Пришла домой , кричу мужу: "Где ты, мой ЦАРЬ?"….голос из туалета: "НА ТРОНЕ Я!!!"
|
Пришла домой , кричу мужу: "Где ты, мой ЦАРЬ?"….голос из туалета: "НА ТРОНЕ Я!!!"
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Ты считаешь нормальным отсылать мне в мой день рождения в 7 часов утра SMS "ты уже в жопу?"
"Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щщщас! Нафига я тогда вообще пила!?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Пришла домой под утро, мой передо мной часами машет и орет как бешеный...А я ему говорю:убери часы, мой отец перед матерью вообще календарем махал и ничего..
Бьет - значит любит. Подумал муж, вытирая слезы и рассматривая синяки в зеркале =)))
Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами.
Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила дом в Ницце и выиграла в лотерею 1 000 000$, это значит, что скоро прозвенит будильник
"я всё равно буду носить твою фамилию", - крикнула она ему вслед и вышла замуж за его брата
Звісно, якщо я називаю тебе гандоном, то маю на увазі надійність, цілісність і тонкий банановий аромат.
Для того, чтобы узнать, достаточно ли посолен борщ, нужно опустить в него два электрода и пустить по ним ток. Если появится запах хлора, значит борщ посолен.
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шестиполосную?)))
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Жизнь как лестница в курятнике-короткая и вся в дерьме![]()
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то ее будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Наступили виртуальностью машины, по мошонкам разбежались гордые мужчины - женщин понимать .
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Если ваша девушка толстая, то скажите ей пусть каждый день проходит 20 км и через 30 дней она будет на расстоянии 600 км.
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят...
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...
- Нет! ...
- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...
- Нет! ...
- А "СамСобойВесПропадан"? ...
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" )))))
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет,кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится
Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до?
Социальные закладки