|
Я когда-то в Вацак зефир купила, тоже здесь потом отписывалась) Это была первая и единственная моя покупка там, но пробовала и другие изделия (угощали), как такое производить можно? Значит кто-то же покупает....мне не то, что вкусного, даже нормального ничего не попадалось. Да и магазины у них какие-то тёмные и унылые....при этом мало товара на полках, полки большие, и из-за этого магазин пустым кажется....
Для меня мороженное ТМ Рудь не гадость) Не всё, но многое очень вкусное. Я не знаю какое мороженное 30 лет назад было, честно говоря, я даже не помню какой у него был вкус в 90-х))) Но сейчас тоже реально найти вкусное мороженное с нормальным составом. Мне очень нравится сливочное мороженное Детское желание от Рудь, состав его не помню, но помню что там всё хорошо)), замороженный йогурт очень вкусный и с хорошим составом. Может оно уже не всё такое супер натуральное и на вкус не "как в детстве", но "не гадость" вполне реально отыскать))))
А вот с майонезом всё гораздо печальнее....зато сейчас почти у всех есть блендер, при желании можно делать самостоятельно)
Купила пельмени Белая береза в супермаркете Овен. Понадеялась, что, как и мороженое этой марки, будут вкусными. Стоили почти 70 грн!
Сварила и Это просто ужас! Вместо мяса какой-то резиновый шарик, который почти не жуется.. Правда, собаки съели с удовольствием
художник
Так ведь вот в чем вопрос. Дома мороженое любят все. Но если его покупать каждый день по нынешней стоимости по 2-4 порции, то за месяц набежит сумма достаточная на шашлыки на каждые выходные на даче!
С учетом того, из чего сейчас делают кисломолочку, сыры, творог, йогурты и т.д, мороженое более вредное, чем шашлык!![]()
Мне прошлым летом больше всего нравилось мороженое Мушкетер Пломбир детства в упаковках по 1 кг, брала в Таврии, в составе не было ни ароматизаторов, ни стабилизаторов. Вот такое: http://www.tavriav.ua/morozivo-mushketer-1-kg-plombir-ditinstva/p426877/
Не тешьте себя иллюзиями. Фирма расположена в Днепропетровской области (была?), экологически грязной, что налагает свой отпечаток на качество молока. Интернет-сайт удален. А то, что на пачке в составе написано, что их нет, не означает, что их действительно нет!
Перечитал отзывы о мороженом. Одни хвалебные - по стилю писал отзывы один и тот же копирайтер.
Прочтите состав. Ничего лишнего здась нет? В натуральном пломбире из детства половины этого состава не было.
![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.05.2015 в 13:48.
Я вас умоляю))) а эти защитницы следят за тем, что едят бродячие собаки?) но я скормила домашним) а вообще, качество мясных продуктов проверяю на кошке, если не уверена. Вот, недавно она с удовольствием слопала шику из куриного мяса (квадратный такой батончик), хотя она у меня та еще превереда![]()
художник
100%. У меня был пес, мы его обзывали "таможня". Даешь попросто понюхать колбасу, если он воротил нос и глядел обиженно, говорили, что таможня не дала добро. Причем зачастую он воротил нос от вполне приличной по цене колбасы или сыра. Видать чувствовал какие-то не вполне съедобные добавки. Хотя вообще лопал всё подряд. Если оно съедобное.
И прожил 17 лет!
Социальные закладки