|
Только что выяснил через онлайн помощник на сайте Привата. Оплатить через терминал можно.
На счет другого банка, наличными комиссия 1%, но не менее 3 грн.
всем спасибо, так наверное и сделаю... попробую![]()
За Мир!
Я плачу через ощадбанк. Без комиссии. По роду работы проезжаю по Водопроводной и заезжаю на ИНФОКС. У них есть отделение ОЩАДБАНКА. Там очередь 1-2 человека. Подождал в очереди минут десять, оплатил и поехал дальше по делам... Платежи все приходят. Квитанции с печатями есть (на всякий пожарный...).
Я плачу в приват банке.
Если есть их карточка-то все платежи без комиссий.
Имея их кредитку,ей в кассе и рассчитываюсЬ,потом сразу в терминале её пополняю,опять таки без комиссии.
пс.
платила раньше за свет на почте...так один платёж идёт уже ГОД!!!достали квитанции с долгом((((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Тоже лопухнулась со счетом за электричество, заплатив на почте. Квитанции с долгом носили пол года, ( к квитанции постоянно прилагался мужичок, типа дайте табуретку я Вам свет за долг буду отключать). Показывала ксерокс платежки, переживала, чтоб не пришли отключать когда меня дома нет.
Сейчас все оплачиваю в терминале приватбанка без комиссии ( только тенет 1 или 2 грн). Карточки нет, в терминале пишешь номер мобильного, присылается код и там уже все просто.
За электроэнергию оплатил через терминал привата, в квитанции написано, что комиссию за меня заплатил Центральный РЭС
по поводу зависшей оплаты, сказали подойти с ксероксом квитанции на М.Арнаутскую 88 или на Краснова в Центр. РЭС
За Мир!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
оплатил сегодня через терминал привата квартплату, комиссия 1 грн с 1500 грн. как мне сказали в нашем ООО, они заключили договор с приватом.
на терминале в меню есть "коммунальные платежи", там в есть икона "ЖЭК" и вот там еже есть список ООО, ОСМД, и т.д.
За Мир!
с пенсионной карты привата при оплате в терминале комиссии нет.
в приват24- есть.
Социальные закладки