|
У меня подруга,правда с Киева,заказывает товары из-за границы и ГАП тож,если прямо очень сильно надо то закажу у нее
Ты этот ГАП имеешь ввиду? http://www.gap.com/
Самый любимый...28 мая 2011 года
Думай, Федя, думай!
Да ладно тебе...главное желание, а опыт придет.
Я тоже боялась начинать сапоги резиновые, но ничего....
В платной больше возможностей.
Тем более, что мы же делить будем оплату на 2-3х человек. Поэтому не так и много затрат будет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не знаю, я написала как наблюдатель со стороны...
я очень часто заказывала в СП раньше, и заходила только в бесплатные темы, по названию, то что мне нравилось, в платных очень много информации и как новичок по СП (в то время) мне было не понятно и не интересно там.
Часто заказывала у всеми известной Оксаны (у нее тогда были бесплатные темы) и когда она открыла платную темку, понятное дело, что я побежала за ней туда) и все ее клиенты тоже)
так я об этом и говорю, что нужно хоть раз попробовать в бесплатной (появятся хоть какие-то клиенты), а потом уже платную открывать, если понравится такая работа)
ладно, пошла я готовить, а то мои проснутся, меня съедят)
Девченки,киньте ссылку ,кто заказывает у посредника америку под%,проверенного,спасибо
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я во время беременности купила бодик смил, так малый затаскал его мне он очень понравился. Но там где покупала нету этой фирмы
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Так все загорелись сначала СП, а теперь тишина...
А меня уже просто распирает....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да он много где есть)
Это не дефицит.
Почти в любом дет.магазине есть эта фирма.
ТЦ "Новый привоз", ТЦ"Таировский", маг. Королёва/Вильямса "Сашулька", маг.вдоль Южного рынка....если ещё вспомню - напишу...
Только я лично его не очень люблю, гольфики там беру - прикольные модели с высоким горлышкм, бодиками и человечками недовольна - улетают в мусорку очень скоро((
Приезжайте на Таирова))
Разве что вы хотите именно магазин Смил, и чтоб ничё там больше другого не было))
Тогда и я не знаю.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Ой девочки,СП это только размышления,а вот что я точно организую,так это шоколадный тарт своим на вечер.Рецептик уже присмотрела и отзывы очень положительные![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки