Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 624 из 920 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 18381
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    последние цыфры -цена!
      Показать скрытый текст
    сп ОЛТОН

дорогие девочки, есть возможность заказать инструмент Олтон по оптовой цене,мин. сбор 3000грн,+10%орг.с.+доставка делится на всех!
    есть желание пишите в ЛС
    присоединяйтесь,осталост собрать не много!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

2. Вверх #12462
    Новичок Аватар для anuta_alejo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72db5a.jpg
Просмотров: 33
Размер:	56.4 Кб
ID:	7705347Нажмите на изображение для увеличения
Название: 500.JPG
Просмотров: 34
Размер:	39.2 Кб
ID:	7705348
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    база предназначена для лучшей сцепки геля с ногтем
    а топ - для защиты цета и блеска
    как они могут быть 2 в 1??
    ну вот такие наборы - у ред карпет есть бондер, база и топ , а у сенсетионаил бондер и база-топ в одной бутылке.
    А разве не бондер предназначен для лучшей сцепки?
    Кто ищет - тот что то знает, кто ищет - тот находит!

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от anuta_alejo Посмотреть сообщение
    Вложение 7705347Вложение 7705348

ну вот такие наборы - у ред карпет есть бондер, база и топ , а у сенсетионаил бондер и база-топ в одной бутылке.
    А разве не бондер предназначен для лучшей сцепки?
    ну и бондер тоже.
    я так пониаю, что это совсем другие системы, чем у нас
    у нас обычно не используют бондеры в гель-лаках, а при моделировании ногтей.
    но я бы все равно брала ту систему, где топ и база отдельно ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девули, по поводу подделок сталекс, наткнулась на такой вот пост http://kosmetista.ru/blog/concilium/44344.html. У кого какие мысли по этому поводу?
    я по этому посту определила, что мои инструменты подделка, покупала в инет магазине, к сожалению не помню каком и найти не могу, но он был с большим ассортиментом товаров для мастеров маникюра, парикмахеров, косметологов + оборудование. Тогда еще не было оф. инет магазина Сталекс, вот и попалась

5. Вверх #12465
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    я по этому посту определила, что мои инструменты подделка, покупала в инет магазине, к сожалению не помню каком и найти не могу, но он был с большим ассортиментом товаров для мастеров маникюра, парикмахеров, косметологов + оборудование. Тогда еще не было оф. инет магазина Сталекс, вот и попалась
    вот, вот и я подозреваю, что мои - подделка. Но может это всё таки подозрения и не более, так как пользуюсь года 2 без заточек. Результатом очень довольна. ...или и подделка бывает сделана по совести?

6. Вверх #12466
    Серый кардинал
    Кьяра - так совсем другое дело, красота!)) А я все по колорклабам ярким ударяю)

Феррум это не лак, это минкс
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, всем привет) Хотела рассказать свою история спасения ногтей. В общем, смотрела я мелодраму, и так изнервничалась, что свои чудесные крепкие ногти все РАССЛОИЛА... сидела и ковыряла их, снимая слои. Потом до меня дошло, что мне на свадьбу через месяц... и давай я осуществлять операцию по спасению ногтей) Я на привозе купила НАТУРАЛЬНЫЙ пчелиный воск, он стоит 12 грн ( там небольшой брусок, грамм на 60) , покрошила, растопила на водяной бане. Затем, пока он еще не совсем остыл, но уже не кипяток, я его вмазывала, втирала в ногти. Сижу и втираю, долго и нудно, пока не затвердеет. Потом жду пару минут и все обдираю. Я просто обалдела, как они стали БЫСТРО расти, а , главное, крепкие, такие аж бархатные на ощупь. Так что очень рекомендую.
    счастье*

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Феррум это не лак, это минкс
    Вай!! Спасибочки! А шо цэ? И где это достать, уж больно хочется
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Вай!! Спасибочки! А шо цэ? И где это достать, уж больно хочется
    на офиц сайте минкс, только они вроде свою продукцию только после обучения у них продают...и стоит все совсем не как шеллак, а в разы дороже
    http://minx.ua/
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

10. Вверх #12470
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    на офиц сайте минкс, только они вроде свою продукцию только после обучения у них продают...и стоит все совсем не как шеллак, а в разы дороже
    Там закупка на 1800грн или 3000грн, обучение и т.д., обучение в Киеве. А стоимость такой процедуры 300-400грн.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Там закупка на 1800грн или 3000грн, обучение и т.д., обучение в Киеве. А стоимость такой процедуры 300-400грн.
    а есть какие-то альтернативы??
    и где такое в Одессе делают??
    и что за шеллак такой??
    Последний раз редактировалось Феррум; 18.02.2014 в 09:53.
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

12. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Minx это совсем не шеллак. Это пленочное покрытие, множество разных расцветок. Делают его точно в салоне Рай на Филатова. Где еще, я пока что не знаю. Shellac это вообще название марки гель-лака. А все почему-то гель лаки в принципе называют шеллаком. Это не правильно.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Хотела рассказать свою история спасения ногтей. В общем, смотрела я мелодраму, и так изнервничалась, что свои чудесные крепкие ногти все РАССЛОИЛА... сидела и ковыряла их, снимая слои. Потом до меня дошло, что мне на свадьбу через месяц... и давай я осуществлять операцию по спасению ногтей) Я на привозе купила НАТУРАЛЬНЫЙ пчелиный воск, он стоит 12 грн ( там небольшой брусок, грамм на 60) , покрошила, растопила на водяной бане. Затем, пока он еще не совсем остыл, но уже не кипяток, я его вмазывала, втирала в ногти. Сижу и втираю, долго и нудно, пока не затвердеет. Потом жду пару минут и все обдираю. Я просто обалдела, как они стали БЫСТРО расти, а , главное, крепкие, такие аж бархатные на ощупь. Так что очень рекомендую.
    интересненько) а я даже о таком не слышала,а у вас откуда такой рецептик?

Девочки, всем привет
    Подскажите где приобрести золотой лак, чтобы смотрелся как сусальное золото??
    Вложение 7704349Вложение 7704350
    мне лично импонирует из всех самых золотых и серебряных-лаки essi,они как по мне больше всего подходят на роль замены минкса обычным лаком.Где купить может девочки подскажут или загуглите

14. Вверх #12474
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Minx это совсем не шеллак. Это пленочное покрытие, множество разных расцветок. Делают его точно в салоне Рай на Филатова. Где еще, я пока что не знаю. Shellac это вообще название марки гель-лака. А все почему-то гель лаки в принципе называют шеллаком. Это не правильно.
    это с той же оперы, что и на все подгузники говорят памперсы

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    а есть какие-то альтернативы??
    и где такое в Одессе делают??
    и что за шеллак такой??
    я же вам ссылку на сайт дала, зайдите, там есть список салонов и одесских в том числе
    шеллак привела для примера, т.к. покрытие им самое дорогое из всех гель-лаков
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

16. Вверх #12476
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    интересненько) а я даже о таком не слышала,а у вас откуда такой рецептик?
    Дак это что-то типа запечатывания ногтей воском, только на свой манер. ))
    В инете полно инфы об этом
    http://yandex.ua/yandsearch?lr=145&t...BA%D0%BE%D0%BC
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #12477
    Отчасти правильно, отчасти - нет.
    Шеллак - это природная смола, которая является основой гелевых лаков. Компания Shellac внаглую взяла и использовала это слово в качестве бренда. В итоге, кто первый встал, того и тапки. )) Другими словами, с одной стороны, Шеллак - это фирма, с другой - это группа лаков, именуемая "гелевые лаки", то есть это слово можно использовать по отношению ко всем гелевым лакам. Хотя я тоже больше считаю правильным использование фразы "гель-лак" или "гелевый лак", а не шеллак, имея ввиду группу гелевых лаков, а слово "Шеллак" всё же применять именно по отношению к бренду.

А вообще вещество шеллак используется не только в качестве гелевых лаков, но и для изготовления пластинок до открытия винила, фотографий и... в качестве глазури для покрытия таблеток и конфет (пищевая добавка Е-904).
    Источник - Википедия Шеллак.

18. Вверх #12478
    Новичок Аватар для anuta_alejo
    девочки хочу похвастаться, сегодня купила набор sally hansen с лэд лампой, для домашнего пользования.
    Для тех кому интересно, хочу рассказать подробнее:
    1. Бонда в коробке не было, поэтому купила его отдельно дугой фирмы, база и топ вообще отличные, не густые. как обычный бесцветный лак.
    Заодно не могла не посмотреть базу фирмы red carpet (у меня были сомнения какой из 2-3 фирм отдать предпочтение) - ихняя база ну очень густая, прям как застывающий лак. Соответственно если рука не набита, то очень сложно нанести такой базой тонкий слой на ноготь. А в последствии не факт, что она не загустеет еще больше и потом как ее наносить непонятно.
    В наборе был нежно розовый гель лак и я еще купила отдельно белый. потому как хотела френч сделать, лак был запечатанный, поэтому покупала кота в мешке.
    Каково же было разочарование, что белый лак совсем не белый, а полупрозрачный белый, а я была вся в мечтах увидеть белоснежный плотный белый цвет
    Но! я не отчаиваюсь, ведь всегда есть другие марки, где я надеюсь найти белый цвет, ведь совмещать цвета разных марок можно))) люблю свои ногти ))спасибо за вниманиеНажмите на изображение для увеличения
Название: iRptOmMaDPI.jpg
Просмотров: 19
Размер:	112.1 Кб
ID:	7711661
    Последний раз редактировалось anuta_alejo; 19.02.2014 в 15:14.
    Кто ищет - тот что то знает, кто ищет - тот находит!

19. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, посоветуете мастера маникюра,педикюра и покрытие гель-лаком,который выезжает на дом, район Французского бульвара.
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #12480
    Новичок Аватар для Unicem
    Добрый день всем!подскажите мастера маникюра в районе фонтана.главные требования-стерильность и чистота.была в "Людмиле" на 4 фонтана:инструменты просто протерли ваточкой в дез.растворе и всё.буду благодарна за совет!

Ответить в теме
Страница 624 из 920 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права