Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 624 из 1332 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 26633
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Всем привет!
    Скоро открытие Спортлайфа, кто что думает по этому поводу?)
    Я долго считал, что знаю о них всё, пока на днях не побывал на экскурсии).
    Многие вещи свойственны только им. В этом они уделывают всех конкурентов.
    И зря большая тройка не рассматривает Спортлайф как оппонента.
    Ведь одних только предпроданных абонементов там уже больше, чем клубных карт в любом из клубов: Арк-Спа, Маристелла, Формула.
    Беда большой тройки скорее не в том, что Спортлайф не вовремя нарисовался, а в том, что они сами себя топят. Причём такое впечатление, что делают это по сговору и в связке)).
    Кто уже приобрёл абонемент в Спортлайф, форумчане признавайтесь)).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #12462
    Серый кардинал
    Predator180 хочу посмотреть на них через год после открытия. Погуглить про сеть в нете не пробовал?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12463
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Predator180 хочу посмотреть на них через год после открытия. Погуглить про сеть в нете не пробовал?
    И мне интересно спустя год их оценить. В нете я гуглил ещё год назад на их тему, сплошь негативные отзывы)).
    Однако в МакДональдсе тоже еда считается вредной, можете ли Вы их упрекнуть в убыточности?))
    И я многих состоятельных клиентов всё-таки наблюдаю на драйве. Значит и олигархи там едят.
    В предыдущем посте я упомянул, что изменил своё мнение после экскурсии. А до этого у меня оно было сродни Ващему).

4. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Многие вещи свойственны только им. В этом они уделывают всех конкурентов.
    И что там интересного?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #12465
    Серый кардинал
    ну вот и я хочу посмотреть

Серьезно, единственное, что лично меня не устраивает в отзывах, это очереди к тренажерам. Если им удастся решить эту проблему в Одессе, будет здорово. Но так как они уже продали достаточно много абонементов, а в планах еще больше, мне кажется, это просто неизбежно.

Когда я тренируюсь, я строю тренировку определенным образом, а тратить время на то, чтобы ждать, пока кто-то (и не один), закончит подход и так на каждом тренажере ... я так занималась когда-то уже в постсоветское далекое время, когда клубов-то особо не было. Больше не хочу, чессслово.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #12466
    User banned
    Может кто-то ходит в зал XXXL на Филатова 70/1? Поделитесь отзывами, плз

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И что там интересного?
    Интересно то, что они развиваются сумасшедшими темпами. Но мнение моё и Ваше может сильно отличаться. Поэтому для создания субъективных впечатлений лучше бы Вам увидеть все в живую.

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Интересно то, что они развиваются сумасшедшими темпами. Но мнение моё и Ваше может сильно отличаться. Поэтому для создания субъективных впечатлений лучше бы Вам увидеть все в живую.
    Ясно. Но я и не пытаюсь туда на экскурсию идти, т.к. все равно бюджет не позволит туда ходить. Не люблю праздного любопытства))

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот и я хочу посмотреть

Серьезно, единственное, что лично меня не устраивает в отзывах, это очереди к тренажерам. Если им удастся решить эту проблему в Одессе, будет здорово. Но так как они уже продали достаточно много абонементов, а в планах еще больше, мне кажется, это просто неизбежно.

Когда я тренируюсь, я строю тренировку определенным образом, а тратить время на то, чтобы ждать, пока кто-то (и не один), закончит подход и так на каждом тренажере ... я так занималась когда-то уже в постсоветское далекое время, когда клубов-то особо не было. Больше не хочу, чессслово.
    У них очень большая пропускная способность в клубе. Задумайтесь, одних только беговых дорожек 24 штуки)). Есть аналоги в городе?)).
    Насчёт очередей к тренажёрам согласен 100%. Есть методика тренировок и к моменту начала тренировки сценарий сегодняшнего дня в плане упражнений должен быть незыблем (разве что со скидкой на самочувствие).
    А менять упражнения местами или менять количество отдыха в ту или иную сторону - не есть следование методике.
    Очень ценю ваше отношение к собственным тренировкам.

10. Вверх #12470
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от KattiAnna Посмотреть сообщение
    Может кто-то ходит в зал XXXL на Филатова 70/1? Поделитесь отзывами, плз
    Миленький, но маленький.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девчёнки, а кто-то ходит на фитнес не в клуб, а в школу или детсад, например! хочется небольшой комплектации групп и бюджетного варианта! интересует Черёмушки (район Шторма)! заранее огромное спсб!!!!))))
    просто такая...

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Fit Curves на Тираспольской? Хочется увидеть свежие отзывы, а то последние в этой темке - годовалой давности. Я расспрашивала у нескольких знакомых. Одна девушка сказала, что у них там что-то вроде секты, вторая - что невероятно результативно и сплошной позитив. Вот очень интересно. Пришла весна, пора покупать куда-то абон. 30 минут 3 раза в день лично мне подходит, но хочется отзывов. С меня плюсики.
    Скажу свое мнение- к ним только начала ходить ( была всего 2 раза). Конечно после Формы- Шторма контраст существенный (по деньгам конечно в плюс, а все остальное большой минус). О результативности тренировок пока мне рано говорить, но мне кажется что что-то в этой методике таки есть..
    Из замеченных невооруженным глазом минусов:
    - душ не работает ( может это конечно мне так повезло и он прям до моего прихода сломался...но за три дня его так и не починили..да и не торопятся особо- это видно)
    - персонал- я бы не назвала персонал квалифицированным...может в какой-то узкой специализации они и профи ( пока ее не нашла)...но а вообще- мне не очень нравятся девочки.
    - раздевалка ( мало стульев-скамеек)- вообщем переодеваться не очень удобно)
    - кондиционер ( полное отсутствие такового- следовательно надо понимать что ходить к ним можно только до жары)

Из плюсов:
    -тренировка занимает мало времени
    - приходить можно в любое время по графику их работы ( с 9 до 13 и с 16 до 20)- не надо подстраиваться под начало тренировки.
    - про эффективность ( мое личное мнение- похудеть и подтянуться можно эффективно в любом клубе, главное соблюдать правильное питание и режим)

13. Вверх #12473
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Хожу в Fit Curves 1,5 месяца. Скажу одно, что после ненапряжной 30 минутной тренировки потеешь хорошо.
    Тренажеры гидравлические, после них нет крепатуры, но результат подкачки мышц чувствуется.
    Объемы и вес уходят, но постепенно, что в принципе хорошо для организма.
    Если Вы давно не занимались спортом, то легко на полгода можете взять абонемент.
    Недлинные тренировки не надоедают, что дисциплинирует ходить и не пропускать 3 раза в неделю.
    А через полгодика решите - оставаться дальше тут или идти в другой клуб.

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девчёнки, а кто-то ходит на фитнес не в клуб, а в школу или детсад, например! хочется небольшой комплектации групп и бюджетного варианта! интересует Черёмушки (район Шторма)! заранее огромное спсб!!!!))))
    я когда-то ходила в клуб Натали (в дет. саду) он находился на Ген. Петрова угол Космонавтов, работает ли он до сих пор не в курсе
    сейчас хожу на Балковскую в Фитнес Тайм (в доме культуры или что то вроде этого)

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    я когда-то ходила в клуб Натали (в дет. саду) он находился на Ген. Петрова угол Космонавтов, работает ли он до сих пор не в курсе
    сейчас хожу на Балковскую в Фитнес Тайм (в доме культуры или что то вроде этого)
    пасибки за инфо!!!!!))))
    а как давно это было? и не осталось ли у Вас телефончика?)
    просто такая...

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Натали уже нету

17. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, кто-то ходит в фитнес-клуб Колибри на Глушко? Напишите, пожалуйста, какие тренировки сейчас на 18.00 и 19.00.

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходит в фитнес-клуб Колибри на Глушко? Напишите, пожалуйста, какие тренировки сейчас на 18.00 и 19.00.
    Понедельник 18,00- Пилатес, 19,00- Степ
    Вторник на 18,00- ASL, на 19,00- Pump
    Среда 18,00-90*60*90, 19,00- Body Sculpt
    Четверг 18,00- Смена станций, 19,00-ASL
    Пятница 18,00- Пилатес, 19,00- Белиденс

19. Вверх #12479
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Ваше мнение о фитнес-клубе "Крылья" на Генерала Петрова? Что они предлагают? Спасибо зараннее!

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Пятый элемент, за Панорамой на Деревянко, 160грн/мес трен. зал. Фитнесс там тоже есть, цены также гуманные, но точно не скажу, т.к. не знаю за ненадобностью )

Ответить в теме
Страница 624 из 1332 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права