|
Согласно результатам параллельного подсчета голосов разрыв между Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем составляет менее 4%.
Об этом сообщил руководитель центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов на брифинге в избирательном штабе.
"На данный момент обработаны 52% протоколов. За Тимошенко проголосовали 28,27%, за Януковича – 31,16%", - сказал Турчинов.
По его словам, результаты голосования собираются в телефонном режиме от представителей кандидата в президенты Тимошенко сразу после составления протоколов.
Хм, а по данным ЦИКа уже подсчитали 3% голосов и там отрыв Януковича 14%......
Шестерки Юли уже прочищают глотки для воплей ?
но тигипко не дружил с ахметовым, поэтому не его проплатили. по сути то я уже писал, что вложив большую сумму в кого угодно можно вывести во 2 тур. если бы все поменять как ты написала и сейчас янык бы вместо тигипко лез бы в президенты своими силами, то даже 2% он бы не получил а все те кто за него сейчас голосовали, в обратной ситуации только бы "парафинили" его и не воспринимали бы всерьез такого умственно отсталого человека.
бабло побеждает зло.
Скоро у нас будет как в США (я без излишней лести в наш адрес, я по структуре).
У них на выборы выдвигается 14 кандидатов, но выбирают только из 2-х партий, и уже много лет так. И все это руками СМИ.
Эти выборы уже приближались к этому, по сути всех принуждают выбирать из двух куч, если не в первом туре, то уж точно во втором.
Тигипко помешал им быть вдвоем, став третьим (а не "остальным") и то только за счет СВОЕГО желания. А это уже что-то.
Укажите источник, если не затруднит. А то мне кажется, что Вы передёргиваете! Он сказал, что на данный момент у него нет общих целей с Януковичем и Тимошенко, поэтому он никого из них не будет поддерживать. Можно по разному относиться к Сергею Леонидовичу, но передёргивать его слова, всё же не стОит!![]()
смысл жизни есть - любовь
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2010 в 23:36.
Админресурс распределен примерно так: у Ющенко - госадминистрации, у Януковича - местные советы, у Тимошенко - рычаги финансово-бюджетные и через региональные представительства центральных органов исполнительной власти (типа КРУ, МВД и пр.). Во всяком случае по юго-востоку где-то так.
И это пройдет.
Социальные закладки