Сообщение от
Isida_
Добрые вечер!!!! Первым делом ппоздравляю именинников!!!
сколько людей, столько и мнений. Кто-то тут писал что бельгийская наоборот безопасная...
я с ума сойду скоро с этими прививками. не знаю что делать. вот сегодня с соседкой гуляла, а у нее сестра работает на поселке в детском отделении неврологии (как-то так), так она грит что прививки делать не советует и своему ребенку не делала. типа столько после прививок деток у них оказывается....
не советую переводить на смесь во время высыпаний. Я так сделала и ничего не поменялось. мало того, раньше точно были гормональные прыщики, а после смеси уже аллергия. отлечить как по мне очень просто. аллергия - красные щеки или покраснения на коже пятнами с шершавой кожей, так сказать шелушками. Девочки, если у вас видно конкретные прыщики с беленьким ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ!!! И К ПИТАНИЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ЭТО ГОРМОНЫ.
послушайте дурочку, которая из-за сыпи ушла на смесь!
Спит нормально. Сначала ручки перестали пеленать, пеленали ножки, а через неделю-две уже так спит.
У нас другая проблема, когда нет папы дома, сын не хочет спать. Вчера муж уехал - бессонная ночь. Малый не хотел засыпать, чего не бывает вообще! Пришлось стоять и качать кроватку, такого еще не было. Потом до часу просыпался и плакать начинал, но замолкал. Короче до часу я толком не спала. В чал Лева проснулся типа кушать, это нонсенс!!! Через 3 часа после последнего кормления!!!!! ну и потом в 4, а в 6 у нас колики или что там было. В общем я не спала нормально, утром покормила его, положила в игрушки и просто отрубилась. дите там лежало, игралось. Правда Лева стал уже возмущаться где делась мама, пришлось в полдвеннадцатого сползти с кровати.
нашим родителям реально было легче. не было столько информации, не было выбора, не было бестолковых врачей в таком количестве, не было столько обследований. вот сейчас реально страшно врачей проходить, каждый что-то найдет. а нам... нам что, делали узи сердца или узи тазобедренных суставов??? нет. и что, все с дисплазией???
Я вторые сутки места себе не нахожу. с этой "умеренной дисплазией"... это вообще как? она либо есть либо ее нет. сердце кровью обливается...
Социальные закладки