|
доброе утро. с началом осени и началом учебного года!
а мы все заболели, ппц ....вирус какой-то по городу ходит, это уже второй раз после родов ,хорошо что хоть без температуры, а то я б тут скопытилась без мужа с двумя детьми, и так пол ночи нос малышке чистика от слплей, пол ночи кормила,
девочки, берЕгите себя , своих деток и не болейте![]()
на улице погода классна![]()
![]()
Нет подписи))
это везде так, тестирование детией, а подготовка по желанию, если твой ребенок без подготовки пройдет тестирование, то пожайлусто.А вот только читать, писать, не достаточно, вот например вопрос на тестировании назовите планеты солнечной состемы, как вопросик для ребенка поступающего в первый класс
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
девочки...по поводу увеличения лактации, мой опыт вроде как...мне все казалось что у меня мало молока, ела финики чай пила отжималась , все делала , а главное переживала постоянно и боялась что не будет достаточно, а потом мне это так надоело все, и я забила на это, пью чай когда просто хочу чай, отжимаюсьи качаю пресс только для себя, и думать об этом перестала, даже когда у меня грудь вроде как пустаю, я теперь знаю что там все равно есть молоко, если не в одной так в другой точно будет....
Нет подписи))
Всем привет!Я все никак проснуться не могу,глаза тупо слипаются((хотя вищу что погодо обалденная,надо кушать и ити гулять)
а мне легче когда малый в кроватке,потому как когда спит со мной - я всегда на стреме сплю,то руку то ногу залеживаю,чтоб ему не навредить и не дай Бог не придавить..
достаю с кроватки под утро ,часов в 6 и до 9-10 спим уже вместе с сиськой,а ночью в кроватке..
вопрос в студию проверю своего ребёнка и себяможет я уже вообще отупела без работы
Нет подписи))
Бред сражу предупреждаю,но тем не менее его задают..
В чем сходство у молока и змеи?...как то так
Всем ДД! Поздравляю всех с 1 сентября, с Днем Знаний!
Принимайте нас девченки в ваши ряды! Артем 21.08.13, меня зовут Ира...
Очень любила читать летние беременюшки, практически не писала, но всегда была с вами... Вот и время пришло прощаться с темкой, и мы примоединяемся к деткам лета)))
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Последний раз редактировалось Lee_79; 01.09.2013 в 12:08.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки