Сообщение от
korolevstvomebeli
Девочки, всех с наступающим праздником, крепкого вам (нам) здоровья!!!
Хочу сказать, что не жалейте денег на роды! Конечно выше головы не прыгнешь, но отнеситесь к этому серьезно, если есть возможность рожать у лучшего врача (другие не хуже, нет, но опыт все таки имеет значение) не экономьте!
Здоровье крошечки -самое важное, это бесценно, была б возможность отблагодарить еще большей суммой- я бы так и сделала.. ничего не жалко за мое сокровище!!! И не важно, что вам еще нужно купить коляску, игрушки и т.п., без дорогой коляски можно обойтись, а вот без здоровья обойтись не получится... я все время ловлю себя на мысли, что безмерно благодарна М.В. за свою доченьку (и за сына тоже)))), за то, что они здоровые, может что-то и пошло не так, но она все равно сделала "как положено".
До меня уже через какое-то время дошло насколько серьезная операция КС... у моей малышки в роддоме была царапинка/порез на шейке (под щекой), я в детском спросила "что это?", тогда мне ответили "это у вас родовое". Она сразу зажила, но позже меня осенило: когда доставали моего ребенка, одно неуверенное движение врача и моему ребенку могли порезать лицо или шею???
Социальные закладки