|
У меня часто бывает отечность под глазами и черные круги от недосыпа. Девочки, что порекомендуете? Какой крем? Спать постараюсь больше))))
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает массаж лица? И чтобы мастер-специалист, сам определил, какой именно нужно, не согласно паспорта, а согласно коже.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
опять к вам
с той же просьбой
может, новенькие появились или "старенькие" расщедряться ))
деееевочки, ну поделитесь хорошим косметологом, которые корректно подберет уход за мордочкой 20<летней... ну пожааалуйста![]()
Кто может подсказать тему на оф,чтобы выставить на продажу УЗИ прибор для лица(купила более навороченный себе).с меня +!
Нет предела совершенству!
Девочки , подскажите хорошего косметолога для проблемной подростковой кожи , желательно Черемушки , но подойдет любой район.
И мне нужен хороший косметолог. Желательно Таирова. С меня ++++
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Девочки, нужны отзывы о плазмолифтинге на коже склонной к высыпаниям ( бывшей проблемной, 1-2 степень, после акнетина), с пятнами пост-акне (свежими и не очень). Планирую пройти курс как поддерживающий после отмены лекарства, ибо все-таки подсыпает. Хожу на консы, звоню косметологам с расспросами, изучаю Тему, но слышу и читаю совершенно противоречивые отзывы. В кожу вбухала очень много нервов, времени и денег. Стоит ли плазма вообще того в моем случае? Кто-то пишет, что чудесно работает с постакне пятнами, кто-то - что вообще в этом направлении не работает. Если эффект чистой кожи продлится хотя бы год, то я пойду и сделаю, значит, буду раз в год делать.
П.С. да, я видела, есть отдельная тема, но она очень ни о чем.
Девочки, подскажите опытного профессионального косметолога на Котовского для проблемной кожи
[MOD]
innazazazu, поддержу мнение о положительном эффекте в решении вопроса пятен постакне (не застарелых годами. Таких результатов в жизни не знаю/не сталкивалась).
А если ещё и был курс акнетина (не знаю сколько времени у Вас прошло после этого), но то, что плазма увлажняет, что ли - таки да. Уж не знаю как точно описать эффект, но наверняка Вы прошли сухость губ с тресканеем и Т. Д. Так вот по ним даже можно судить как положительно влияют инъекции.
Последний раз редактировалось Myaukolka; 15.09.2017 в 20:34.
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки