Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 624 из 754 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 15076
  1. Вверх #12461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Д0бРый 3аЯ Посмотреть сообщение
    К чему эти дикие циферы были? Я вам о том, сколько РЕАЛЬНО проработал МОЙ бойлер без всяких обслуживаний. А будете вы его обслуживать или нет-он столько же проработает, если это КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт
    Открывал глаза пользователям верующим в качество, не требующее обслуживания.
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вот с Дражице это, может, и получится...
    Может повезет и он проработает долго, а может не повезет и любой самый качественный выйдет из строя гораздо раньше.
    Несмотря на то, сколько у кого работали бойлеры, выпускаемые 10-15 лет назад - современные требуют обслуживания. Хотите Вы этого или нет.

Если у кого-то есть пример еще лучшего бойлера чем Дражица, называйте его имя, почитаем вместе по нему гарантийный талон и инструкцию.

2. Вверх #12462
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Открывал глаза пользователям верующим в качество, не требующее обслуживания.

Может повезет и он проработает долго, а может не повезет и любой самый качественный выйдет из строя гораздо раньше.
    Несмотря на то, сколько у кого работали бойлеры, выпускаемые 10-15 лет назад - современные требуют обслуживания. Хотите Вы этого или нет.

Если у кого-то есть пример еще лучшего бойлера чем Дражица, называйте его имя, почитаем вместе по нему гарантийный талон и инструкцию.
    Bandini Так мы о том и говорим, что современный производитель выпускает полную туфту и навешивает никому не нужный сервис, вместо того, чтобы выпускать Качественный товар. А простой пользователь НЕ желает Никакого обслуживания Вам это понятно???

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме
    Bandini
    Есть гарантийный талон и инструкция по эксплуатации в электронном виде?
    А простой пользователь НЕ желает Никакого обслуживания Вам это понятно???
    Простой пользователь (если его возраст перевалил за 17 лет и он получил полное среднее образование и не понял как устроен мир) должен взять свое желание в руки и начать производить желаемые товары с тем качеством о котором мечтает, при этом неизбежно столкнутся с реальностью производства.
    Иначе от этого нытья никому легче не станет.
    Вам это понятно?

4. Вверх #12464
    User banned
    Есть гарантийный талон и инструкция по эксплуатации в электронном виде
    А ну, попробуйте найти наш Пессимист

5. Вверх #12465
    User banned
    Друзья! Очень нужно фото и размеры лап крепления бойла типа SO марки Bandini
    Спасибо

6. Вверх #12466
    Не покидает форум
    Так, я начинаю злиться... Тут кто-то выступает против Дражице? Для вас я подготовил сравнение бойлеров 50 л известных фирм: https://hotline.ua/remont/bojlery-ko...-512055-126257 Обратите внимание на вес. Объясняю: для бойлера определенных объема и формы вес напрямую связан с толщиной стенок бака.
    Непонятно? Бак все время испытывает знакопеременные изменения давления воды (от ее разбора и нагрева). В каком баке - толстостенном или тонкостенном - быстрее потрескается эмаль, а потом, после выработки анода, проржавеет стенка? На эту тему с удовольствием поспорю...
    Собственно, я хочу доказать, что, при нежелании делать ТО (это и меня касается), нужно покупать хороший бойлер. Как правило, он недешевый. К сожалению, обратное утверждение не действует: дорогой бойлер не обязательно хороший. И это касается ВСЕГО, а не только бойлеров.
    P. S. В таблице сравнения нет веса Бандини. Это большая тайна. Случайно я нашел эту цифру - 19 кг. Для Д0бРый 3аЯ: расстояние между осями отверстий под крепление 350 мм. А может, Вы передумали?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 22.03.2018 в 21:31.

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Для вас я подготовил сравнение бойлеров 50 л известных фирм: https://hotline.ua/remont/bojlery-ko...-512055-126257 Обратите внимание на вес.
    В данных на Хотлайне еще могут врать, на Дражице на бирке написано 28 Кг, на Горенье, который выбросил было 17 кг
    Кроме бака, вес могут добавлять:
    - большее количество уплотнителя. Засунул указательный палец в отверстие где крепится термометр, в Дражице палец ушел на 2.5 фаланги, засунул в Горенье - с трудом на одну
    - более тяжелый нагревательный элемент. В Дражице, он большой и тяжелый, внешне такой а в Горенье пара тонких трубок

В любом случае, когда покупал, спросил у менеджера ради интереса, а есть ли что-то лучше Дражицы и он мне лучшее ничего посоветовать не смог...
    Предполагаю, что возможно лучшее что-то есть, но в нашу страну не завозят, потому что ценник очевидно будет не интересный.
    Ну реально, если Вам предложат лучшее за $500, Вы же вряд-ли возьмете? Есть какая-то разумная ценовая грань.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

8. Вверх #12468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Кроме бака, вес могут добавлять:
    - большее количество уплотнителя. Засунул указательный палец в отверстие где крепится термометр, в Дражице палец ушел на 2.5 фаланги, засунул в Горенье - с трудом на одну
    - более тяжелый нагревательный элемент. В Дражице, он большой и тяжелый, внешне такой а в Горенье пара тонких трубок
    Конечно, уплотнителя в Дражице больше. Поэтому и теплопотери минимальные. Но он все-таки легкий.
    Керамический тэн Дражице, конечно, тяжелее. Но, вряд ли больше, чем на 1 кг.
    Кстати, против Горенье ничего не имею. Более дорогие их модели очень даже ничего. На других форумах из-за хорошего соотношения цена/качество именно Горенье советую чаще всего.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 22.03.2018 в 23:23.

9. Вверх #12469
    Не покидает форум
    В данных на Хотлайне еще могут врать, на Дражице на бирке написано 28 Кг, на Горенье, который выбросил было 17 кг
    Могут, конечно, как и на Яндексе. Поэтому я всегда перепроверяю по мануалу. Для Дражице: https://f.ua/statik/files/products/drazice/okce-50_8873.pdf
    Кстати, у Дражице подключение воды 3/4", что не очень удобно.

10. Вверх #12470
    Кстати, у Дражице подключение воды 3/4", что не очень удобно.
    ну как-то так

11. Вверх #12471
    User banned
    Для Д0бРый 3аЯ: расстояние между осями отверстий под крепление 350 мм. А может, Вы передумали?
    Не передумал, расстояние между центрами отверстий или между внутр краями лап? И какой размер Самих отвестий??? дело в том, что стена у меня была пенобетонная и естественно сверлить было не реально, поэтому туда намертво на хим. анкерах вмонтировали болты диаметром 15 мм. , которые выходят на 5 см над поверхностью, на них и висел 13 лет бойлер TERMAL, так вот вопрос- достаточного размера отверстия в креплениях бойлера Бондини, свободно в них войдет болт размером 15 мм?)) спрашиваю, потому что видел, что в новых бойлерах совсем маленькие отверстия

12. Вверх #12472
    User banned
    Засунул указательный палец в отверстие где крепится термометр, .
    даже интересно где вы нашли ПОД термометром изоляцию?)) Ничего что термометр ВПЛОТНУЮ прилегает к корпусу бака и нет между ними никакой изоляции? Ведь он просто отщелкивается Простой биметалл. термометр. Я только вчера его вытащил, из-под него и сочилась вода Ничего там пальцем дырявить не надо-вытащили стрелочный термометр и сбоку хорошо видно толщину изоляции

https://dp.prom.ua/p254494761-termometr-bojlera-bimetallicheskij.html
    Последний раз редактировалось Д0бРый 3аЯ; 23.03.2018 в 04:07.

13. Вверх #12473
    Живёт на форуме
    ну как-то так
    Система 3/4, бойлер 3/4, зачем их соединять между собой с переходами на 1/2?
    А ну, попробуйте найти наш Пессимист
    Боюсь Вы сильно заблуждаетесь в своем ощущении реальности.
    Если цитирование инструкций к техническим устройствам - пессимизм, тогда вы слишком сильно оторваны от реальности. Ну либо гуманитарий-фантаст витающий в облаках)))
    Последний раз редактировалось F720; 23.03.2018 в 08:29.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум
    расстояние между центрами отверстий или между внутр краями лап?
    Ловите: https://www.cerbos.ee/img/cms/boilerid/bandini/boiler-20-200l-juhend-bandini.pdf Расскажете потом об этом итальянце. На форуме владельцев что-то не помню...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 23.03.2018 в 10:25.

15. Вверх #12475
    даже интересно где вы нашли ПОД термометром изоляцию?)) Ничего что термометр ВПЛОТНУЮ прилегает к корпусу бака и нет между ними никакой изоляции? Ведь он просто отщелкивается Простой биметалл. термометр. Я только вчера его вытащил, из-под него и сочилась вода Ничего там пальцем дырявить не надо-вытащили стрелочный термометр и сбоку хорошо видно толщину изоляции
    1. изоляция вокруг отверстия
    2. в Дражице основание термометра не касается бака вообще, он просто вставляется в отверстие и измеряет тепловой фон в это месте

16. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Система 3/4, бойлер 3/4, зачем их соединять между собой с переходами на 1/2?
    труба то 1/2, плюс нужно было подогнать по зазорам между трубами и бойлром, старый бойлер висел по одному, новый перевесили по другому, это ж не металлопластик, где отрезал кусок, всобачил другой, тут медь

17. Вверх #12477
    Новичок
    Дуже хороший вибір бойлерів і водонагрівачів на сайті boiler-market.com.ua. Великий вибір, детальний опис, приємні ціни, обізнані консультанти. В минулому році придбали в них Ariston. Ще й безкоштовною доставкою порадували. Можливо комусь згодиться, ось посилання: https://boiler-market.com.ua/g24822034-elektricheskie-vodonagrevateli-bojlery?sort=price

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от OlgaUU Посмотреть сообщение
    Дуже хороший вибір бойлерів і водонагрівачів на сайті boiler-market.com.ua. Великий вибір, детальний опис, приємні ціни, обізнані консультанти. В минулому році придбали в них Ariston. Ще й безкоштовною доставкою порадували. Можливо комусь згодиться, ось посилання: https://boiler-market.com.ua/g24822034-elektricheskie-vodonagrevateli-bojlery?sort=price
    Какая неумелая реклама

19. Вверх #12479
    User banned
    в Дражице основание термометра не касается бака вообще, он просто вставляется в отверстие и измеряет тепловой фон в это месте
    ДА ВЫ ФАНТАСТ КАК ЖЕ ОН ЧЕРЕЗ ИЗОЛЯЦИЮ МОЖЕТ ТЕПЛО ЗАМЕРИТЬ?)) Он же биметалл!!!
    Последний раз редактировалось Д0бРый 3аЯ; 23.03.2018 в 13:24.

20. Вверх #12480
    User banned
    уже хороший вибір бойлерів і водонагрівачів на сайті boiler-market.com.ua. Великий вибір, детальний опис, приємні ціни, обізнані консультанти. В минулому році придбали в них Ariston. Ще й безкоштовною доставкою порадували. Можливо комусь згодиться, ось посилання: https://boiler-market.com.ua/g24822034-elektricheskie-vodonagrevateli-bojlery?sort=price
    С учетом, что одно сообщение, то скорее да-реклама

Ответить в теме
Страница 624 из 754 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права