|
Вот давайте только без перехода на личности и без ваших ценных выводов, Вы меня в глаза не видели. Просто в упор не понимаю, почему люди думают, что могут кого-то в чем-то упрекать и давать бесплатные советы (тема бесплатных советов таки-да больная, надоело уже). Давайте каждый будет думать и решать только за себя. Вам тут пытались обьяснить, что форумовки стараются делать бюджетными, чтоб больше людей смогло посетить, но это же не значит, что все должны только гулять по улицам. Создайте тему - ищу форумчан для прогулок по улице и найдете единомышленников, а здесь не надо рассказывать, как кому отдыхать, имхо.
Какие все хорошие и добрые тут. Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо Шанти и Юлии Джулии. Девочки Вы супер!
Вот, Вы так утверждаете, ощущение, что Вы читаете только посты Станислава, который кроме как о шашлыках и водке ни о чем и не говорит))), но могу Вас заверить, что на шашлычок на природе мы собираемся очень редко и в последний наш сбор каждый взял из дома что было, я по дороге к морю малому купила палочки (соломку), а из дома взяла термос с чаем) Кто Вам мешает поступить также? И не будет затрат)))
Мы летом собираемся у моря с n-ым количеством семечек) и если из 15 человек 1-2 пью пиво это хорошо, остальные просто грызут семечки, кто-то пьет сок, воду и просто общаемся, смеемся)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
наверное этот ник читается как Мурмур, а не как Мурмик)))))))))
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки