Что то меня продаванов смутили на базаре. Есть два масла в коробку на lancer x dia queen sp3 и CVT j1 у меня автомат 2.0 по вину бьется как без контактный вариатор. Это CVT?
Отправлено с твоего телефона
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Что то меня продаванов смутили на базаре. Есть два масла в коробку на lancer x dia queen sp3 и CVT j1 у меня автомат 2.0 по вину бьется как без контактный вариатор. Это CVT?
Damant, quod non intelegunt
А разницу между j1 j4 не подскажешь?
Damant, quod non intelegunt
Зомби тоже могут играть в баскетбол (с)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Наверно и ТАЗы уже не те, что раньше) а мы все на немцах да японцах мучаемся)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
сосед по офису почему-то продал свой свежий жигули и купил рапид....
А относительно допусков лукойла: у них огромное поличество всевозможных допусков. И делают они их для участия госзакупках в росии. Они много на это бабла тратят ,делают нужное масло для получения допуска, а потом уже все делается под контроелм качества "*б твою мать"
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Есть во мне что-то от мазохиста... Прежде чем что-то рекомендовать своим клиентам провожу эксперимент на живых людях (т.е. на себе ) Попробовал и цибулю 5W40 РУМЫНСКОГО производства (не раша) результат:при стандартном жоре в пол-уровня по щупу за 8 тыщ (эльф или идемитсу всё 5W40) лука "подкушало" РОВНО 3 ЛИТРА!!!!!! Не антиреклама! Но задумался....
машинке понравилось на вкус, аппетит пришёл)
примарафетю баян, скорее всего.
у матери на гетзе отложения просто хлам.. если б на моей было, я б уже паниковал. кстати, после шелла, у которого щелочное высокое, а сама мама ездит 95% по фонтану до 60кмч. непоняяяятно.
короче. я про промывайки.
чем лучше?
я сам никогда, но выхода лучшего не вижу
Не, ну а при чем тут политика? Назовешь хоть одну вещь, которая у паРашкинцев получается лучше чем у других(ну кроме как гадить окружающим, тут они - вне конкуренции ИМХО!
)?
Что угодно назови, но это должна быть такая вещь, которой нет равных! Думаю что запаришься лоб морщить)))). У них все как в совке, все через заднепроходную жопную мышцу....
Так почему масло должно быть исключением, если все остальное делается на "отЦЕПИсь"?
Не, ну я могу предположить что они могут взять что-то импортное и наклеить свою лейблу, чтобы пройти сертификацию, но только и это, а дальше? А дальше все как обычно - через очковое пространство или с 90% импортных комплектующих или материалов! Естественно, это лирика, а практика показала что цибульная полусинтетика в зигуляторе выходила 5 тыс с доливом 1 литр и потерей щелочного числа до 1.8. При этом при всем, тот же равенол 10W-40 по 100 грн на разлив - без доливки ходит до замены.
ЗЫ, Немного офтопа... Как-то пролистал подшивку журнала "За руБлем" за 10 лет и обратил внимание на одну вещь.. До тех пор пока у них не було завода Нокиан(шины), в первых местах был контик, мишка или гудир, а вот после - только нокиан. Не навевает на размышления? Я уже молчу про то что почти все попробовавшие тот нокиан - плюются дальше чем видят, или ищут финский, но это офтоп...
Так что дело совсем не в политике или предубеждении(замечу - правильном!!), дело в рукожопости и тугомыслии, ибо лучшие всегда стремятся продаться "врагам скрепности", всяким пиндосо-гейропейцам в богопротивные Шевроны или Кастролы, а те что остаются, могут только пыжыться, создавая умный вид. Но это сугубо ИМХО..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Битюшка, за нокиан не совсем согласен, тк сам ездию их, но при этом читал немало плохих отзывов.
nokian V 215-65-16 XL, покры ездят на ура. много не получается из-за работы, в среднем это 5 -6 тыс за отпуск. Устойчивость к грыжам отличная, xl - усиленный борт, и при том, что это шоссейка, оторваться я ей, насколько хтрейл позволяет, давал нормально. шумновата на нашем гравийном асфальте, на ровненьком - сразу тишина. дорогу держит как по рельсам, а в дождь сказка, иду увереннее, чем по горячему асф. Тч тут так.. субъективно.
