Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 624 из 4034 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 80674
  1. Вверх #12461
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А у нас проблема, у нас тоже аденоидит переходящий во 2 степень, сейчас обострение, и начался кашель, но не мокрый отхаркивающий. а сухой горловой. Пошла с Лору, она сказала мог спасть оттек после кукушек, и начала больше кашлять, и направила с педи, она послушала сказала все чисто, хрипов нет. Но она вчера весь вечер кашляла, пока сироп от кашля не дала. Уже 2 педиатра смотрели. Куда еще пойти.Пока не усугубилось не дай Бог.В понедельник будут результаты на посев с неба и зева, может там станет картинка более ясная.Пока до понедельника жду, но все это меня очень напрягает.
    и у нас аденоиды 2 ст. ((. Кашель тоже именно на грани гортани, а сейчас стало сыро и холодно и немного спустился, и отёк в носу усилился - Егорчик у нас очень худенький и кожа тоненькая, сосуды быстро охлаждаются и усиливается выработка "конденсата" в слизистых. Мы, когда делали риноскопию, то было видно, что слизь в носоглотке, как слеза, слизистая розовенькая - всё чисто, просто аденоиды разрослись и продуцируют больше секрета. Врач сказал, что ни мазок, ни бакпосев не нужен. За ночь всё это скапливается в пазухах, а днём начинает стекать и раздражать горань - кашель. Отёк снимаю либо сосудосуживающим, либо назонексом. Назонекс малому лучше помогает, хотя аллергии у него нет. Попробуйте сначала риноскопию сделать. Мы до того, как сделали риноскопию, пили синупрет, амбробене, ринитал, пшикали всяким - ничего не помогало, гнусавил и покашливал, когда меньше, когда больше. А после процедуры - перестала давать лекарства, кашель ушёл постепенно, а вот отёк из носоглотки никак, поэтому назонексом несколько дней попшикала и сошло. Сейчас опять буду пшикать пару раз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и у нас аденоиды 2 ст. ((. Кашель тоже именно на грани гортани, а сейчас стало сыро и холодно и немного спустился, и отёк в носу усилился - Егорчик у нас очень худенький и кожа тоненькая, сосуды быстро охлаждаются и усиливается выработка "конденсата" в слизистых. Мы, когда делали риноскопию, то было видно, что слизь в носоглотке, как слеза, слизистая розовенькая - всё чисто, просто аденоиды разрослись и продуцируют больше секрета. Врач сказал, что ни мазок, ни бакпосев не нужен. За ночь всё это скапливается в пазухах, а днём начинает стекать и раздражать горань - кашель. Отёк снимаю либо сосудосуживающим, либо назонексом. Назонекс малому лучше помогает, хотя аллергии у него нет. Попробуйте сначала риноскопию сделать. Мы до того, как сделали риноскопию, пили синупрет, амбробене, ринитал, пшикали всяким - ничего не помогало, гнусавил и покашливал, когда меньше, когда больше. А после процедуры - перестала давать лекарства, кашель ушёл постепенно, а вот отёк из носоглотки никак, поэтому назонексом несколько дней попшикала и сошло. Сейчас опять буду пшикать пару раз.
    Мы назонексом пшикаем с 25 ноября, и как-то нам не очень помогает.А за эту процедуру я узнаю у Лора, нам она ни чего не говорила.Спасибо)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #12463
    Мы назонексом пшикаем с 25 ноября, и как-то нам не очень помогает.А за эту процедуру я узнаю у Лора, нам она ни чего не говорила. Спасибо)
    если я правильно помню, то если назонекс не помогает в течение первых 5-10 дней, то он или неправильно назначен, либо не подходит индивидуально.
    Нам про риноскопию тоже ничего не говорили ни ЛОР, ни педиатры. Сама повела ребёнка и перестала мучить их лечениями.

4. Вверх #12464
    Где это делают??

