Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 624 из 2115 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 42293
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    маска - "чистое здоровье"
    а может мастер перепутала и это всё надо выпить?
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.04.2010 в 18:15.

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Потапова Посмотреть сообщение
    Уважаемый мастер! Я прочитала этот бред и пришла в ужас.Простите,может Вы и не знаете всех тонкостей фармакологии, но я, кроме того что парикмахер , по специальности врач. И вот,что могу сказать. Этой сивухой нельзя не только пользоватья для волос, а даже травить тараканов. И дело даже не в спирте.
    1. Витамина D в чистом виде не существует в природе. Это меланин,который вырабатывается в коже при попадании солнечных лучей, а попросту говоря это загар.В медицине используется провитамин D3/ для деток профилактика рахита - рыбий жир.
    2. Смешивать группы витаминов нельзя вообще. Даже при инъекциях в/м каждый витамин набирается в отдельный шприц и колется индивидуально, в противном случае будет гипервитаминоз,а следовательно аллергический шок,т.к. смешение витаминов индивидуально и на сегодняшний день ни один врач не может прогнозировать реакцию.
    3. Большинство витаминов ампульных имеют масляную основу. А в учебнике по химии за 6 класс можно прочитать,что любой масляный раствор нейтрализуется спиртом. Т.е можно првести эксперимент: возьмите стакан воды , накапайте растительного масла, а в середину образованного жирного пятна капните спирт. Посмотрите,что получится.
    4. Любой отвар через 15 минут выпадает в осадок,даже находясь в холодильнике. В соединении с маслом получаем жирную воду и нейтрализовав ее спиртом можно наблюдать мутную грязя на дне сосуда,которая без доступа кислорода просто гниет.

Интересно,какой результат должен был быть после использования этого спрея?
    А как же наша любимая маска...?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9758В ней же тоже смешиваются несколько групп витаминов....

3. Вверх #12463
    Постоялец форума
    Я недавно пошла в аптеку и попросила продавца продать мне витамины в масле. Она спросила для какой Вам цели? Я сказала для масок, делать уход за волосами. Она мне дает А и Е. Я спросила какие есть еще? Она говорит D, но он Вам не надо..Я внутренне возмутилась, говорю давайте все равно. Она смеется говорит НЕ НАДО!. Так что хорошо наверное, что не купила

4. Вверх #12464
    User banned
    а может немного сбавить тон дискуссии? никого насильно это мазать на голову не заставляют, каждый решает для себя сам. А то прям все такие умные..

меня вобще агрессивность в этой теме удивляет. Существует-де только одна хорошая маска, рецепт которой тут всем известен, а всё остальное-отстой. Любые новые рецепты воспринимаются агрессивно и с хамством. Может хватит уже? Каждый сам выберет из предложенного то, что ему нравится.

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме
    Потапова, респект вам, отличный ответ.Сразу видно, кто на самом деле специалист все очень граммотно написано

6. Вверх #12466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    а может немного сбавить тон дискуссии? никого насильно это мазать на голову не заставляют, каждый решает для себя сам. А то прям все такие умные..

меня вобще агрессивность в этой теме удивляет. Существует-де только одна хорошая маска, рецепт которой тут всем известен, а всё остальное-отстой. Любые новые рецепты воспринимаются агрессивно и с хамством. Может хватит уже? Каждый сам выберет из предложенного то, что ему нравится.
    Просто девушка, которая назвала себе "Специалистом" дала такие советы, которые вызывают смех даже у совсем далеких от данной темы.Я конечно не трихолог, но объективно предложенный рецепт пользы волосам не принесет.Почитайте пост от Потаповой-она молодец по пунктам расписала почему эта маска мммммм плохая.
    Я не верю в эту маску, и считаю что сам автор ею не пользовалась

7. Вверх #12467
    Новичок Аватар для Потапова

По умолчанию окрашивание волос

Милые девушки! Простите, если кого-то обидела или вызвала негодование. Каждый из вас дает какие-то советы,что-то спрашивает,наверно эта тема и используется для этих целей. Я просто прокоментировала данный рецепт,не ради славы или чтобы указать на чей то непрофессионализм.Дело в том,что простой обыватель не может знать тонкостей фармакологии,для этого и существуют врачи. Мастер,которая давала этот рецепт точно так же его где -то прочитала и искрене хотела посоветовать всем остальным, но к сожалению не все кто в интернете выставляют советы,относятся к этому серьезно. Я старалась предостеречь вас всех от неожиданных проблем, которые вы бы обсуждали вылечиваясь от последствий еще на протяжении как минимум 3-4 месяцев.
    Елена П.

