|
Не подскажете, где можно билетики приобрести на чартер Одесса- Шарм-Эль-Шейх-Одесса, на середину апреля.А заодно и цену, если кто то знает.
На сайте Пегаса, Коралл, позвоните Навигатору,....
Посоветуйте отель в Шарме для отдыха с ребенком 9 лет. Обязательно наличие водных горок, детской комнаты, детской анимации. Питание все включено. Так же хотелось бы хороший риф.
Get Rich or Die Tryin'
Сейчас +30.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
пару страниц назад тут про рыбный ресторан писали, так мне после этого так захотелось супчика , что решила я в тот же день прогуляться в Фарес тот что в Эль меркато т.к давно там не была, итак вот что я заказала кальмары в кляре, крем-суп там были креветки и кальмары, + там есть салаты разные и соусы сами подходим и ложим то что хотим в тарелку ( правда раньше там тарелки для салатов были побольше размером) + они ставят на стол 1,5 л бутылку воды всем , лепёшки из печки вкусные тут же рядом пекут, и я попросила банку пепси. За всё это я заплатила 87 фунтов ( 14$ ), я была там в 17.30 столики на улице были почти все занятые , внутри свободно было. Они мне еще рис пренесли к кальмарам и его в счёт не включили, но я так наелась супчика , что кальмары я попросила завернуть с собой. Сейчас пишу и слюни текут хочу снова этого супчика, если только суп то он стоит 25 фунтов , ну и 12% за сервис как везде. Рекомендую.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Да... В Эль Меркато было славно. Пару лет назад жили в Мармаре по соседству и заглянули туда. Без супчика. Ассортимент был другой но цены низкие. Столиков свободных мало. Фреш манго был весьма хорош
Привет передавайте этому хорошему месту !![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Ой-Ой, мы тоже в январе были в Фаресе! Были вечером, часов в 7, были заполнены все столики и на улице и внутри! Ели угря жареного и во фритюре, ассорти из морепродуктов, креветок королевских. Подавали разные соусы, рис в подарок, бутылка воды. Счет был непугающим. Вкуснотища самая настоящая! Хочу еще!!!!
меню в Фаресе!
Подскажите отель, пожалуйста. Хотели бы слетать в Египет на следующей неделе. Нас двое взрослых и сыну 11лет. Где лучше остановиться, чтобы были горки и море рядом?
Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею
Я тоже ищу такой отель. Правда один я знаю, так как там был уже 2 раза. Третий раз хочется поехать в какой-нибудь другой. В качестве вариантов рассмотрите tropicana grand azur или concord sport. Был в тропикана 2 раза. Хорошая територия, много бассейнов, в том числе и детские, есть горки как для детей, так и для взрослых. Единственный минус отеля - длинный пантон, метров 500. Но, за то отдельно естьв море территория только с морскими ежами. Такого больше не видел нигде. Если говорить о конкорде, то он состоит из двух отеле: front и sport. Я отдыхал в фронте. Там горок нет. Но в спорте есть все. Правда спорт это вторая линия от моря. Первая фронт. Но он позиционируется как цельный отель. То есть люди со спорта могут пользоваться всем во фронте. Разница только в расстоянии. Да, еще. На сколько мне известно улететь в конкорд из Одессы нельзя. Мы летали через Киев.
Get Rich or Die Tryin'
Тоже были в Конкорде и тоже остались довольны.
А почему сейчас с Одессы невозможно улететь в Конкорд?
Социальные закладки