Надо обязательно повесить объявление, что щенки в стадии пристройства, а взрослая собака будет простерилизована.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Надо обязательно повесить объявление, что щенки в стадии пристройства, а взрослая собака будет простерилизована.
Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2010 в 21:38.
Блин, отвечаю, взяла бы кирпич, и голову ему разбила, или............................................... Не могу, тварь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я сейчас переживаю теже чувства что и вы.За границей такого бы уже давно привлекли к ответственности,начинали с огромного штрафа......,а у нас .........
Делай что хочешь......Полная безнаказанность....Захотел убил,,,.захотел отравил......
Постараюсь завтра узнать у детей кто это сделал.
Мишель я помогу! Наташа найди урода!
Да ну, прекратите...
Людей (так называемых гомосапиенсов, которые обладают разумом и понимают, что такое хорошо и что такое плохо) - и то надо прощать. Хотя это порой ой как тяжело...
А держать столько лет зло на собаку, которая всего лишь животное - ну, это слишком... Надо быть мудрее и великодушнее, что Вы, в самом деле...![]()
Простите, не могу сдержаться...
Он лишил жизни живое существо, только что родившиеся, невинное, и беззащитное. И сделал это на гдазах у деток!!! Хотя, что вам объяснять... в который раз удивляюсь, что вы делаете в этой теме...
Больше вступать с вами в дисскусии не буду, обещаю, как то на душе не очень приятно после этого...
Социальные закладки