А вообще, по словам клубней, нынче и Миша, производимый у них, тоже помер в качестве. а так хотелось попробовать.
а, да.. после 5 лет, покра имеет вот такой вид..хз, мож тест тормозов своё взял (со ста в пол)
4мм остаток, но время своё взяло раньше.
зад получше, но пора ей уже в топку.
сори за офф
Ну так и на цибуле катаются и хвалят, но дело же не в этом, а в том что начало у них за здравие, а потом.. потом как я уже выше писал. Да и ты впрочем - тоже частично подтвердил.
Ну тут не долго нужно думать. Космическая отрасль и вооружение. Это получается лучше чем у других, причем у всех. И то и другое - высокие технологии. Это не картошку выращивать))
Просто имея такие запасы углеводородов, грех не делать нормальное масло.
Если ты так упираешься, то спрошу тебя, а что Украина делает лучше других? Тут даже если лоб разбить, ничего не найдешь)
Антонов - Мрия. И не надо говорить что это сэсэсэр.
А про космическую ты отжегиз последних 10 запусков взлетело не более половины, а даже то, что взлетело кое-что связь сразу потеряло
А вооружение - это ты про их сверхсовременных боевых роботах?
Так и с маслами у них. Ресурсов много, толку мало. Самый их бич в том, что культура производства аховая, тунеядство, распи...., желание украсть что угодно, не сильно думая нужно ли оно в принципе....
Ну не будет у лукойла в масмовом производстве всегда одинаковое качество, как и в тестовых образцах потому, что сегодня навернулся сепаратор и базу недоочистили, завтра закончились присадки А, аэи вбухали присадки Б (и то и то порошок, какая нафик разница), или банально замешали 50т моторки, а потом по плану 50т гидравлики. И так харит систему мыть.....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вооружение??Это какое?? Стыренный у Кристи Т-34 глубокой модернизации в картонную армату? Это я молчу про B-2 стыреный у немецкого бомбардировщика... Калаш для стрельбы "в ту сторону" стыренный у штургевера Шмайсера?))) Ракеты РУЗКАГО Королева из Житомира или не менее РУЗКОГО Глушко из Одессы, тоже не менее честно стыренные у фон Брауна??? Дальше продолжать офтопить?
Да и спорный вопрос про "лучше чем у всех"... Если речь про 3-и страны мира, то да. А если про америку и европу, то там у расеи "отсос иванович" по полной, ничего нового за последние 30 лет они и близко не сделали.
Найди хоть что-то исконно расейское(типа лаптей и балалайки - их точно нет ни у кого), их и только их - нет такого, именно за это я и говорил.
ЗЫ, Срок службы двигла миг-29 500часов, у ф-22 - 2000 часов. И так со всем чего не прикоснись.
Дешево-говенное оружие и ракеты - согласен(один в один как и масло их!), а вот про уникальность - извини, я еще столько не выпил))))).
ЗЫЫ. Насчет Украины - даже и думать не буду, не про нее речь, да и не так далеко мы от них отошли..
Вы темой не ошиблись ? Есть спецтема про оккупацию, там стецики этот бред продвигают.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Никто не ошибся, тема именно про масло( а конкретно - про рузкое, последнюю страницу), и как апофеоз - все остальное чего касались эти кривые рученки.... Исключений нет!
Думаю, это не масло виновато. Режим город, небольшие обороты, не своевременная замена, да и Гетсовские двигатели это известные грязнули), на них масло надо чаще менять 6-7.5 тыщ и на выход.
Никакая промывка за один раз всё равно не отмоет, самое лучшее это помыть тем же маслом на котором ездишь, только поменять его через пару тыщ.
Если интерестно будет почитать, то сюда http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=8727
Последний раз редактировалось DENSY; 24.07.2016 в 09:40.
Социальные закладки