Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 624 из 807 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 16121
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Мама моя пыталась решить эту проблему лет 8, потом сделала блефаропластику - и проблема больше не возвращалась.
    это точно!мешки,конечно,бывают разными:небольшой отек от большого количества выпитой жидкости,либо после того,как плакали,и,если проходит быстро-не проблема.если мешки постоянны,то единственный выход-блефаропластика.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #12462
    Не покидает форум
    У меня часто бывает отечность под глазами и черные круги от недосыпа. Девочки, что порекомендуете? Какой крем? Спать постараюсь больше))))

3. Вверх #12463
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У меня часто бывает отечность под глазами и черные круги от недосыпа. Девочки, что порекомендуете? Какой крем? Спать постараюсь больше))))
    Классный крем у эстэ лаудер от отечности, у меня за 15мин. убирает мешки и глазки становятся свежее.

4. Вверх #12464
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    это точно!мешки,конечно,бывают разными:небольшой отек от большого количества выпитой жидкости,либо после того,как плакали,и,если проходит быстро-не проблема.если мешки постоянны,то единственный выход-блефаропластика.
    Можно еще конечно попробовать курс масажей пройти, как лица так и всего тела. Потому что дело еще может быть в нарушении кровообращения.

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает массаж лица? И чтобы мастер-специалист, сам определил, какой именно нужно, не согласно паспорта, а согласно коже.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

6. Вверх #12466
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    опять к вам
    с той же просьбой
    может, новенькие появились или "старенькие" расщедряться ))
    деееевочки, ну поделитесь хорошим косметологом, которые корректно подберет уход за мордочкой 20<летней... ну пожааалуйста

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Кто может подсказать тему на оф,чтобы выставить на продажу УЗИ прибор для лица(купила более навороченный себе).с меня +!
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #12468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Еще могу с уверенностью сказать, что синяки отечность еще может быть в следствии гайморита или постоянного насморка
    [MOD]

9. Вверх #12469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает массаж лица? И чтобы мастер-специалист, сам определил, какой именно нужно, не согласно паспорта, а согласно коже.
    Звоните пишите 0666282660 ;-)
    [MOD]

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    опять к вам
    с той же просьбой
    может, новенькие появились или "старенькие" расщедряться ))
    деееевочки, ну поделитесь хорошим косметологом, которые корректно подберет уход за мордочкой 20<летней... ну пожааалуйста
    И мне тоже дайте координаты. Желательно Таирово

11. Вверх #12471
    Посетитель
    Девочки , подскажите хорошего косметолога для проблемной подростковой кожи , желательно Черемушки , но подойдет любой район.

12. Вверх #12472
    Частый гость Аватар для Имя
    И мне нужен хороший косметолог. Желательно Таирова. С меня ++++
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

13. Вверх #12473
    Новичок
    Девочки, нужны отзывы о плазмолифтинге на коже склонной к высыпаниям ( бывшей проблемной, 1-2 степень, после акнетина), с пятнами пост-акне (свежими и не очень). Планирую пройти курс как поддерживающий после отмены лекарства, ибо все-таки подсыпает. Хожу на консы, звоню косметологам с расспросами, изучаю Тему, но слышу и читаю совершенно противоречивые отзывы. В кожу вбухала очень много нервов, времени и денег. Стоит ли плазма вообще того в моем случае? Кто-то пишет, что чудесно работает с постакне пятнами, кто-то - что вообще в этом направлении не работает. Если эффект чистой кожи продлится хотя бы год, то я пойду и сделаю, значит, буду раз в год делать.
    П.С. да, я видела, есть отдельная тема, но она очень ни о чем.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны отзывы о плазмолифтинге на коже склонной к высыпаниям ( бывшей проблемной, 1-2 степень, после акнетина), с пятнами пост-акне (свежими и не очень). Планирую пройти курс как поддерживающий после отмены лекарства, ибо все-таки подсыпает. Хожу на консы, звоню косметологам с расспросами, изучаю Тему, но слышу и читаю совершенно противоречивые отзывы. В кожу вбухала очень много нервов, времени и денег. Стоит ли плазма вообще того в моем случае? Кто-то пишет, что чудесно работает с постакне пятнами, кто-то - что вообще в этом направлении не работает. Если эффект чистой кожи продлится хотя бы год, то я пойду и сделаю, значит, буду раз в год делать.
    П.С. да, я видела, есть отдельная тема, но она очень ни о чем.
    если ваши ожидания именно таковы -то нет
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #12475
    Посетитель Аватар для sava201022
    Девочки, подскажите опытного профессионального косметолога на Котовского для проблемной кожи
    [MOD]

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    innazazazu, поддержу мнение о положительном эффекте в решении вопроса пятен постакне (не застарелых годами. Таких результатов в жизни не знаю/не сталкивалась).
    А если ещё и был курс акнетина (не знаю сколько времени у Вас прошло после этого), но то, что плазма увлажняет, что ли - таки да. Уж не знаю как точно описать эффект, но наверняка Вы прошли сухость губ с тресканеем и Т. Д. Так вот по ним даже можно судить как положительно влияют инъекции.
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 15.09.2017 в 20:34.
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #12477
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    С подросткового периода имею проблемы с кожей (высыпания), но контролировала это с косметологом пилингами, уходом, чистками. На данный момент я в положении и это какой-то кошмар... Чистки помогают лишь на время, кожа на любой уход реагирует реактивно, в общем, отражение в зеркале реально расстраивает Имеет вообще смысл продолжать с этим бороться или просто переждать несколько месяцев и тогда уже "в бой"? Может, у кого-то был подобный опыт?
    У меня тоже постоянные высыпания . Уход , правильное питание и Чистки не всегда помогают . Расскажите пожалуйста какие пилинги вам помогали и как часто вы их делали ?

18. Вверх #12478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если ваши ожидания именно таковы -то нет
    Спасибо за ответ! Я все-таки нашла специалиста, которому доверилась, и решилась на курс... Если моей коже не хватает иммунитета, она истончена и обезвожена - это показание к процедуре, как мне объяснили. Постараюсь отписаться о результатах...

19. Вверх #12479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    innazazazu, поддержу мнение о положительном эффекте в решении вопроса пятен постакне (не застарелых годами. Таких результатов в жизни не знаю/не сталкивалась).
    А если ещё и был курс акнетина (не знаю сколько времени у Вас прошло после этого), но то, что плазма увлажняет, что ли - таки да. Уж не знаю как точно описать эффект, но наверняка Вы прошли сухость губ с тресканеем и Т. Д. Так вот по ним даже можно судить как положительно влияют инъекции.
    У меня побочки на лекарство почти не было, я была на малых дозах. Закончила лечение в конце августа. Подсыпало немного, я еще ручками помогла, хуже сделала, вот только сейчас все успокаивается, по крайней мере воспалений нет никаких.
    Решилась на плазму, будь что будет..

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я все-таки нашла специалиста, которому доверилась, и решилась на курс... Если моей коже не хватает иммунитета, она истончена и обезвожена - это показание к процедуре, как мне объяснили. Постараюсь отписаться о результатах...
    показания к процедуре и ваши ожидания это разные вещи.хуже не будет однозначно.но эффекта чистой кожи на год вы не получите.нужно постоянно поддерживать процедурами.пилингами,домашним уходом.иначе всё вернётся на круги своя.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 624 из 807 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права