|
подскажите УЗИ надо делать в 12-13 недель? первый скрининг
девочки привет. у кого-то есть уже молозиво? у меня вчера появилось. помню с малой тоже на этом сроке обнаружила
Стану но потом, смысла особого не вижу, если стану сейчас, они начнут доставать, а я уеду до февраля, оно мне надо. Меня итак гоняли в тот раз на совместимость групп крови.
Громанчук такая спокойная, лишнее не назначает и сдавать не просит. Я еще не определилась куда ставать на учет, в жк 7, к Шейко, я у нее в 1 Б была или как Громанчук скажет.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, пришла посылка с Америки, не подошли джинсики, очень прикольные. Если надо могу подвезти. https://forumodua.com/showthread.php?t=2110693&p=44402278&viewfull=1#post44402278
Сегодня точно уверена, что почувствовала шевеления. С той стороны, где прикреплен, если прижать ладонью, то отчетливо слышно..причем явно слышу, когда спит, а когда нет, лучше слышно в лежачем положении. Мальчики тоже сегодня слушали, сказали, что почувствовали ладошками)
да, именно в лежачем. с прямыми ногами. тогда пузик натягивается и приложив ладошку хорошо чувствуется))) правда мой лентяй. в основном дрыхнет
Клево!поздравляю девчонки с шевелюшками!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, у кого запись ненужная к Блонскому есть, маякните пожалуйста. Спасибо!
Пошел счет новому времени...)))
добрый вечер беременюшки!есть 6шт.утрожестана.кому надо-отдам за киндерпос.Котовского
У меня молозиво с малым ровно в 20 недель стало выделяться.
а у меня нет такого свойства вообще-только после родов появляется. Может это связано с количеством будущего молока? У меня очень и очень впритык было все время.. А вообще до беременностей, когда несколько лет не получалось и начала обследоваться, то оказалось, что у меня гормон пролактин(которые за молоко отвечает) повышен в несколько раз. То есть у меня было постоянное состояние кормящей женщины, поэтому и беременность не наступала. Пришлось сбивать этот уровень таблетками, может поэтому и молока внатяжечку теперь)
Утро доброе) Сегодня наконец-то иду второй раз к врачу после сдачи анализов, а то уже три недели прошло, все сроки пропустила...
Доброе утро,
накак это не взаимосвязанно, я меня молозива, во время беременности не было вообще, а молока было столько, что я бы и двойню выкормила, не напрягаясь (у меня бабушки, по отцовской линии, были донорами молока, видимо, гены пальцем не раздавишь). Сейчас, когда свернула кормление, оно тоже полностью пропало, не вижу я молозива, хотя, некоторые рассказывают, что до самых родов капает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки