|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а как вам вообще этот Юра.
он своим поведением раздражает. какой он вообще ориентации?
![]()
а кто это в скрытой фотке? из ДД кто-то?
Света Давыдова, жена Алекса Мотераццо. Если не права, поправьте!!!
Господи,ну неужели им нравится себя так уродовать?Ну это же кошмар какой-то..
И все под одну гребенку:грудь силиконовая,губы силиконовые,ногти и волосы нарощенные,линзы вставленные и зубы отбеленные.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
За то все как один за естественную красоту![]()
Вот это точно, что красота требует жертв![]()
ну после пластики, липосакции и подобных операций идет сильная оттечность. в некоторых случаях до месяца. так что.....
Вот сколько смотрю, как Калдони засаживает Инну и из 10 раз на 11 понимаю в чем ее косяк.Смотрю вроде внимательно и каждый раз не понимаю за что она извиняться должна и" делать что-то для отношений".Мне кажется что Кадони занимается делом, в котором вечно обвиняют женщин- переделывает и ломает под себя(обычно женщины мужиков переделывают-расхожее мнение), а тут уже вроде и "орган движения" увеличил, а все равно как баба истеричная себя ведет.
ZONARADOSTI
Отношений?я вообще сколько смотрю не могу этих отношений увидеть...ну нет их просто....как по мне просто наигранная режиссерами пара,типа "Слон и Моська"...весело смотряться,ну и естественно на кого же должна была перекинуться "бывшая девушка","белого мага",как ни на его соперника "черного мага"....вобщем нет там никаких отношений.
Социальные закладки