Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 624 из 892 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 17822
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У них такие цены, сомневаюсь, что они могут вовремя всё продать. Жизнь наступила, люди по-дешевле ищут.
    Один раз купила (в "Вацак"), уж очень красиво в витрине выглядят, чисто из интереса - почему так дешево? даже не пробуя, поняла, почему ... их пирожные и торты на вес как бумага, ... на вкус в общем тоже не далеко ушли )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #12462
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мороженое "Эскимо пломбир" от Три медведя - буэ, гадость, одни эмульгаторы и загустители стабилизаторы, молоком и не пахнет, доесть не смогли, при этом стоит совсем не дешево, что-то около 15 грн за порцию.
    А какое мороженое не гадость? Сколько перепробовал, нет того вкуса, который был 30 лет назад, т.е. натурального.

Аналогично и с майонезами. Их состав впечатляет. Особенно по вкусу славится Солнечная долина. Уксуса немерено.

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Один раз купила (в "Вацак"), уж очень красиво в витрине выглядят, чисто из интереса - почему так дешево? даже не пробуя, поняла, почему ... их пирожные и торты на вес как бумага, ... на вкус в общем тоже не далеко ушли )
    Я когда-то в Вацак зефир купила, тоже здесь потом отписывалась) Это была первая и единственная моя покупка там, но пробовала и другие изделия (угощали), как такое производить можно? Значит кто-то же покупает....мне не то, что вкусного, даже нормального ничего не попадалось. Да и магазины у них какие-то тёмные и унылые....при этом мало товара на полках, полки большие, и из-за этого магазин пустым кажется....

А какое мороженое не гадость? Сколько перепробовал, нет того вкуса, который был 30 лет назад, т.е. натурального.

Аналогично и с майонезами. Их состав впечатляет. Особенно по вкусу славится Солнечная долина. Уксуса немерено.
    Для меня мороженное ТМ Рудь не гадость) Не всё, но многое очень вкусное. Я не знаю какое мороженное 30 лет назад было, честно говоря, я даже не помню какой у него был вкус в 90-х))) Но сейчас тоже реально найти вкусное мороженное с нормальным составом. Мне очень нравится сливочное мороженное Детское желание от Рудь, состав его не помню, но помню что там всё хорошо)), замороженный йогурт очень вкусный и с хорошим составом. Может оно уже не всё такое супер натуральное и на вкус не "как в детстве", но "не гадость" вполне реально отыскать))))
    А вот с майонезом всё гораздо печальнее....зато сейчас почти у всех есть блендер, при желании можно делать самостоятельно)

4. Вверх #12464
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А вот с майонезом всё гораздо печальнее....зато сейчас почти у всех есть блендер, при желании можно делать самостоятельно)
    Зато ни у кого дома нет, да и не может быть гомогенизатора. Через него пропускают все майонезы, кутчупы и детское питание. Для майонеза - он потом никогда не расслоится. Молекулы масла смешиваются с модекулами воды. Домашний майонез долго не хранится.

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Зато ни у кого дома нет, да и не может быть гомогенизатора. Через него пропускают все майонезы, кутчупы и детское питание. Для майонеза - он потом никогда не расслоится. Молекулы масла смешиваются с модекулами воды. Домашний майонез долго не хранится.
    А зачем домашнему долго хранится?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #12466
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А зачем домашнему долго хранится?
    В том то и оно! Из-за того, что иногда нет времени на его приготовление, мы давимся химией. С макаронными еще хуже, т.к времени нужно еще больше.

7. Вверх #12467
    В том то и оно! Из-за того, что иногда нет времени на его приготовление, мы давимся химией. С макаронными еще хуже, т.к времени нужно еще больше.
    Он готовится 30 секунд, что его там делать, один вжик блендера и готово

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Более - менее "Белая береза" . Ну и импорт, самое классное - Баскин Робинс, но оно конечно стоит сейчас не хило, да и найти трудно, ну а самое вкусное домашнее и в составе только натурпродукт, делается довольно легко.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для mint
    Купила пельмени Белая береза в супермаркете Овен. Понадеялась, что, как и мороженое этой марки, будут вкусными. Стоили почти 70 грн!
    Сварила и Это просто ужас! Вместо мяса какой-то резиновый шарик, который почти не жуется.. Правда, собаки съели с удовольствием
    художник

10. Вверх #12470
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Купила пельмени Белая береза в супермаркете Овен. Понадеялась, что, как и мороженое этой марки, будут вкусными. Стоили почти 70 грн!
    Сварила и Это просто ужас! Вместо мяса какой-то резиновый шарик, который почти не жуется.. Правда, собаки съели с удовольствием
    О о о - сейчас накинутся защитницы животных.