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А как же наша любимая маска...?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9758В ней же тоже смешиваются несколько групп витаминов....
    В данном рецепте смешиваются витамины ОДНОЙ группы В. Витамин С можно добавлять практически всем и всегда. Он является католизатором в данном случае. Мед размягчает ороговевшие чешуйки скальпа и помогает полезным веществам глубже проникать. Касторовое и репейное масло стимулирует рост волосяных фолликул и пробуждает так называемые спящие фолликулы( спомощью витаминов). Лук обуславливает приток крови к сосудам кожнго покрова,тем самым ускоряя рост. Является так же очень сильным антисептиком. Желток в данном случае все это "цементирует" не позволяя компонентам расслаиваться.

Кстати по поводу уксуса для полосканий- старайтесь не злоупотреблять при окрашеных волосах, т.к. это кислота и краска может очень быстро смываться.

От себя могу добавить . В аптеке продаются витамины АЕвит в капсулах. При мойке головы на порцию шампуня можно выдавить 1-2 капсулы этих витаминов и помассировать волосы 5 минут. Это поможет вашеу коже головы почувствовать себя более смягченной и увлажненной

Для укрепления и роста волос в аптеке когда-то продавалась "жидкость для роста волос". Ее рецепт очень прост:

Возьмите 1 бутылку 0.5 самой дешевой водки,а лучше самогон(там содержатся сивушные масла) добавьте 1 головку чеснока в кожуре,но в разобраном виде, шишки хмеля(сколько войдет) 1-2 луковицы разрезать на несколько частей 1 чайную ложку красного перца в порошке.Все это сложите в стеклянную банку и чем-то подавите до бразования каши. Закройте(очень плотно!!!) крышкой и поставьте в темное место минимум на неделю. Через неделю откройте и губкой аккуратно нанесите НА ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ. Оденьте полиэтиленовую шапочку и заверните полотенцем на 30 минут. После эого вымойте голову обычным способом Использовать не чаще 2 раза в неделю.. Девочки! Запах- можно застрелиться. Но я пользовалась этим сама,когда сильно выпадали волосы. Помогло после второго раза. После мойки шампунем,запах проходит. Но если у кого то есть проблема- можно потерпеть пару раз,зато результат не олько перестают волосы выпадать, но они блестящие и очень красивые. Все кому рекомендовала остались довольны результатом, хотя приходилось мириться с этой жуткой вонью.

Будьте здоровы, милые барышни!!!
    Елена П.

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от Потапова Посмотреть сообщение
    В данном рецепте смешиваются витамины ОДНОЙ группы В. Витамин С можно добавлять практически всем и всегда. Он является католизатором в данном случае. Мед размягчает ороговевшие чешуйки скальпа и помогает полезным веществам глубже проникать. Касторовое и репейное масло стимулирует рост волосяных фолликул и пробуждает так называемые спящие фолликулы( спомощью витаминов). Лук обуславливает приток крови к сосудам кожнго покрова,тем самым ускоряя рост. Является так же очень сильным антисептиком. Желток в данном случае все это "цементирует" не позволяя компонентам расслаиваться.

Кстати по поводу уксуса для полосканий- старайтесь не злоупотреблять при окрашеных волосах, т.к. это кислота и краска может очень быстро смываться.

От себя могу добавить . В аптеке продаются витамины АЕвит в капсулах. При мойке головы на порцию шампуня можно выдавить 1-2 капсулы этих витаминов и помассировать волосы 5 минут. Это поможет вашеу коже головы почувствовать себя более смягченной и увлажненной

Для укрепления и роста волос в аптеке когда-то продавалась "жидкость для роста волос". Ее рецепт очень прост:

Возьмите 1 бутылку 0.5 самой дешевой водки,а лучше самогон(там содержатся сивушные масла) добавьте 1 головку чеснока в кожуре,но в разобраном виде, шишки хмеля(сколько войдет) 1-2 луковицы разрезать на несколько частей 1 чайную ложку красного перца в порошке.Все это сложите в стеклянную банку и чем-то подавите до бразования каши. Закройте(очень плотно!!!) крышкой и поставьте в темное место минимум на неделю. Через неделю откройте и губкой аккуратно нанесите НА ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ. Оденьте полиэтиленовую шапочку и заверните полотенцем на 30 минут. После эого вымойте голову обычным способом Использовать не чаще 2 раза в неделю.. Девочки! Запах- можно застрелиться. Но я пользовалась этим сама,когда сильно выпадали волосы. Помогло после второго раза. После мойки шампунем,запах проходит. Но если у кого то есть проблема- можно потерпеть пару раз,зато результат не олько перестают волосы выпадать, но они блестящие и очень красивые. Все кому рекомендовала остались довольны результатом, хотя приходилось мириться с этой жуткой вонью.

