Сообщение от
михенди
У нас состоялся разговор, брат мужа пришел один со словами, что поскольку все в их семье решает он и проходит через него, то и незачем его жене быть.Мы сообщили о том, что нам не нравятся "некоторые" моменты, и не нравится то, что они затевают свои планы, а потом разгребаем их мы, либо же просто оказываемся перед фактами.Попросили впредь согласовывать с нами планы и действия, если расчет на наши планы,территорию и помощь.Часть разговора провел муж с ним наедине, а часть уже включили 3й микрофон для меня.В принципе готова на многое, но не обижайте моих чувств и относитесь как к хозяйке в доме.
Девочки, но брат, к сожалению ничего не услышал, его климануло на фразе мужа "у нас накопилось, нам надо поговорить...", т е его задела такая "предъява". "Ну накосячили пару раз, ну что нельзя было по телефону все сказать, каемся,знаем"-ЗАНАВЕС!
Муж расстроен, этот разговор оказался неприятным для всех, но он как прыщ должен был прорваться.Занимается самоедством, говорит, что зря поговорили, но и не поговорить нельзя было.Я для себя решила, что нечего прижиматься, в своем доме мне должно быть комфортно.Может я и форсировала события, но тогда бы все забылось и в следующий раз был бы опять коллапс.
Социальные закладки