Аккуратно состричь маникюрными ножничками.Можно плпробовать подбрить этот кусочек.Главное чтоб собака в этот момент не дернулась
|
Аккуратно состричь маникюрными ножничками.Можно плпробовать подбрить этот кусочек.Главное чтоб собака в этот момент не дернулась
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Пластика это что то иное,чем сбривание шерсти в жвачке.Кстати из курса биологии шерсть имеет свойство отрастать.Равно,как когти,волосы и ногти. Представляете?!
По поводу дёрганей,я сразу уточнила,.не знаю ,как там веты,но моя собака воспитана так,что терпит молча любую манипуляцию с ней.Воспитание однако.
Ну и на последок,че на форум то за советом лезть?Чтоб потом сидеть и этот же совет обгаживать? Или может это от не достатка мужского внимания?))
А я тоже с вопросом. У нашей собачки (немецкая овчарка, 6 лет) на носу выскочил волдырь, типа опухоли какой-то. Ходили в ветеринарку, взяли пробу тканей, - определилось, что опухоль незлокачественная. Но помочь они не смогли. Присоветуйте, плз, доктора, чтоб помог разобраться с этой бедой.
Спасибо.
Здравствуйте,хочу поделиться нашим опытом,может кого-то предостеречь.Недавно взяли свою первую собаку,поэтому опыта с прививками и всем остальным естественно нет.Ровно в три месяца я взяла ее ветпаспорт и пошла в ветклинику возле цирка(она ближе всего)узнать нужны ли нам еще какие то прививки.Врач посмотрел и сказал что у нас все есть и следующая в год.на этом и раcстались.
Приходим мы к нему через пару недель,(у щенка текли глазки)смотрит он ветпаспорт и говорит что у нас пропущена прививка....у меня ступор,говорю,как?Вы же сказали.....Он делает удивленные глаза,извиняется и делает нам дюрамун,говорит что она намного лучше нобивака который нам делали изначально.
Сейчас нам пол года,и мы цепляем энтерит,в другой клинике говорят что лажа с прививками,что нобивак лучше,дюрамун зачастую пропускает энтерит и плюс что она у нас поставлена не вовремя собака заболела...Вот такая история и такие врачи у нас которым даже прививки доверить нельзя....
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Да уж((
Но блин,люди,мы сейчас живём в такое время,что всё надо перепроверять и слова вета в том числе.
А ветеринар козёл,фамилию его сюда напишите,чтоб другие так же не попали.
Даже не знаю его фамилию, но обещаю узнать и обязательно напишу...
Эта клиника?
Если да, то скопируйте, пожалуйста, свой отзыв и в ту тему - когда нужно узнать отзывы, в общей теме их выбирать неудобно ((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
У меня три собаки привитых дурамуном. Ттт, никаких проблем, хотя собаки на выставки ездят, и были случаи, когда знакомые собаки подхватывали энтерит. Так, что думаю, дело не в прививке. Нельзя прививать двумя разными вакцинами, есть схемы. Одна прививка, через 2-3 недели ещё одна, следующая через год, одна, и так далее
Я не говорю что это дюрамун виноват,я описала наш случай где имела место быть невнимательность доктора из за которой пострадала собака.Слава богу наша девочка уже идет на поправку.
подскажите, пожалуйста, где лучше всего собаке анализ на биохимию сделать?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно стерилизовать питомицу собачку? В проверенном месте. И на какую стоимость ориентироваться...
Подобрала котенка, не как не могу его вычухать...то бельмо на глазу, то пардон понос...и мажу и колю...уф...сегодня новая беда((между шеей и нижней челюстью какое то уплотнение нащупала...ребята у кого в центре можно проконсультироваться?????
Социальные закладки