Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 624 из 1000 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 19999
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    хмм.....интересно! Вообще я когдато читала, что некоторые дети помнят как появились на свет. К примеру подруга моей мамы, уже покойная, помнила момент когда она родилась и на нее светили яркие лампы.
    А я как-то читала об исследовании, показывающем насколько воображение детей поддается влиянию (коряво написала). Например, одному ребенку несколько дней говорили, что он был в больнице (на самом деле не был). Потом он уже сам подробно рассказывал, как был в больнице, что там делал, какие были врачи и т.п. и во все это искренне верил.

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Танюша, желаю Жорику скорейшего выздоровления!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    крапиницы может быть от чего угодно! вещи, продукты, быт.химия.животные и т.д.(( ...

у меня была пищевая( это выявили не сразу и не так легко было понять от чего именно)
    ... оказалось на 5 видов(обычных) продуктов( на ровном месте..всю жизнь ела и никогда не сыпало...а тогда просто как сбой в организме произошел..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #12464
    А у меня когда-то была "аллергия на занятия спортом" ))) Уже не помню, как все научно объяснялось, типа при повышении температуры тела клетки выделяют не воду, а что-то другое, но даже после легкой пробежки я покрывалась волдырями и спасали только антигистаминные препараты. А потом как-то все прекратилось.

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я как-то читала об исследовании, показывающем насколько воображение детей поддается влиянию (коряво написала). Например, одному ребенку несколько дней говорили, что он был в больнице (на самом деле не был). Потом он уже сам подробно рассказывал, как был в больнице, что там делал, какие были врачи и т.п. и во все это искренне верил.
    и причем здесь рождение? ))))) я помню себя до года, некоторые моменты очень ярко. Мне никто ничего не внушал.
    есть такой гипноз, при котором человек вспоминает, как он родился. Каждый может вспомнить.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    и причем здесь рождение? ))))) я помню себя до года, некоторые моменты очень ярко. Мне никто ничего не внушал.
    есть такой гипноз, при котором человек вспоминает, как он родился. Каждый может вспомнить.
    Я примерно с полутора лет помню кусочкамикакие то моменты

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Дело не во внушении, а в том, что маленький ребенок не всегда отличает реальные воспоминания от своих снов или фантазий. Даже взрослый человек иногда провал в памяти неосознанно заменяет воображаемыми подробностями. Есть куча тестов на проверку памяти, которые это подтверждают. Например, во время ДТП свидетели не всегда цвет машины называют одинаково. А если у человека хорошо развито воображение и самовнушение, он и момент рождения вспомнит, и то, что в прошлой жизни был Клеопатрой. Можно в защиту любой точки зрения привести кучу аргументированных доводов, я могу поверить, что человек вспомнил даже момент рождения, но "дядя с бородой на небе" - это не воспоминание, а воображение ребенка.
    "Голова - предмет темный и исследованию не подлежит" (с)

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а что дала? по дозировке?
    нервохель 1\2 таблетки и дормикинд 1 таб...

капец...еще спит
    сегодня ниче давать не буду..

почитала инструкцию еще раз...дормикинд -гомеопатия...а нервохель нам 1 таблетка целая уже положена...а мы выпили 1\2 ...

а ни у кого нет тел Малютиной?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 02.02.2013 в 12:01.

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    но "дядя с бородой на небе" - это не воспоминание, а воображение ребенка.
    да, конечно, если верить, что все мы от обезьян и что умерли и забыли, то да, дядя - фигня какая то. Если верить в бесмертность души, то может и есть этот дядя)))))) Я читала похожие истории. Как, например, один ребенок рассказывал, что когда он выбирал своих родителей, то еще две души их выбрали. Одной не разрешили родиться у этих родителей, второй разрешили. После этого ребенка у мамы был выкидыш, а потом родился еще один малыш. Мама там тоже в осадке была, когда старший ре ей об этом рассказал.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

капец...еще спит

почитала инструкцию еще раз...дормикинд -гомеопатия...а нервохель нам 1 таблетка целая уже положена...а мы выпили 1\2 ...

А чего бояться?я не читала ранее,что вы лечите?Это все успокоительные,дормикинд пили,очень хороший препарат.Там травы всякие успокаивающие и Нервохель гомеопатия.Часто назначают такие препараты,если ребенок раздражен или нам назначали,когда мы кололи препараты для головного мозга и сосудов,чтобы снять активность от них
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

капец...еще спит

попробуй в интосану позвони. объясни ситуацию. по идее, они должны связаться с врачом и она тебе должна перезвонить.