11. Вверх #12471
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Более - менее "Белая береза" . Ну и импорт, самое классное - Баскин Робинс, но оно конечно стоит сейчас не хило, да и найти трудно, ну а самое вкусное домашнее и в составе только натурпродукт, делается довольно легко.
    Так ведь вот в чем вопрос. Дома мороженое любят все. Но если его покупать каждый день по нынешней стоимости по 2-4 порции, то за месяц набежит сумма достаточная на шашлыки на каждые выходные на даче!

С учетом того, из чего сейчас делают кисломолочку, сыры, творог, йогурты и т.д, мороженое более вредное, чем шашлык!

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Мне прошлым летом больше всего нравилось мороженое Мушкетер Пломбир детства в упаковках по 1 кг, брала в Таврии, в составе не было ни ароматизаторов, ни стабилизаторов. Вот такое: http://www.tavriav.ua/morozivo-mushketer-1-kg-plombir-ditinstva/p426877/

13. Вверх #12473
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а защитникам, животных - бессловесных тварей, жалко?
    И не жалко словесных тварей, которые "пельмени" делают?!

14. Вверх #12474
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Мне прошлым летом больше всего нравилось мороженое Мушкетер Пломбир детства в упаковках по 1 кг, брала в Таврии, в составе не было ни ароматизаторов, ни стабилизаторов. Вот такое: http://www.tavriav.ua/morozivo-mushketer-1-kg-plombir-ditinstva/p426877/
    Не тешьте себя иллюзиями. Фирма расположена в Днепропетровской области (была?), экологически грязной, что налагает свой отпечаток на качество молока. Интернет-сайт удален. А то, что на пачке в составе написано, что их нет, не означает, что их действительно нет!

Перечитал отзывы о мороженом. Одни хвалебные - по стилю писал отзывы один и тот же копирайтер.

Прочтите состав. Ничего лишнего здась нет? В натуральном пломбире из детства половины этого состава не было.

Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.05.2015 в 13:48.

15. Вверх #12475
    Не тешьте себя иллюзиями. Фирма расположена в Днепропетровской области (была?), экологически грязной, что налагает свой отпечаток на качество молока. Интернет-сайт удален. А то, что на пачке в составе написано, что их нет, не означает, что их действительно нет!

Перечитал отзывы о мороженом. Одни хвалебные - по стилю писал отзывы один и тот же копирайтер.

Прочтите состав. Ничего лишнего здась нет? В натуральном пломбире из детства половины этого состава не было.

Вы повнимательней сами состав почитайте))) вся гадость в стаканчике, а мороженное типа натуральное

16. Вверх #12476
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вы повнимательней сами состав почитайте))) вся гадость в стаканчике, а мороженное типа натуральное
    А я ж не спорю! Вы такое мороженое ложечкой на улице кушаете или стаканчик выплевываете?

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю))) а эти защитницы следят за тем, что едят бродячие собаки?) но я скормила домашним) а вообще, качество мясных продуктов проверяю на кошке, если не уверена. Вот, недавно она с удовольствием слопала шику из куриного мяса (квадратный такой батончик), хотя она у меня та еще превереда
    художник

18. Вверх #12478
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю))) а эти защитницы следят за тем, что едят бродячие собаки?) но я скормила домашним) а вообще, качество мясных продуктов проверяю на кошке, если не уверена. Вот, недавно она с удовольствием слопала шику из куриного мяса (квадратный такой батончик), хотя она у меня та еще превереда
    100%. У меня был пес, мы его обзывали "таможня". Даешь попросто понюхать колбасу, если он воротил нос и глядел обиженно, говорили, что таможня не дала добро . Причем зачастую он воротил нос от вполне приличной по цене колбасы или сыра. Видать чувствовал какие-то не вполне съедобные добавки. Хотя вообще лопал всё подряд. Если оно съедобное.
    И прожил 17 лет!

19. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_

А теперь отбросьте состав вафельного стаканчика и будет вам нормальный состав. Я же про килограммовое писала)) И какую область Украины можно назвать экологически чистой?

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    А теперь отбросьте состав вафельного стаканчика и будет вам нормальный состав. Я же про килограммовое писала)) И какую область Украины можно назвать экологически чистой?
    Так тут и состав стаканчика едва ли не идеальный. Если, конечно, действительности соответствует
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 624 из 892 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права