|
Почитал за этот Гоголь, отзывы ужасные![]()
Алексеевич, за 30 у.е. с человека нет заведений у моря или в живописных уголках природы. Это цена в наше время даже не экономбанкета, а суперэконом.
Или увеличьте бюджет, или пересмотрите требования к заведению.
За эти деньги даже и не у моря заведений очень мало....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Видно я совсем не ориентируюсь в ценах. Думал в 30 у.е. можно уместиться. Буду дальше искать...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Рассказали за ресторан Караван возле 411 батареи. Был там сегодня, место тихое, внутри мне понравилось. Кухня грузинска и азербайджанская. С человека сказали будет 300 грн. Кто-то бывал там?
УХ-ТЫ! Хорошую вам цену озвучили, учитывая то что этот ресто и Мимино - братья по кровиМне там доводилось работать не единожды. Еда которую пробовал понравилась, обслуживание качественное, восточный дворик, двор с выходом из зала, тишина - всё это плюсы зала. Из недостатков - не классический интерьер, а с восточными мотивами. Но красивый восток так сказать, уютный и гостеприимный
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
переулок в Караване хороший - зарежут и ни кто не увидит или пристрелят, контингент там интересный по вечерам собирается вопросы обговорить....это я так просто сказал, это не антиреклама, ресторан хороший и проверенный временем и профиками..
Намекаете на то, что опасно там гулять свадьбу?
Спасибо за отзывы, а подрезать могут и в центре города. От этого никто не застрахован. Нужно будет съездить в Караван попробовать шашлык...
Социальные закладки