12. Вверх #12472
    Наташ, может просто еще у него усталость накопилось (шутка ли столько не спать нормально) вот и организм вырубился на расслаблении. Но в любом случае позвони в интосану.

13. Вверх #12473
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки мне вчера мама рассказала историю, которую ей рассказала кума моей систер. У неё сыну 5 лет будет в феврале. Так малый им рассказал историю своего появления на свет. При чём они никогда ему ничего подобного не говорили. Вообще тема про это не заходила. Она когда заберемен. то хотела мальчика, а муж очень девочку. Они долго спорили но в итоге сошлись на мальчике. УЗИ потом показало мальчика. Так вот малый им рассказывает "мама я сидел на небе и все время спорил с маленькой девочкой, кто из нас пойдёт к вам жить. но потом пришёл дядя с бородой и сказал, что я пойду в эту семью, а не девочка. мама как же было темно у тебя в животике, когда я там жил." Ну вот как ребёнок может такое придумать? А ведь так оно и было в реале она хотела мальчика, а муж девочку. Может это его восспоминания от туда?
    Я как-то очень давно видела передачу по поводу того, что детки до определенного возраста помнят то, что было с ними. И выражают это в своих рисунках, в каляках-маляках.

14. Вверх #12474
    Мы наверное тоже сходим к неврологу... опять засыпала очень тяжело и всю ночь всплакивала, ползла куда-то, упиралась головой в кроватку и хныкала. Не знаю как она, а я очень устала от этих ночей. Вчера у нее, конечно море впечатлений было-дед выходной был и они гуляли на море, и чаек кормили и котов гладили, лошадок смотрели, на машине катались, а вечером еще и в гости к бабе с дедом ходили...я понимаю, что перевозбуждается, но не сидеть же нам дома до школы?!

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я как-то очень давно видела передачу по поводу того, что детки до определенного возраста помнят то, что было с ними. И выражают это в своих рисунках, в каляках-маляках.
    Интересно, что помнит мой ребенок? Судя по ее рисункам...у нее не жизнь, а ураган в животе был)))

16. Вверх #12476
    попробуй в интосану позвони. объясни ситуацию. по идее, они должны связаться с врачом и она тебе должна перезвонить.
    фух еле дозвонилась через скорую..у них вчера сервер накрылся...там такие очереди были..не могли выписать чеки..направления

успокоила...сказала разбудить...и давать только нервохель..сказала может отсыпаться за те сутки где он всю ночь не спал...сказала принимать только нервохель..остальное пока не надо раз такая реакция хорошая

17. Вверх #12477
    фух еле дозвонилась через скорую..у них вчера сервер накрылся...там такие очереди были..не могли выписать чеки..направления

успокоила...сказала разбудить...и давать только нервохель..сказала может отсыпаться за те сутки где он всю ночь не спал...сказала принимать только нервохель..остальное пока не надо раз такая реакция хорошая
    ну и слава Богу)
    это он с ночи дрых еще? во сколько лег?

18. Вверх #12478
    ну и слава Богу)
    это он с ночи дрых еще? во сколько лег?
    нет он встал в 9 ...и лег в 11

19. Вверх #12479
    нет он встал в 9 ...и лег в 11
    гы...мы в 23.00 легли в 10.30 встали)))

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у нас успокоительное наверное нужно мне.. а скоро и мужу и моей бабушке.
    я решила отучать от усыпаний в стульчике, днем еще ладно - он за 5-10 минут усыпает, но вечером уже хуже... а теперь еще и ночью стал плакать - чего там не дают спать(((.
    сегодня 1,5 часа гецаний-слез-смеха, пока всех не повыганяла и наконец не уложила его с собой... под репку уснул.

уже нервы никакие.. вчера тупо села с ним рядом и плакала... еще и сил никаких с низким давлением и простудой(((.

Фигово одно - мама моя когда с ним остается, днем укладывает только в стульчике - по-другому никак((( и как отучать..... И ей ничего не скажешь, и так с ее позвоночником нужно в ноги ей кланяться, что сидит с ним три дня (((.

Закрытая тема
Страница 624 из 1000 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя