Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 624 из 1438 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 28759
  1. Вверх #12461
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Тигипко молодец ! Ни он не Яценюк не отдадут голоса за Белую смерть с косой, они понимают что на досрочных выборах в парламент и в местные органы власти их партии получат очень много голосов.

В моей семье , а это 5 человек все голосовали за Тигипко и во втором туре будут голосовать за Януковича.
    Не могу понять логики, если Вы голосовали за Тигипко, значит были против Януковича. Почему сейчас "за"? Если хотите дальше поддержать свой выбор проголосуйте против обоих во втором туре.

2. Вверх #12462
    User banned
    Согласно результатам параллельного подсчета голосов разрыв между Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем составляет менее 4%.
    Об этом сообщил руководитель центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов на брифинге в избирательном штабе.

"На данный момент обработаны 52% протоколов. За Тимошенко проголосовали 28,27%, за Януковича – 31,16%", - сказал Турчинов.

По его словам, результаты голосования собираются в телефонном режиме от представителей кандидата в президенты Тимошенко сразу после составления протоколов.

Хм, а по данным ЦИКа уже подсчитали 3% голосов и там отрыв Януковича 14%......

Шестерки Юли уже прочищают глотки для воплей ?

3. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Если бы в свое время ПР не Януковича, а Тигипко (который на тот момент состоял в ПР) выдвинула бы на президенство, то с его (Тигипкинским) подвешенным языком, харизмой, умением решительно и убедительно говорить, думаю, что ему оппонентов не было бы еще в 2004.
    но тигипко не дружил с ахметовым, поэтому не его проплатили. по сути то я уже писал, что вложив большую сумму в кого угодно можно вывести во 2 тур. если бы все поменять как ты написала и сейчас янык бы вместо тигипко лез бы в президенты своими силами, то даже 2% он бы не получил а все те кто за него сейчас голосовали, в обратной ситуации только бы "парафинили" его и не воспринимали бы всерьез такого умственно отсталого человека.

бабло побеждает зло.

4. Вверх #12464
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    И что будет? Не пойдете. Оранжады будут продолжать огораживать нас памятниками Голодомору и бандеровцам,нахватывать кредиты,калечить головы наших детей.
    Не разделяю Ваших опасений,оранжады дискредитировали себя,и надеюсь,навсегда.

5. Вверх #12465
    User banned
    Цитата Сообщение от vavilon Посмотреть сообщение
    вы не все перечислили
    Только те, в которых сам участвовал

6. Вверх #12466
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не могу понять логики, если Вы голосовали за Тигипко, значит были против Януковича. Почему сейчас "за"? Если хотите дальше поддержать свой выбор проголосуйте против обоих во втором туре.
    Потому что кольцо всевластья (Юля) должно быть уничтожено в любом случае !

А за Тигипко я буду голосавать на досрочных выборах в парламент, возможно даже вступлю в его партию.

7. Вверх #12467
    Новичок Аватар для kippi
    Скоро у нас будет как в США (я без излишней лести в наш адрес, я по структуре).
    У них на выборы выдвигается 14 кандидатов, но выбирают только из 2-х партий, и уже много лет так. И все это руками СМИ.
    Эти выборы уже приближались к этому, по сути всех принуждают выбирать из двух куч, если не в первом туре, то уж точно во втором.
    Тигипко помешал им быть вдвоем, став третьим (а не "остальным") и то только за счет СВОЕГО желания. А это уже что-то.

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Уже озвучил, что если его программа совпадет с программой победившего в выборах, то он с радостью примкнет... Пока его программа схожа: "русский" - Янукович, аграрный сектор - Яценюк, подъем промышленности, социальные стандарты, сотрудничество с Россией, .. - Тимошенко. Теперь будем гадать к кому.
    Укажите источник, если не затруднит. А то мне кажется, что Вы передёргиваете! Он сказал, что на данный момент у него нет общих целей с Януковичем и Тимошенко, поэтому он никого из них не будет поддерживать. Можно по разному относиться к Сергею Леонидовичу, но передёргивать его слова, всё же не стОит!
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Только что по ТВ увидел - Ющ сказал, что не понимают тех кандидатов, которые говорят, что хотят строить демократическую державу - демократическая держава УЖЕ построена!!! Надо понимать - им "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить"

А если серьезно - вопрос в том, для кого он включит админресурс во 2-м туре...
    А у премьера нет админресурса?

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    не вижу логики не стОит выдавать желаемое за действительное
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #12471
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Потому что кольцо всевластья (Юля) должно быть уничтожено в любом случае !

А за Тигипко я буду голосавать на досрочных выборах в парламент, возможно даже вступлю в его партию.
    Могу Вас расстроить, Янукович ясно сказал, что если он станет президентом досрочных выборов в раду не будет.

12. Вверх #12472
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    но тигипко не дружил с ахметовым, поэтому не его проплатили. по сути то я уже писал, что вложив большую сумму в кого угодно можно вывести во 2 тур. если бы все поменять как ты написала и сейчас янык бы вместо тигипко лез бы в президенты своими силами, то даже 2% он бы не получил а все те кто за него сейчас голосовали, в обратной ситуации только бы "парафинили" его и не воспринимали бы всерьез такого умственно отсталого человека.

бабло побеждает зло.
    В основном с тобой согласна. В этой ситуации меня удивляет только одно: как такой неглупый человек как Ахметов мог сделать ставку именно на Януковича? Для меня это что-то непостижимое...

13. Вверх #12473
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если бы в этих выборах участвовал Кучма, то я бы лучше голосовала за него.
    Осталось только вспомнить: "Прости, Данилыч".... А я бы "за Макарыча"... Но оно ему не надо
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение

бабло побеждает зло.
    Какая сложная схема... Лишь только в подписи всё просто и конкретно... Даже во фразе из трёх слов первые два побеждают Их достаточно.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2010 в 23:36.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Осталось только вспомнить: "Прости, Данилыч".... А я бы "за Макарыча"... Но оно ему не надо
    Так товарищи вы до Горбачева дойдете.

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Пришли, проголосовали за одно-на экранах совсем другие цифры. Так к чему этот цирк? Кому нужны эти спектакли а-ля выборы?
    Спектакли а-ля выборы во всех демократических странах в хитах.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так товарищи вы до Горбачева дойдете.
    Мы про Украину беседуем

17. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Укажите источник, если не затруднит. А то мне кажется, что Вы передёргиваете! Он сказал, что на данный момент у него нет общих целей с Януковичем и Тимошенко, поэтому он никого из них не будет поддерживать. Можно по разному относиться к Сергею Леонидовичу, но передёргивать его слова, всё же не стОит!
    Источник буквально час назад смотрела и слушала по телеку (по -моему на Интере с Киселевым). Выступал Янукович и рассказывал, что у кандидатов Тигипко и Яценюк с ним общая цель - смена власти.

18. Вверх #12478
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А у премьера нет админресурса?
    Админресурс распределен примерно так: у Ющенко - госадминистрации, у Януковича - местные советы, у Тимошенко - рычаги финансово-бюджетные и через региональные представительства центральных органов исполнительной власти (типа КРУ, МВД и пр.). Во всяком случае по юго-востоку где-то так.
    И это пройдет.

19. Вверх #12479
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Спектакли а-ля выборы во всех демократических странах в хитах.
    Так мы ещё не привыкли к ним...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    В основном с тобой согласна. В этой ситуации меня удивляет только одно: как такой неглупый человек как Ахметов мог сделать ставку именно на Януковича? Для меня это что-то непостижимое...
    Полностью поддерживаю! Ну хотя бы за столько лет нанял бы ему логопеда и заставил энциклопедию почитать...
    смысл жизни есть - любовь

Закрытая тема
Страница 624 из 1438 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права