Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 624 из 794 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с наступающим праздником, крепкого вам (нам) здоровья!!!
    Хочу сказать, что не жалейте денег на роды! Конечно выше головы не прыгнешь, но отнеситесь к этому серьезно, если есть возможность рожать у лучшего врача (другие не хуже, нет, но опыт все таки имеет значение) не экономьте!
    Здоровье крошечки -самое важное, это бесценно, была б возможность отблагодарить еще большей суммой- я бы так и сделала.. ничего не жалко за мое сокровище!!! И не важно, что вам еще нужно купить коляску, игрушки и т.п., без дорогой коляски можно обойтись, а вот без здоровья обойтись не получится... я все время ловлю себя на мысли, что безмерно благодарна М.В. за свою доченьку (и за сына тоже)))), за то, что они здоровые, может что-то и пошло не так, но она все равно сделала "как положено".
    До меня уже через какое-то время дошло насколько серьезная операция КС... у моей малышки в роддоме была царапинка/порез на шейке (под щекой), я в детском спросила "что это?", тогда мне ответили "это у вас родовое". Она сразу зажила, но позже меня осенило: когда доставали моего ребенка, одно неуверенное движение врача и моему ребенку могли порезать лицо или шею???
    Врач выполняет СВОЮ РАБОТУ. А мы что министерство финансов,что должны ему отдавать всё до последней копейки? Я тоже работаю и мне люди доверяют самое ценное,что у них есть — своих детей. Но я не говорю им, что у меня маленькая зарплата и они мне должны доплатить. Это моя работа,за которую я несу ответственность. И,если я уж очень нравлюсь родителям и детям,то на 8 марта меня отблагодарят коробкой конфет,но если у кого-то нет такой возможности,то их ребенок не будет брошен на произвол. Так объясните, чем же отличается врач? Он не имеет зарплату или работает не в госучреждении? Или может он роды принимает в шахте, куда вы случайно провалились,а он совершил акт доброй воли,спустившись к вам? Врач на рабочем месте и выполняет свои должностные обязанности. А как его отблагодарят и отблагодарят ли вообще совершенно не должно влиять на процесс родов.
    100%

3. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Галина, сейчас во всех роддомах не приветствуется смесь. Везде за ГВ. А 5 лет назад и в 7 роддоме сразу сказали,чтоб принесли нутрилон.
    100%

4. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    каждый год закрывают в разное время. Есть своя очерёдность закрытий роддомов на помывку(бывают задержки у других роддомов или наоборот дольше на помывке и т.д.). Информации про этот год ещё не выставляли

5. Вверх #12464
    Посетитель Аватар для Валюша88
    А я рожала в 4 почти два года назад. Рожала на дежурной смене у Еременко Н.Н. и впечатления остались очень хорошие. Смесью кстати не пичкали, только пришлось в первый день дать ребенку смесь потому что не было молока. И кормили со шприца..никаких бутылочек.

6. Вверх #12465
    Посетитель Аватар для Тмин
    Кстати, про смеси, действительно, я тоже обратила внимание, что они предлагают смесь всем подряд, не уточняя даже, как проходит кормление грудью, может нужно подсказать, помочь. Из 5 деток в палате четверых хотя бы раз докармливали смесью... Я первого в областном рожала, условия не ахти, но вот по поводу ГВ у них все лучше налажено, даже ребенка сразу после родов прикладывали маме к груди на 2 ! часа, а здесь - на 15 мин., и то, после моей настоятельной просьбы (аргумент - успеет еще; 15мин. хватит - а то объедаются, а потом срыгивают ). В детском, когда под лампу забирали на ночь ребенка, я сама прибегала каждый час смотреть, не проснулся ли ребенок, не пора ли покормить, и каждый раз напоминала медсестре, что я не докармливаю смесью (а то я первый раз как сказала, так она на меня так посмотрела, что я поняла, если я не проконтролирую, то они докормят, чтоб не возиться). Короче, если бы это был первый ребенок, то тоже, наверное, смесью докармливала бы от незнания. Как-то в этом плане у них еще по-советски все, не по - современному))

7. Вверх #12466
    Новичок Аватар для viku.lya
    Да они предлагают настойчиво и когда говоришь что приносите я дам денег ...у меня есть молоко.....они сделали квадратные глаза и сказали вы что хотите чтоб ребенок голоный был...кокое молоко ...а потом уже сказали что надо беречь силы чтоб не худел а то маленький...может потому что от наркоза был слабенький....незнаю ...но смесь активно заставляют покупать)))

8. Вверх #12467
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение

Что еще НЕ понравилось - почти в 90% в 4-м роддоме делают эпизиотомию. Нас трое в палате было порезанных - у девчонок по пару швов, у меня шесть)) А по коридору "враскорячку" ходили почти все девочки, за редким исключением.
    Рожала малого почти три года назад, никто никаких надрезов не делал,родила сама без разрывов. Девочкам,которые со мной были в палате тоже не всем делали эпизиотомию. Мне кажется, что скорее всего ее делают по показаниям, чтобы не было у ребенка травмы да и у мамочек разрывов,которые заживают тяжелее,чем разрез. Вряд ли им там нечем больше заняться, как нас резать, а потом штопать))
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

9. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    Рожала малого почти три года назад, никто никаких надрезов не делал,родила сама без разрывов. Девочкам,которые со мной были в палате тоже не всем делали эпизиотомию. Мне кажется, что скорее всего ее делают по показаниям, чтобы не было у ребенка травмы да и у мамочек разрывов,которые заживают тяжелее,чем разрез. Вряд ли им там нечем больше заняться, как нас резать, а потом штопать))
    У всех разная эластичность тканей. Это, конечно, никто не отменяет. И показания для эпизио тоже есть. Не спорю. Но еще есть такая штука, как защита промежности. А для этого, акушер\или врач должен стоять возле женщины и пальцами эту защиту проводить. И поверьте, им проще сделать ножницами "чик", а потом быстренько зашить под общим наркозом (который в 4-м делают всем, кого шьют), чем стоять и растягивать пальцами промежность.
    Крекс пекс фекс

10. Вверх #12469
    Да я тоже обратила внимаие что всех подрезали ...даже тех у кого второй или третий рребенок....только одну не подрезали ну у нее шестой ребенок...ведь не у всех показания поголовно...

11. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки надрезы не только в 4 роддоме делают,это во всех,просто может есть отдельно врачи которые не за это,7 лет назад меня во втором роддоме тоже надрезале,только вот шили потом просто так без всякого наркоза,сразу после родов,вобще никакой боли не чувствовалось,разве что наверно место где шили обезболили,но общий точно не делали

12. Вверх #12471
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки надрезы не только в 4 роддоме делают,это во всех,просто может есть отдельно врачи которые не за это,7 лет назад меня во втором роддоме тоже надрезале,только вот шили потом просто так без всякого наркоза,сразу после родов,вобще никакой боли не чувствовалось,разве что наверно место где шили обезболили,но общий точно не делали
    общий чтобы сделать вас спросить должны. если вы даёте согласие анестезиологу,то он сделает укольчик.
    зашивать под общим могут,но только с вашего разрешения

13. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    Да они предлагают настойчиво и когда говоришь что приносите я дам денег ...у меня есть молоко.....они сделали квадратные глаза и сказали вы что хотите чтоб ребенок голоный был...кокое молоко ...а потом уже сказали что надо беречь силы чтоб не худел а то маленький...может потому что от наркоза был слабенький....незнаю ...но смесь активно заставляют покупать)))
    меня не заставляли) Каждый день заходиламедсестра из детского и спрашивала как дела, есть ли проблемы с грудью. Я отвечала что нет, что все нормально.

У всех разная эластичность тканей. Это, конечно, никто не отменяет. И показания для эпизио тоже есть. Не спорю. Но еще есть такая штука, как защита промежности. А для этого, акушер\или врач должен стоять возле женщины и пальцами эту защиту проводить. И поверьте, им проще сделать ножницами "чик", а потом быстренько зашить под общим наркозом (который в 4-м делают всем, кого шьют), чем стоять и растягивать пальцами промежность.
    мне кажется надо сильно порваться, чтоб потом зашивали под общим наркозом. Один разрез промежности никто не будет шить под общим.
    У меня была эпизио, и я немного порвалась по старому шву на матке. Мне даже и не предлагали общий наркоз, под местной анестезией зашили быстренько.

14. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    меня не заставляли) Каждый день заходиламедсестра из детского и спрашивала как дела, есть ли проблемы с грудью. Я отвечала что нет, что все нормально.

мне кажется надо сильно порваться, чтоб потом зашивали под общим наркозом. Один разрез промежности никто не будет шить под общим.
    У меня была эпизио, и я немного порвалась по старому шву на матке. Мне даже и не предлагали общий наркоз, под местной анестезией зашили быстренько.
    Да всё правильно,я об этом и писала,для одного разреза никто общий делать не будет

15. Вверх #12474
    Огорчу вас мне делали общий был один надрез. Перед введением наркоза анестезиолог спросил шить будем под наркозом или так?

16. Вверх #12475
    Девочки была в консультации,подписывала обменку,кому интересно,фонд немовля стоит 400грн сейчас

17. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    т.к. у меня было кровотечение, и меня чистили, то естественно был общий. Но моих девчонок в палате тоже шили под общим. При чем у одной из них было два наружных шва) Просто дают наркоз на 15-30 минут. Может что-то и поменялось там за 5 лет, но тогда я не слышала, что кого-то в 4-м шили под местной анестезией.
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #12477
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да всё правильно,я об этом и писала,для одного разреза никто общий делать не будет
    Да, надрез-то может быть один, но смотря какой) У меня тоже всего один надрез, а швов шесть т.е. глубокая эпизиотомия.
    Крекс пекс фекс

19. Вверх #12478
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    т.к. у меня было кровотечение, и меня чистили, то естественно был общий. Но моих девчонок в палате тоже шили под общим. При чем у одной из них было два наружных шва) Просто дают наркоз на 15-30 минут. Может что-то и поменялось там за 5 лет, но тогда я не слышала, что кого-то в 4-м шили под местной анестезией.
    Меня шили под местной ) спросили какую хочу, больно не было.

20. Вверх #12479
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Меня шили под местной ) спросили какую хочу, больно не было.
    Значит в 4-м роддоме дают выбор) И это хорошо. Т.к. по отзывам всех моих знакомых девочек, которых шили под местным, шитье хуже, чем сами роды. Я это не прочувствовала) Мне хватило снятия швов) Для меня хуже, чем рожать, было расцеживать грудь...это было нечто...))
    Крекс пекс фекс

21. Вверх #12480
    Значит в 4-м роддоме дают выбор) И это хорошо. Т.к. по отзывам всех моих знакомых девочек, которых шили под местным, шитье хуже, чем сами роды. Я это не прочувствовала) Мне хватило снятия швов) Для меня хуже, чем рожать, было расцеживать грудь...это было нечто...))
    Я так орала когда меня расцеживали....меня сначало расчеживала Оля а через пару дней Наталья Дмитревна...мне показалось что она аккуратнеее...может Оля делала самое сложное... первые расцедки ...но я думала я умру...я так рыдала ...вспоминать страшно

Ответить в теме
Страница 624 из 794 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права