5. Вверх #12465
    Где это делают??
    а где Вам ближе? На Слободке в детской больнице. В Виртусе на Судостроительной. В 20-й поликлинике есть частный ЛОР-кабинет. Телефоны девочки дадут в теме про аденоиды.
    Вот здесь можно почитать о плюсах риноскопии перед обычным ручным и инструментальным осмотром ЛОРа.

6. Вверх #12466
    На слободке мне ближе.)Спасибо)

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, наша медицина - это кабздец какой-то. Малый раскашлялся, всю ночь держалась температура, толком не сбивалась. Решили утром приехать к дежурному врачу в поликлинику. Пришли, сидит очередь человек 5. Ну думаем ладно, сколько там времени нужно, чтобы принять 5 человек. Никому же тонны писанины не нужно писать... Короче... Первый человек - минут 20, второй - где-то пол часа, третий - 45 минут! Просидели мы 1,5 часа и уехали домой, так как малый совсем расхандирлся, да и мужу на работу нельзя опаздывать. И самое интересное, что все дети кашляют не переставая в очереди, а наш красавец за всё время только один раз кашлянул. Решили, что не дай бог будет совсем плохо, вызовем скорую. Там тоже послушать и горло посмотреть могут, а сидеть в душном помещении с ребёнком с температурой... Это я всё к чему. Неужели в дежурном режиме, когда у тебя 10 человек в очереди сидят и среди них несколько человек с грудничками нельзя никак ускорить осмотр? Ну что там посмотреть горло и послушать? + назначения выдать. Ну 15 минут от силы... Совесть нашим докторам иметь надо хотя бы малейшую...

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    поэтому назонексом несколько дней попшикала и сошло. Сейчас опять буду пшикать пару раз.
    Ленчик,а разве Назонексом не нужно 10 дней пользоваться?
    Нам ЛОР говорил,что такие лекарства только курсом нужно.А не пару дней пшикаешь,потом не пшикаешь.

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Ленчик, а разве Назонексом не нужно 10 дней пользоваться?
    Нам ЛОР говорил, что такие лекарства только курсом нужно. А не пару дней пшикаешь, потом не пшикаешь.
    Яна, я заметила, что большинство наших врачей на месяц назначает. А в инструкции читала-читала, нигде не нашла минимальный срок применения. Пишется, что для взрослых при отсутствии облегчения дозу можно увеличивать четырёхкратно, а для детей - ничего не пишется, ни про увеличение дозы, ни про снижение или отмену... Ккогда увидела, что малый после вечернего запшикивания ночь и весь день провёл без заложенности носа, больше не пшикала. И так хватило на несколько недель, я точно не помню уже. Может я и неправа, не знаю (

10. Вверх #12470
    Нам Лор тоже назначила курсом на месяц. Я еще несколько раз переспрашивала, она сказала продолжать до 1мес.

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Нам назонекс-синус назначали курсом 1 мес. по 1 пшику в каждую ноздрю 1 раз в день перед ночным сном .Но я пшикала неделю.., ушли симптомы -я перестала.

12. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, добрый день!
    Я у Вас впервые) Принимайте)))
    Подскажите, может кто знает в центре школы раннего развития с 2-х лет, а то мы на Пионерскую пока ездим, но далековато и не дешево.....
    Спасибо

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Я у Вас впервые) Принимайте)))
    Подскажите, может кто знает в центре школы раннего развития с 2-х лет, а то мы на Пионерскую пока ездим, но далековато и не дешево.....
    Спасибо
    добро пожаловать !

Я знаю только Масяню на Кузнечной, напротив Техникума Стандартизации и Метрологии. Зайдите в раздел Дошкольные заведения, там есть тема "ШРР" и на первой страничке адреса, а отзывы уже поиском можно найти.

