Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 624 из 982 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 19621
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Аккуратно состричь маникюрными ножничками.Можно плпробовать подбрить этот кусочек.Главное чтоб собака в этот момент не дернулась

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Аккуратно состричь маникюрными ножничками.Можно плпробовать подбрить этот кусочек.Главное чтоб собака в этот момент не дернулась
    если это ответ мне, то плпробовать даже не стану...брить собаке морду)))) я спрашивала совета "КАК СНЯТЬ", а не как сделать пластику в дом.условиях...
    если бы при всех манипуляциях животные не дергались, то и вет.врачи на 90% сидели б без работы...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Помогите советом. У нас лабрик, на морде с боку возле глаза остались следы от жвачки(если б знала кто эту дрянь выплюнул на пол, то бубЭль - гамом ему залепила и ж**у и голову). Смогла снять т.сказать вручную почти всё, ещё кусочек обстригла, но остатки есть. почитала в инете. и советы типа "положить в морозилку или помойте ацетоном" не наш вариант, да и смывать горячей водой как то бредово. Да ещё жвачка возле глаза...вот что сделать??? его так жалко. мало того что весь в пыли(у нас ремонт), так ещё и со жвачкой(((
    сама спросила))) сама себе помогла... от жвачки если состричь нет возможности или просто жалко, то....да-даммм!!!! мыло дегтярное. Чу-чуть теплой водички+намылить и помассировать и смыть- умыть...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    если это ответ мне, то плпробовать даже не стану...брить собаке морду)))) я спрашивала совета "КАК СНЯТЬ", а не как сделать пластику в дом.условиях...
    если бы при всех манипуляциях животные не дергались, то и вет.врачи на 90% сидели б без работы...
    Пластика это что то иное,чем сбривание шерсти в жвачке.Кстати из курса биологии шерсть имеет свойство отрастать.Равно,как когти,волосы и ногти. Представляете?!
    По поводу дёрганей,я сразу уточнила,.не знаю ,как там веты,но моя собака воспитана так,что терпит молча любую манипуляцию с ней.Воспитание однако.

Ну и на последок,че на форум то за советом лезть?Чтоб потом сидеть и этот же совет обгаживать? Или может это от не достатка мужского внимания?))

5. Вверх #12465
    Постоялец форума
    А я тоже с вопросом. У нашей собачки (немецкая овчарка, 6 лет) на носу выскочил волдырь, типа опухоли какой-то. Ходили в ветеринарку, взяли пробу тканей, - определилось, что опухоль незлокачественная. Но помочь они не смогли. Присоветуйте, плз, доктора, чтоб помог разобраться с этой бедой.
    Спасибо.

6. Вверх #12466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А я тоже с вопросом. У нашей собачки (немецкая овчарка, 6 лет) на носу выскочил волдырь, типа опухоли какой-то. Ходили в ветеринарку, взяли пробу тканей, - определилось, что опухоль незлокачественная. Но помочь они не смогли. Присоветуйте, плз, доктора, чтоб помог разобраться с этой бедой.
    Спасибо.
    Эксвет на Левитана к Илларионовой.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Здравствуйте,хочу поделиться нашим опытом,может кого-то предостеречь.Недавно взяли свою первую собаку,поэтому опыта с прививками и всем остальным естественно нет.Ровно в три месяца я взяла ее ветпаспорт и пошла в ветклинику возле цирка(она ближе всего)узнать нужны ли нам еще какие то прививки.Врач посмотрел и сказал что у нас все есть и следующая в год.на этом и раcстались.
    Приходим мы к нему через пару недель,(у щенка текли глазки)смотрит он ветпаспорт и говорит что у нас пропущена прививка....у меня ступор,говорю,как?Вы же сказали.....Он делает удивленные глаза,извиняется и делает нам дюрамун,говорит что она намного лучше нобивака который нам делали изначально.
    Сейчас нам пол года,и мы цепляем энтерит,в другой клинике говорят что лажа с прививками,что нобивак лучше,дюрамун зачастую пропускает энтерит и плюс что она у нас поставлена не вовремя собака заболела...Вот такая история и такие врачи у нас которым даже прививки доверить нельзя....
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

8. Вверх #12468
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    .Он делает удивленные глаза,извиняется и делает нам дюрамун,говорит что она намного лучше нобивака который нам делали изначально.
    Сейчас нам пол года,и мы цепляем энтерит,в другой клинике говорят что лажа с прививками,что нобивак лучше,дюрамун зачастую пропускает энтерит и плюс что она у нас поставлена не вовремя собака заболела...Вот такая история и такие врачи у нас которым даже прививки доверить нельзя....
    Врач нарушил два основных принципа вакцинации(

1. Вакцинация и ревакцинация делается вакциной одной фирмы.
    2. Вакциной прививают только клинически здоровых щенков.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #12469
    Да уж((
    Но блин,люди,мы сейчас живём в такое время,что всё надо перепроверять и слова вета в том числе.
    А ветеринар козёл,фамилию его сюда напишите,чтоб другие так же не попали.

10. Вверх #12470
    Даже не знаю его фамилию, но обещаю узнать и обязательно напишу...

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Здравствуйте,хочу поделиться нашим опытом,может кого-то предостеречь.Недавно взяли свою первую собаку,поэтому опыта с прививками и всем остальным естественно нет.Ровно в три месяца я взяла ее ветпаспорт и пошла в ветклинику возле цирка(она ближе всего)узнать нужны ли нам еще какие то прививки.Врач посмотрел и сказал что у нас все есть и следующая в год.на этом и раcстались.
    Приходим мы к нему через пару недель,(у щенка текли глазки)смотрит он ветпаспорт и говорит что у нас пропущена прививка....у меня ступор,говорю,как?Вы же сказали.....Он делает удивленные глаза,извиняется и делает нам дюрамун,говорит что она намного лучше нобивака который нам делали изначально.
    Эта клиника?
    Если да, то скопируйте, пожалуйста, свой отзыв и в ту тему - когда нужно узнать отзывы, в общей теме их выбирать неудобно ((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Эта клиника?
    Если да, то скопируйте, пожалуйста, свой отзыв и в ту тему - когда нужно узнать отзывы, в общей теме их выбирать неудобно ((
    Да эта,сейчас сделаю.

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    У меня три собаки привитых дурамуном. Ттт, никаких проблем, хотя собаки на выставки ездят, и были случаи, когда знакомые собаки подхватывали энтерит. Так, что думаю, дело не в прививке. Нельзя прививать двумя разными вакцинами, есть схемы. Одна прививка, через 2-3 недели ещё одна, следующая через год, одна, и так далее

14. Вверх #12474
    Я не говорю что это дюрамун виноват,я описала наш случай где имела место быть невнимательность доктора из за которой пострадала собака.Слава богу наша девочка уже идет на поправку.

15. Вверх #12475
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    подскажите, пожалуйста, где лучше всего собаке анализ на биохимию сделать?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #12476
    Посетитель Аватар для kattie2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно стерилизовать питомицу собачку? В проверенном месте. И на какую стоимость ориентироваться...

17. Вверх #12477
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно стерилизовать питомицу собачку? В проверенном месте. И на какую стоимость ориентироваться...
    Я стерилизовала 2-х кошек в Крыжановке, всё прошло хорошо. Там дешевле, чем в других клиниках на посёлке. Стоимость стерилизации собак вычисляется, кажется, от размера собаки
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

18. Вверх #12478
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Подобрала котенка, не как не могу его вычухать...то бельмо на глазу, то пардон понос...и мажу и колю...уф...сегодня новая беда((между шеей и нижней челюстью какое то уплотнение нащупала...ребята у кого в центре можно проконсультироваться?????

19. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    никто не ответил...

скажите, а чем можно приглушить нервы кошке - она чрезвычайно домашняя, если её куда-то потащить,будет кошмарный стресс.
    Вызвать врача можно наверное с Айболита, во всяком случае у них есть такая услуга, но один осмотр ничего не даст, все равно надо в ветклинику везти.Стресс у всех животных будет при посещении ветклиники. Кошка стерилизованная или нет?

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я понимаю, что в клинику все равно надо, хочу сократить до минимума количество стрессов
    не хочу о плохом, но поскольку кошка не стерилизованная то скорей всего это не жировик.Конечно лучше в клинику к хирургу и старайтесь поскорей туда попасть, удачи Вам.

Ответить в теме
Страница 624 из 982 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права