|
а до минерализатора
Я не обслуживаю клиентов. Но когда то на выставке видел их колбы и тоже думал. А как фитинги менять или колбу если треснет?
И если кто то из клиентов названивает по поводу протечки в Биосистем в колбах, то сразу - отказ.
Только замена картриджей и переделка с контролера на стандартную схему с помпой. Или пусть ищут тех кто может повозиться.
Просто у мастеров и с обычными дел по горло. Пригород уже не обслуживаем.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 23.01.2021 в 12:27.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
В таких случаях лучше звонить прямиком к продавцу.
Нужно очень хорошо промыть минерализатор. И желательно резкими толчками воды. Открывать и закрывать краник секунд на 5. И так до тех пор пока не станет в норму. Пыль нового картриджа очень сильно насыщает. При набирании в стакан, первые 5-10 сек сливать.
Если кран 2-й то набирать часть с минерализатора и разбавлять без него.
Это до тех пор пока минерализатор не вымоется от пыли.
Кстати да, тоже заметил, всё как ты описываешь.
Уважаемые. Стоит на даче у меня фильтр из трех колб (это типа магистральный, сразу после водопровода местного, перед гидрофором). На дачах вода типа из скважины которую по водопроводу пластиковому гоняют.
Какие мне поставить картриджи? Хлора в воде нет. И что за чем ставить?
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Здравствуйте, подскажите, пожалуста, нужна вода для приготовления еды, которая не оставляет накипи в чайнике. Пользуюсь проточным Гейзером, он не устраивает, накипь появляется через месяц. Может есть кувшинные фильтры, не оставляющие накипь?
Вчера один клиент позвонил и в срочном порядке попросил мастера на установку ZEPTER EDEL WASSER 19000 грн. Еще по божески по сравнению с тем сколько другие модели раньше стоили. Стоит это чудо на столешнице и для его подключения пришлось просверлить в столешнице отверстия трубки провести. Картриджи только их, другие не подходят. Осмос без помпы.
Мастер говорит, сверлил и сердце кровью обливалось.
))))))))))))))))))))))))))))
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Посоветуйте какой фильтр под мойку купить чтобы можно было пить воду из него сразу.
Социальные закладки