|
Интересно, ты специально последовательность перепутал?
Своей фразой "что б ты и не поспорил", я имел ввиду то, что твой пост, оспаривающий мой, появился даже раньше, чем я его ждал.
А то, что ты привел - это нормальный диалог двух людей придерживающихся крайних точек зрения.
Дементий то известный любитель Богемии.
Именно так, балуваными)))
Опять же в Оригинальной и Премиуме отрицательных изменений не замечено.
Давай не будем путать... пиво с ЧОСом.
Я даже ППБ и Радомышль к ЧОСу отнести не могу, а уж тем более минипивоварню.
Но ты по ухудшению 1го темного, не обязательно свежего пива делаешь вывод по всем 4м их сортам, что не есть объективно, тем более "в конец испортилось".
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
То есть путем долгого стояния кеги или несоблюдения температурного режима, не той углекислоты, а той, что подешевле нельзя испортить пиво? А темную богемию разбавили водой, ты на просвет видел ее раньше и то что сейчас? Я не говорю что оно несвежее, но свою насыщенность потеряло напрочь.
А теперь вопрос на засыпку. Где у кого ни разу не было пивных проколов? Мне на ум приходит только Трубадур и всё.
You Will Respect My Authoritah!
Свежее, свежее. Кег при мне подключали. А с чего им ухудшать только один сорт? Не пойму. Если уж вести бизнес по методике, описанной Спектром, то полностью. Но, я согласен быть не объективным. Только я не понимаю, зачем мне, определившему ухудшение качества в одном сорте быть объективным и пробовать остальные? Потратить еще денег в пользу Богемии? Есть только один довод - когда нет выбора, а выбор есть
Как тема то оживилась. Сразу заметно наступление пятницы и приближение выходных.Всю неделю была тишина, а тут такое...
Что-то тихо. Подкину очередной раздражитель. С недавних пор засела в голове мысль, что иностранное пиво, которое мы покупаем и с таким наслаждением пьем варится на заводах, принадлежащих тем же компаниям, которые делают ЧОС у нас, в Украине. Имеется ввиду Интербрю, Карлсберг групп и т.д. Вопрос, а пиво, которое они к нам привозят, не является ли ЧОСом у себя на родине. И возможно там его никто из ценителей не пьет. Объемы продаж - не показатель, т.к. у нас ЧОС бъет все рекорды
You Will Respect My Authoritah!
Безграмотные.
Сегодня ТЯПНИЦА!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки