Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 624 из 947 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 18936
  1. Вверх #12461
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если вы принесете счёт юр.лица, вам откажут перечислять на него деньги. Т.к. есть банковский план счетов, согласно которому контролируются поступление денег и соответственно их происхождение и налогообложение.
    О счетах юрлиц не говорится вообще. Только 2625
    Мечты нужно заставлять сбываться!

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 %. Все удобно, понятно, доступно.
    Не до всех людей "доходит" информация. Многие просто не шарят и потом обвиняют в своих проблемах всех и каждого, кроме себя "самых умных" конечно же.
    Сотрудники банков должны объяснять так, чтоб даже самые "не шарящие" понимали.
    Если вам повезло с Приватом, поздравляю. Но это не повод недовольных конкретными случаям клиентов подразумевать "идиотами".
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Добрый день, а сейчас регистрируют детей только на среднефонтанской или в каждом районе.

4. Вверх #12464
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а сейчас регистрируют детей только на среднефонтанской или в каждом районе.
    Только ехать на среднефонтанскую
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Только ехать на среднефонтанскую
    Спасибо

6. Вверх #12466
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Так может поэтому у вас сумма и больше 10 000.Вам начислили детские+декретные.Мне пришли вместе.
    Неа, пришло действительно как девочки сказали 10+ за два месяца! А декретных нэту(((
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Неа, пришло действительно как девочки сказали 10+ за два месяца! А декретных нэту(((
    Узнавайте в собесе,когда будут

8. Вверх #12468
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девочки подсажите у меня было кесаревое сечение,мне дали дополнительный больничный,я отвезла на работу.сказали,что должны выплатить деньги.кто знает что за деньги и сколькт?спасибо.

9. Вверх #12469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девочки подсажите у меня было кесаревое сечение,мне дали дополнительный больничный,я отвезла на работу.сказали,что должны выплатить деньги.кто знает что за деньги и сколькт?спасибо.
    оплата за доп 2 недели. исходя из первого больничного рассчитайте сами

10. Вверх #12470
    Живёт на форуме
    Девочки такой вопрос!Получаю ГСП.повлияет ли как то на выплату или нужно указывать в декларации денежный перевод.человек мне должен несколько лет приличную сумму денег и будет отдавать ежемесячно частями на карту или переводом.как правильно поступить?

11. Вверх #12471
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос!Получаю ГСП.повлияет ли как то на выплату или нужно указывать в декларации денежный перевод.человек мне должен несколько лет приличную сумму денег и будет отдавать ежемесячно частями на карту или переводом.как правильно поступить?
    Да,это все в доход считается.

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Да,это все в доход считается.
    почему? Мы вот каждый день переводим деньги на карточки (участники совместных покупок), но нигде это не декларируется.

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    почему? Мы вот каждый день переводим деньги на карточки (участники совместных покупок), но нигде это не декларируется.
    Тем не менее это считается доходом.
    Так мне объяснили.
    Любые поступления на ваше имя-доход.

14. Вверх #12474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я так понимаю лучше уточнить на месте))а если я сама себе ложу деньги на карту?мне их так хранить удобнее)))это что тоже доход?))вопрос скорее риторический)

15. Вверх #12475
    Вот телефон горячей линии по оформлении субсидий 0800507309
    Пока ничего непонятно всем.Но разберемся со временем

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, сегодня звонила в собес по поводу оформления мат. помощи по рождению в Суворовском р-не - запись ближайшая на 17 июня. Сказали приходить и занимать живую очередь. Кто сталкивался? Во сколько лучше приходить? А то когда амилию меняла, то стояла два дня с 5 и 6 утра.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня звонила в собес по поводу оформления мат. помощи по рождению в Суворовском р-не - запись ближайшая на 17 июня. Сказали приходить и занимать живую очередь. Кто сталкивался? Во сколько лучше приходить? А то когда амилию меняла, то стояла два дня с 5 и 6 утра.
    может, кто-то знает, куда обратиться - это же беспредел, блин.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

18. Вверх #12478
    Новичок
    Добрый день! Почитал последние страницы и шапку, но так на свои вопросы не ответил. Помогите пожалуйста сократить затраты времени на процесс получения помощи.
    Вопросы

1. Мама работает, в отпуске по уходу за ребенком. В собесе сказали, что если я оформлю помощь на себя, то ей не зачтется трудовой стаж. Т.е. стаж привязан к периоду и лицу получающему выплаты по рождению ребенка?
    2. Я прописан в другой области, мама в Одессе, ребенка не прописывали, просто получили свидетельство. Проживание отличается, но там прописаться нельзя.
    Как лучше, указывать местом проживания прописку мамы? Не завернут ли её за справкой по моему месту регистрации?
    3. Заранее карту нужно открыть, есть моя зарплатная Привата и зарплатная жены Альфы. Но им может это не подойти?

Цель конечно же провернуть эту операцию за минимальное время, т.к. оторваться от ребенка сложно. Я то еще могу побегать, но первый вопрос ставит это под сомнение. А у мамочки времени в обрез.
    Заранее спасибо!

19. Вверх #12479
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Leprechaun Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почитал последние страницы и шапку, но так на свои вопросы не ответил. Помогите пожалуйста сократить затраты времени на процесс получения помощи.
    Вопросы

1. Мама работает, в отпуске по уходу за ребенком. В собесе сказали, что если я оформлю помощь на себя, то ей не зачтется трудовой стаж. Т.е. стаж привязан к периоду и лицу получающему выплаты по рождению ребенка?
    2. Я прописан в другой области, мама в Одессе, ребенка не прописывали, просто получили свидетельство. Проживание отличается, но там прописаться нельзя.
    Как лучше, указывать местом проживания прописку мамы? Не завернут ли её за справкой по моему месту регистрации?
    3. Заранее карту нужно открыть, есть моя зарплатная Привата и зарплатная жены Альфы. Но им может это не подойти?

Цель конечно же провернуть эту операцию за минимальное время, т.к. оторваться от ребенка сложно. Я то еще могу побегать, но первый вопрос ставит это под сомнение. А у мамочки времени в обрез.
    Заранее спасибо!
    1. В собесе Вам абсолютно правильно сказали. Вы можете оформить на себя, но тогда жене не пойдет страховой стаж.
    2. Жена может оформить пособие по месту своей регистрации, даже если она там не проживает. Но может и по месту фактического проживания, если ей так удобнее. Отказать ни там, ни там не имеют права. Но по фактическому должна проживать с ребенком.
    3. Карточку может оформить прямо в собесе, там сидят представители нескольких банков. Занимает максимум полчаса.
    Последний раз редактировалось Гелиос; 27.04.2015 в 13:37.

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    может, кто-то знает, куда обратиться - это же беспредел, блин.
    Я в порядке живой очереди ждала 15 минут
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

Ответить в теме
Страница 624 из 947 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права