|
У Demы на 1000-ой отметке репы появилась дочка на форуме: Dem@. (И сразу в бой: Смотрит тему Любовь с первого взгляда @ 22:29 )
Прими мои поздравления!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Что-то вы, папаша, больно меня ущемляете... "Не плюй!", "Не шляйся по лестницам!". А кто вас просил из меня человека делать? Хорошенькое дело - ухватили животную, исполосовали ножиком голову!.. Я может согласия своего на операцию не давал! Равно как и мои родные...
А если серьезно - с любой стройки все устраивают... А вывозить за границу - это дорого, неликвидно...
Кому тут в телевизор?
Пятнадцать минут незад сидел на берегу залива в Питере, жарил мясо и пил пиво. Белые ночи. Светло, хоть книгу читай.
Был бы свободный на завтра - на развод мостов бы поехал.
В Одессе уже наверное темно, глаз выколи.
Можно и выколоть ....при желании , но лично меня белые ночи Питера жутко раздражали...Предпочитаю чернейшие, ночнейшие, летнейшие ,звезднейшие Одесские теплые ,южные ночи...любым северным ночам....
"Циники-это уставшие романтики..."
а за город ещё лучше, когда звёзды нормально видно![]()
Спасибо. Я еду-то в "camper"е, и мне надо поближе к городу остановиться, чтобы было проще добираться до центра. Я читал очень нелестные отзывы об этом кэмпинге, поэтому и хотел выяснить, так ли уж там всё ужасно. Мне нужны : чистота, зелень, тишина, электричество, душевые, транспортные удобства для поездок в Питер.
...Поспать можно всегда, когда хочетсяЗЫ: Читал про американские спецслужбы?
Там типо про ФБР и ЦРУ?
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 02.07.2007 в 23:31. Причина: Нет вирусам!
...Во, все видели? К моим постам цепляется эта хрень!! Сама по себе!!ЗЫ: Читал про американские спецслужбы?
Там типо про ФБР и ЦРУ?
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 02.07.2007 в 23:31.
Социальные закладки