подскажите хорошо врача, по приемлимым ценам на пос. Котовского
|
подскажите хорошо врача, по приемлимым ценам на пос. Котовского
больше мнений нет по-поводу чистки зубов каменной солью? желательно с обоснованием своего мнения.
Последний раз редактировалось dennitsa; 18.05.2012 в 22:52.
нужен совет.в четверг удаляла зуб мудрости.онемение так и осталось.пол губы и подбородок.пройдёт ли это и когда?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
нууу.... если там безвозвратных потерь не было, то конечно же пройдёт! когда-нибудь...
процесс восстановления нерва может занять от нескольких недель до полугода (а иногда и более)
витамины группы "Б" (нейровитан) вам в помощь.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
2часа удалял
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
О господи...
Что ж он там 2 часа делал?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
он крошился удалить было трудно.отекло лицо.темпиратура и ещё онимение не сходит....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Народ. Плиз. Хожу много лет к одному стоматологу, цен у других просто не знаю) Но меня мучают смутные сомнения. Пожалуйста, в личку напишите, сколько это стоило бы у вас или у вашего лечащего врача)
Верхняя 7-ка - болело при накусывании сильно, как будто оголенный нерв, доктор сказала, нужно депульпировать, и сказала куска зуба там хорошего нет. Укол сделала с двух сторон, Рассверлила, нерв удалила, каналы прочистила, врем. пломбу поставила, еще пойду через пару дней ставить постоянную. Сколько бы все это дело бы стоило?
Большое спасибо всем, кто ответил! Если кто-то пожелает ответить еще, плиз, в личку или любым другим способом, от темы я отписываюсь) Всем пациентам желаю быть здоровым, а всем врачам желаю, чтобы была работа)) вот такое вот противоречие)))
Последний раз редактировалось klipa; 22.05.2012 в 15:31. Причина: дополнение
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Бывает и такое, мне так же 2 года назад около 2-х часов зуб мудрости вытягивали... Корни у него прикольные оказались))) Оставил для коллекции этот шедевр)))
Много неизвестных. Сколько каналов, чем пломбировали, чем чистили, рентген да, нет?
Обряд резорцинового помазанья,припечатанный сверху дешевой украинской фотопломбой(в лучшем случае)-и все это макс за полчаса работы-и ста гр не стоит.Дороговато,однако....Если перелечка-пятьдесят процентов-удаление...
Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 21.05.2012 в 14:09.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Социальные закладки