девы, что есть такое московская косметика "кора"?
|
девы, что есть такое московская косметика "кора"?
Как по мне - тяжеловата, замазывает хорошо, но и прыщики от нее у меня хорошо выскакивали, хотя точно не подделка. Не знаю как вам, но эта кисточка все-равно разводы делала, приходилось руками размазывать. И спрашивается, нафик она там нада!У меня была тоналка YSL подобная, с кисточкой - супер... И с кисточкой всё ОК было и сама тоналка - бешеная!!! Огурчиком пахнет... наносишь- такое ощущение свежести + ложится классно!
Второй раз покупаю тоналку клиник - ну просто супер №3 и такой легкий загарчик и увлажнение тебе - ну просто класс (наз.супербаланс мейкап)
Девочки,а как вам Ланком тоналки?в частности Teint Renergie Lift?
Девушки, прошу прощение за вторжение. а вы не подскажете. какие магазины с декоративной косметикой у нас самые демократичные по ценам?
Мама Мальчиков :)
Девушки,получила я свой по Кларанс. Пока мега - довольна.
База Лисс - Минут просто прелесть . Она как суфле ,безумно экономичная. Наношу,через минуты 3 личико становится иделальным ,не видно пор ,кожа шёлковая. Она мне так нравится,что я частенько даже пудру поверх не наношу,нет необходимости .
Зелёненький тоник с ирисом - одно удовольсвие . Он без спирта ,кожу не сушит и Очень освежает . Личико становится матовым и цвет ровным. Немного чистит черные точки .
Ну и конечно же Масло лотоса. ! капельку наношу на лицо после тоника . Размазывается отлично . после нанесения лицо не липкое ,но жирноватое. Некоторые через час промакивают салфеткой ,я оставляю на ночь впитываться. Неприятных ощущений не вызывает ,но кажется,что все волосы ,шея,руки в масле. Хотя,это не так )
Пользуюсь 4 дня,и уже вижу эффект . Цвет лица сал здоровее,ушли микро -покраснения и воспаления ,поры сузились.
Вобщем,обладательницам комби- кожи- Рекомендую .Фото кожи без тоналок - пудр )
![]()
Последний раз редактировалось Иннуся; 22.03.2010 в 16:31.
дорогу осилит идущий.
А посоветуйте мне, пожалуйста хорошую умывалку, лучше для сухой кожи, в общем, чтоб не стягивало и не шелушило.
дорогу осилит идущий.
Дорофея, если Вас интересует люкс, то здесь, на форуме, есть продавцы, которые продают его по очень демократичным ценам. У Брокарда и Бомонда цены максимальные. Хотя, если скооперироваться со счастливым обладателем хорошей скидки, то можно и там. Ещё в этих магазинах на сейшене можно что-то подобрать, чтобы было дешевле.
Я желаю всем счастья!
Девушки у кого есть такая Dior DiorShow Extase Mascara ?
Вам нравится?
Социальные закладки