Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 624 из 1114 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 22265
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да зачем жаловаться, все всё прекрасно знают. У меня вообще про пивной бизнес такое мнение что делают хуже и хуже, когда пипл перестает хавать такой товар, делают чуть лучше и все довольны. Причем это касается что заводов, что магазинов.

Это из серии как сделать человеку хорошо - сделать плохо а потом вернуть как было.
    да, анектод про козу вроде
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А меня вот еще какой вопрос интересует: уважаемые пивоманы, будем дегустацию на природе устраивать?
    Что скажете?
    Я пас. Опытным путем установленно, что после дегустаций я наутро никакой. Муж пока определяется, но скорее нет, чем да.

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Чего и тебе желаю!!!!!
    Интересно, ты специально последовательность перепутал?
    Своей фразой "что б ты и не поспорил", я имел ввиду то, что твой пост, оспаривающий мой, появился даже раньше, чем я его ждал.

А то, что ты привел - это нормальный диалог двух людей придерживающихся крайних точек зрения.
    Дементий то известный любитель Богемии.

4. Вверх #12464
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Ну, мы вроде были первыми "счастливцами!" нарвавшимися на несвежую богемию именно на заводе. Правда было это один раз и напхали мы им потом. Больше у нас лично не повторялось. А вообще мы эту тему уже тут обсуждали. Либо это богемия скурвилась, либо мы зажрались. Мнения, на сколько я помню, разделились. Будем считать, что это мы с открытием всяких там МП, НП и т.д, и т.п. стали дюже балуваными.
    Именно так, балуваными)))
    Опять же в Оригинальной и Премиуме отрицательных изменений не замечено.

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А чего мелочится? Давай тогда и ЧОС пивом назовем.
    Давай не будем путать... пиво с ЧОСом.
    Я даже ППБ и Радомышль к ЧОСу отнести не могу, а уж тем более минипивоварню.

Ну почему сразу "не эстетом". Я то же темное не люблю. Просто всегда стараюсь попробовать все пиво, которое есть в пределах досягаемости.
    Очень хорошо, что нет изменений в худшую сторону, может и темную вернут на прежний уровень, тогда и попью с удовольствием
    Но ты по ухудшению 1го темного, не обязательно свежего пива делаешь вывод по всем 4м их сортам, что не есть объективно, тем более "в конец испортилось".

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Интересно, ты специально последовательность перепутал?
    Своей фразой "что б ты и не поспорил", я имел ввиду то, что твой пост, оспаривающий мой, появился даже раньше, чем я его ждал.

А то, что ты привел - это нормальный диалог двух людей придерживающихся крайних точек зрения.
    Все..не хочу с тобой говорить.....Разговор ни о чем.!

Да зачем жаловаться, все всё прекрасно знают. У меня вообще про пивной бизнес такое мнение что делают хуже и хуже, когда пипл перестает хавать такой товар, делают чуть лучше и все довольны. Причем это касается что заводов, что магазинов.

Это из серии как сделать человеку хорошо - сделать плохо а потом вернуть как было.
    Ну я с тобой не соглашусь.....Я считаю, что пиво сделать чуть хуже можно только путем разбавления его водой..... А нормальные конторы на это не пойдут...ИМХО
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Ну я с тобой не соглашусь.....Я считаю, что пиво сделать чуть хуже можно только путем разбавления его водой..... А нормальные конторы на это не пойдут...ИМХО
    Да вряд ли...мне кажется скорее изменение технологии/ингредиентов...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #12467
    Я пас. Опытным путем установленно, что после дегустаций я наутро никакой. Муж пока определяется, но скорее нет, чем да.
    Очень жаль, а что остальные насчет дегустации скажут? Пока нас трое: Сергей, Странник и я...

...
    Неужели такой известный?

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    То есть путем долгого стояния кеги или несоблюдения температурного режима, не той углекислоты, а той, что подешевле нельзя испортить пиво? А темную богемию разбавили водой, ты на просвет видел ее раньше и то что сейчас? Я не говорю что оно несвежее, но свою насыщенность потеряло напрочь.

А теперь вопрос на засыпку. Где у кого ни разу не было пивных проколов? Мне на ум приходит только Трубадур и всё.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #12469
    Но ты по ухудшению 1го темного, не обязательно свежего пива делаешь вывод по всем 4м их сортам, что не есть объективно, тем более "в конец испортилось".
    Свежее, свежее. Кег при мне подключали. А с чего им ухудшать только один сорт? Не пойму. Если уж вести бизнес по методике, описанной Спектром, то полностью. Но, я согласен быть не объективным. Только я не понимаю, зачем мне, определившему ухудшение качества в одном сорте быть объективным и пробовать остальные? Потратить еще денег в пользу Богемии? Есть только один довод - когда нет выбора, а выбор есть

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Как тема то оживилась. Сразу заметно наступление пятницы и приближение выходных. Всю неделю была тишина, а тут такое...

