Сообщение от
Marie Anne
Вика, а в детстве у вас с мамой как было?? Знаешь, может быть она реально считает, что помогает, как бы смешно это ни звучало.. ))) Я не оправдываю, это не делает ее лучше.. но знаешь, есть такой тип людей..
А вообще, я конечно не понимаю отчего все так.. Есть возможность баловать дочку и внучку.. спрашиватся, ради кого еще жить??!!
А у меня папа с рейса пришел.. я трубку не брала же все время, что он в рейсе был.. Ну решила взять один раз, так и быть, сегодня.. и то скорее из-за тети (папиной сестры младшей, мы близки).. У него завтра юбилей, он такой весь радостный мол пришел уже, завтра празднуем все дела.. сижу это слушаю и думаю бл* как это зае.. Сначала просто сухо с ним разговаривала, а потом так и сказала, что я не очень буду стараться прийти, тк не очень-то и хочу.. Кроме того, что при его заработаках он отказал мне ОТДОЛЖИТЬ часть суммы на машину, так я на него обижалась и он даже ни разу не позвонил не предложил отвезти меня в жк или спросить нужно ли мне что-то! У меня было ДР аж 20 мая, а у мужа 21 июня.. так он даже не заехал поздравить меня! И знаете после тгго что я сказала, что за всю Б он ничего даже не сделал для меня, он не считает себ виноватым! Типа я с ним не разговаривала, что он мог сделать..??!!!
Ну как такое выдержать?? И это учитывая, что он мой единственный родитель.. мамы нестало (а она как раз никогда бы меня не оставила, никогда ни в чем не отказала бы)..
Я была настроена не идти на юбилей папин.. но после разговора меня начала что-то совесть мучать.. просто добренькая я сильно наверно.. а щас вам написала, сижу и думаю, чего меня совесть мучает???...
Что думаете???
Социальные закладки