Девчонки, прочла в соседней темке, не могу не поделится:
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня на Греческой потрясающее представление для деток в резиденции Деда Мороза! Торопитесь!, начало - 14.00, 16.00, 18.00

А теперь подробнее! Укрпошта и АВК организовали замечательное мероприятие с Дедом Морозом, Снегурочкой и массой других персонажей. Яркие костюмы, песни, пляски-хороводы, Дедушка принимает письма от деток и дарит сладкие подарки! Моя малышня в восторге! Находится резиденция возле фонтанов на Греческой площади!

14. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для Hug
    ААААААААА, а мы уже спать легли. Теперь вечером не знаю попадём ли к Дед Морозу(
    У меня так сын реагирует на Дед Мороза! В прошлом году еще не обращал внимания, а сейчас.....к каждой витрине подходит, где наклейка Дед Мороза есть)

Nautilus, спасибо за наводку!)

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, наша медицина - это кабздец какой-то. Малый раскашлялся, всю ночь держалась температура, толком не сбивалась. Решили утром приехать к дежурному врачу в поликлинику. Пришли, сидит очередь человек 5. Ну думаем ладно, сколько там времени нужно, чтобы принять 5 человек. Никому же тонны писанины не нужно писать... Короче... Первый человек - минут 20, второй - где-то пол часа, третий - 45 минут! Просидели мы 1,5 часа и уехали домой, так как малый совсем расхандирлся, да и мужу на работу нельзя опаздывать. И самое интересное, что все дети кашляют не переставая в очереди, а наш красавец за всё время только один раз кашлянул. Решили, что не дай бог будет совсем плохо, вызовем скорую. Там тоже послушать и горло посмотреть могут, а сидеть в душном помещении с ребёнком с температурой... Это я всё к чему. Неужели в дежурном режиме, когда у тебя 10 человек в очереди сидят и среди них несколько человек с грудничками нельзя никак ускорить осмотр? Ну что там посмотреть горло и послушать? + назначения выдать. Ну 15 минут от силы... Совесть нашим докторам иметь надо хотя бы малейшую...
    Будет быстро всех принимать,родители скажут,что плохо осматривает,невнимательно...Каждый хочет,чтобы ему уделили побольше времени,внимательнее осмотрели.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Нам назонекс откровенно не помогал и пшикали мы его месяц. Ещё эриус пили больше месяца тоже никак отек не проходил. Вообще не понятно чего держался. Тут у меня несколько мыслей : либо лекарство таки помогало и без него отек сильнее бы был, либо на подделки нарвалась.
    Тоже эти аденоиды чувствую нас потерроризируют.(( так не хочется болеть, как вспомню детство, это сплошные врачи и в очереди часами сидишь . сидишь. сидишь. Жалко малого.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А мы пили 3 дня эриус (кофейная ложка -это пол чайной,как оказалось)) + 1/2 табл. ношпы-------вот такое необычное назначение.., ну и назонекс. Ну и еще кучу всего не буду перечислять)
    Это я про аденоиды и отек..

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Девчонки, прочла в соседней темке, не могу не поделится:
    Обидно,что раньше не прочитала.(((Проходили там сегодня,но подумала,что палатка с Евролюбителями там стояла)),прошли мимо...(
    Последний раз редактировалось Yana27; 14.12.2013 в 20:39.

19. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    была у нас ЛОР , выписала ринофлуимуцил (еле-еле нашли в апетеке, забрали последний,говорят на перерегистрации), промывание, сложные капли, ОАК и забирать из сада (иначе угроза - ребенок-хроник)....ааа....и дышать через ингалчтор "вытяжкой" какой-то с Куяльника (название не помню, идет в ампулах, кому надо посмотрю название). Гормоны не нужны пока, она посмотрела назначения педиатра с Резника и вообще оттуда сказала ничего не надо.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #12480
    Я эту вытяжку колола себе в попу.мне помогало,только их не реально найти уже тогда было.где брали,мне бы не мешало тоже пройти курс.

Закрытая тема
Страница 624 из 4034 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права