Будьте здоровы, милые барышни!!!
    Спасибо огромное за рецепт (пошла за водкой)
    P.S. Это всё дело процеживать не надо?

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Потапова Спасибо за полезные советы

11. Вверх #12471
    User banned
    ну вобще то витамины группы В ни один врач смешивать между собой не рекомендует.

Витамин В12 разрушает витамин В1 и витамин В6, поэтому в медицине их используют поочередно.
    Последний раз редактировалось синтия; 28.04.2010 в 21:13.

12. Вверх #12472
    ну вобще то витамины группы В ни один врач смешивать между собой не рекомендует.
    Я как раз об этом и спрашивала, т.к. тоже такое слышала.

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для Иннуся

Я стараюсь сохранять нейтралитет ,но это просто невозможно ))))
    Такой тон задали навязчивые парикмахеры ,атакующие все темы о волосах.
    Gella4 создала 35 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) проплаченных тем ,в кот.заходят поклонники её творчества . Но видимо этого совсем недостаточно ,надобно пиарить себя во всех темах.
    А вы читали очередной перл от Gella4 ?

"Эх матрикс загадочная фирма, они относятся к компании Лореаль, но если подделку Лореаля реально купить, то матрикс пока еще нет, только через салоны красоты!"

Очень видно старание человека помочь народу
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для Gela.

Витамин В12 разрушает витамин В1 и витамин В6, поэтому в медицине их используют поочередно.

я об этом тоже слышала, но когда спросила в аптеке, они сказали, что на внешнее применение это правило не распрастраняется. но я всё-таки перестраховываюсь и чередую...

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за рецепт (пошла за водкой)
    P.S. Это всё дело процеживать не надо?
    Не надо. У вас на поверхности будет маслянистая жидкость, в которую вы аккуратно будете смачивать и слегка отжимать губку. Все остальное выпадет в осадок. Даже если попадут частички травы - ничего страшного. Вы все равно их смываете.
    Елена П.

16. Вверх #12476
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я стараюсь сохранять нейтралитет ,но это просто невозможно ))))
    Такой тон задали навязчивые парикмахеры ,атакующие все темы о волосах.
    Gella4 создала 35 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) проплаченных тем ,в кот.заходят поклонники её творчества . Но видимо этого совсем недостаточно ,надобно пиарить себя во всех темах.
    А вы читали очередной перл от Gella4 ?

"Эх матрикс загадочная фирма, они относятся к компании Лореаль, но если подделку Лореаля реально купить, то матрикс пока еще нет, только через салоны красоты!"

Очень видно старание человека помочь народу
    а это вообще жесть!!! как будто вокруг одни лохи... я просто всё читала и никогда не вмешивалась, но тут действительно полный атас, не сдержалась, что со спреем, что с матриксом... чушь полная!

17. Вверх #12477

Они не могут разрушать друг друга, т.к. разрушаться впринципе нечему. В некоторых случаях один может несколько ослабить действие другого. Все витамины действуют избирательно.
    Скажем, один из распостраненных назначений при гастрите(воспаление слизистой желудка,которым страдают 70% нашего населения), назначают
    -вит В1,В6, В12 и АЛОЭ. Все они делаются разными шприцами, но одновременно и в один организм. Единственное, В12 действительно колется самостоятельной инъекцией, т.к. он не маслянистый.,в отличии от других.
    Елена П.

18. Вверх #12478
    Посетитель Аватар для хомяк
    раз уж заговорили про смешивание витаминов группы В, тут кто то советовал добавлять В1, В6, В12, в шампунь которым пользуешься- так я вот теперь думаю, а будет ли положительный эффект...и хуже шампунь не станет??

19. Вверх #12479
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки... У меня тут такая деликатна темка наметилась... Стала замечать, что волос жернеет у корня больше обычного... Голову нужно мыть каждый день, потому как на второй день появляется такое ощущение, что я голову не мыла дней 5... Причем появился какой-то странный запах грязной головы. Нинаю что делать... Шампунь и бальзам не меняла, на концах волосы очень сухие, поэтому использую все с увлажнением.Вобщем ,КАРАУЛ....

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    раз уж заговорили про смешивание витаминов группы В, тут кто то советовал добавлять В1, В6, В12, в шампунь которым пользуешься- так я вот теперь думаю, а будет ли положительный эффект...и хуже шампунь не станет??
    Ни в коем случе не станет! Единственное, что лучше смешивать масляные и не масляные витамины. В конце концв вы же их не пьете.Но если Вам помогает,то что Вы длаете, не вижу смысла сомневаться. В любом случае витамины_ это ЖИЗНЬ.
    Елена П.

Ответить в теме
Страница 624 из 2115 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права