11. Вверх #12471
    Свежее, свежее. Кег при мне подключали. А с чего им ухудшать только один сорт? Не пойму. Если уж вести бизнес по методике, описанной Спектром, то полностью. Но, я согласен быть не объективным. Только я не понимаю, зачем мне, определившему ухудшение качества в одном сорте быть объективным и пробовать остальные? Потратить еще денег в пользу Богемии? Есть только один довод - когда нет выбора, а выбор есть
    Та есть выбор. Я теперь, если темного хочу, то это Бергшлосс на сегодняшний день, причем оба варианта.
    А со светлыми гораздо все неоднозначней, и Богемия пока-что своим Премиумом и Оригинальным стоят в одном ряду и с Егерем и полюбившимеся мне Душой, 95 и др...

12. Вверх #12472
    То есть путем долгого стояния кеги или несоблюдения температурного режима, не той углекислоты, а той, что подешевле нельзя испортить пиво? А темную богемию разбавили водой, ты на просвет видел ее раньше и то что сейчас? Я не говорю что оно несвежее, но свою насыщенность потеряло напрочь.

А теперь вопрос на засыпку. Где у кого ни разу не было пивных проколов? Мне на ум приходит только Трубадур и всё.
    В Чехии и Германии....а да и в Швеции

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Про Богемию, я так-для порядка, ты ж знаешь- мне и на завод не далеко... А Гёссер очень хочется на разлив.

Сочувствую...

Не понятно про воду, в каких бутылках? Оболони или Егеря?
    Я сегодня на Вильямса брал Егеря- воды не обнаружено- только пиво, причем вкусное
    Да нет, по поводу воды может я совсем загнал, но я привык, что если беру пиво разливное - то оно должно быть свежим, вкусным и т.д., а получилось, что оно было либо старое, либо бадяжное, я же его тоже не первый раз беру и разницу сразу почувствовал.

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да нет, по поводу воды может я совсем загнал, но я привык, что если беру пиво разливное - то оно должно быть свежим, вкусным и т.д., а получилось, что оно было либо старое, либо бадяжное, я же его тоже не первый раз беру и разницу сразу почувствовал.
    Теперь понятней, а то вода... где вода...
    Мабуть несвежее таки.

15. Вверх #12475
    Как тема то оживилась. Сразу заметно наступление пятницы и приближение выходных. Всю неделю была тишина, а тут такое...

16. Вверх #12476
    Что-то тихо. Подкину очередной раздражитель. С недавних пор засела в голове мысль, что иностранное пиво, которое мы покупаем и с таким наслаждением пьем варится на заводах, принадлежащих тем же компаниям, которые делают ЧОС у нас, в Украине. Имеется ввиду Интербрю, Карлсберг групп и т.д. Вопрос, а пиво, которое они к нам привозят, не является ли ЧОСом у себя на родине. И возможно там его никто из ценителей не пьет. Объемы продаж - не показатель, т.к. у нас ЧОС бъет все рекорды

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #12478
    Оптимист

Безграмотные.
    Сегодня ТЯПНИЦА!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12479
    Что-то тихо. Подкину очередной раздражитель. С недавних пор засела в голове мысль, что иностранное пиво, которое мы покупаем и с таким наслаждением пьем варится на заводах, принадлежащих тем же компаниям, которые делают ЧОС у нас, в Украине. Имеется ввиду Интербрю, Карлсберг групп и т.д. Вопрос, а пиво, которое они к нам привозят, не является ли ЧОСом у себя на родине. И возможно там его никто из ценителей не пьет. Объемы продаж - не показатель, т.к. у нас ЧОС бъет все рекорды
    Завод в Чехии, варящий Козел принадлежит САБ"Миллер".
    Завод в Брно, варящий пиво "Старе Брно" принадлежит Хайнекену.
    Но почему-то на вкус чешского пива это не влияет.
    Это у нас ЧОС продают, ибо и так схавают.

20. Вверх #12480
    User banned
    Поддержу тебя, тоже постоянно задавался этим вопросом. Думаю настоящие ценители также как и у нас, будут пить только свежее пиво, сваренное небольшими пивоварнями... Я даже передачу как-то об этом смотрел кажется Просто дела с ЧОСом у них обстоят намного лучше

Закрытая тема
Страница 624 из 1114 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права