|
Всем доброе утро!А мы уже покидаем темку, нашему сыночку сегодня исполнилось два годика. Ждем всех в следующей ))).
Девочки,расскажите про подушки кто уже спит и на каких? малый спит со мной и вот уже пару ночей моститься на мою. вот подумываю что он созрел для подушки.
а где такую брали? и какой наполнитель?
я брала детскую подушечку в магазине ПОДУШКА, возле 7 роддома
А мы спим без подушки и без одеяла (простыни)! Я даже, честно сказать, и не думала пока о подушкахА вот с одеялом, даже ночью при крепком сне, если пытаюсь ее укрыть - тут же просыпается и начинает сбрасывать простынь!
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Вот это да)))) а у меня Варя ночью просыпается с криком " эй, укройте меня".!!!!)))) мы спим прям под окном, ветерок дует. На счет подушек. Я без подушки сплю и Варя как-то не просит....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Малому ложу на диванчик его подушечку плоскую из комплекта, но ему все равно. Массажистка моя вообще сама спит на полу без подушки и считает, что ребенку подушка ни к чему.
Девочки, подушка ребенку когда будет нужна, он сам Вам это покажет, мой просто стал сам забираться на мою подушку и мужа, сам укладываться на возвышенность, так и поняли,что пора давать подушечку.Это ближе к 2 или позже 2 наступает этот момент, когда голова стает пропорциональной телу ребенка (т.е. меньше по размерам,т.к. до определенного возраста голова ребенка соизмерима с телом).
Социальные закладки