Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 624 из 842 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 16825
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Надо обязательно повесить объявление, что щенки в стадии пристройства, а взрослая собака будет простерилизована.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2010 в 21:38.

2. Вверх #12462
    User banned
    Блин, отвечаю, взяла бы кирпич, и голову ему разбила, или............................................... Не могу, тварь.

3. Вверх #12463
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А нельзя ограничить доступ щенков на опасную территорию?
    Домик для щенков находится между гаражей,вход между гаражами закрыт щитом высотой около 50 см.Но там без конца кто то ходит:то дети бегают.то просто бомжики лазят и т. д.Иногда эта заставка отодвинута....
    Конечно риск большой.но щенка задавили СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!

4. Вверх #12464
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Слушай, Наташа, если он там паркуется, может пробьеш, где он живет? У меня во дворе куча шпаны, которая за пару литров, мать родную пришибет. Может использовать их хоть раз на доброе дело? Я конечно не имею ввиду летальный исход (хотя хотелось бы), но ОЧЕНЬ ИЗОЩРЕННУЮ месть, я могу обеспечить. Повоспитывают так, что вобще парковаться больше не сможет.
    Извините, но я б его сама пристрелила, даже есть чем... НО пасадят же...
    Тань, конечно, месть - это грех, но у меня точно такие же мысли, как и у тебя...
    Кстати, с этим мужиком надо бы сделать кое-что с той же формулировкой - чтоб не размножался....
    Девочки, я не знаю, что с этим делать... вот лежу, и всё внутри переворачивается...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12465
    Посетитель Аватар для natali0474
    Я сейчас переживаю теже чувства что и вы.За границей такого бы уже давно привлекли к ответственности,начинали с огромного штрафа......,а у нас .........
    Делай что хочешь......Полная безнаказанность....Захотел убил,,,.захотел отравил......
    Постараюсь завтра узнать у детей кто это сделал.

6. Вверх #12466
    User banned
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Я сейчас переживаю теже чувства что и вы.За границей такого бы уже давно привлекли к ответственности,начинали с огромного штрафа......,а у нас .........
    Делай что хочешь......Полная безнаказанность....Захотел убил,,,.захотел отравил......
    Постараюсь завтра узнать у детей кто это сделал.
    Я буду ждать.
    Кстати, мой муж, как то разбил голову одному придурку. Разбил в кровь и сопли. Тот правда заяву не написал, ему "западло" было, зэк))) Кстати, это было из-за того пса, которого мы сегодня с приюта забрали.

7. Вверх #12467
    User banned
    Мишель я помогу! Наташа найди урода!

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Звучит жестоко, но мужу - огромный респект!
    Жестоко было, пнуть со всей дури ногой собаку, у которой парализованна вся задняя часть, после удара машиной, пнуть так, что он летел несколько метров у нас на глазах... А это не жестоко, это по божески, если бы меня не держали, он бы вобще инвалидом остался.

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я буду ждать.
    Кстати, мой муж, как то разбил голову одному придурку. Разбил в кровь и сопли. Тот правда заяву не написал, ему "западло" было, зэк))) Кстати, это было из-за того пса, которого мы сегодня с приюта забрали.
    А многие в нашем обществе, к сожалению, даже боятся сделать замечание таким нелюдям!
    Но такой урод по-любому будет гореть в аду!

10. Вверх #12470
    Наш Гоша умер именно из-за того, что взрослый "мужик" размозжил ему мордочку ботинком. Маленькому цвергу 29 см в холке, с лапкой на протезике. Из-за того, что его облаял издалека Тимока и он решил злость сорвать. Когда я это вспоминаю, то не могу себе простить, что не прибила его чем-то. Я бросилась к отлетевшему в сторону Гоше. Наверное, с такими моральными уродами невозможно бороться законными способами, по крайней мере, не в нашей стране.
    Нет у нас работающих законов.

11. Вверх #12471
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А многие в нашем обществе, к сожалению, даже боятся сделать замечание таким нелюдям!
    Но такой урод по-любому будет гореть в аду!
    Знаешь, я даже ХОЧУ чтоб такой .......... попался еще раз на моем пути. Тогда он заплатит за все. Может это звучит как то по детстки, но я хочу этого, потому что иначе, он будет жить дальше, с уверенностью, что ему все можно, а так, я смогу ему показать, ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!

12. Вверх #12472
    User banned
    Наш Гоша умер именно из-за того, что взрослый "мужик" размозжил ему мордочку ботинком. Маленькому цвергу 29 см в холке, с лапкой на протезике. Из-за того, что его облаял издалека Тимока и он решил злость сорвать. Когда я это вспоминаю, то не могу себе простить, что не прибила его чем-то. Я бросилась к отлетевшему в сторону Гоше. Наверное, с такими моральными уродами невозможно бороться законными способами, по крайней мере, не в нашей стране.
    Я не знала... Бедная ты, бедная... Я бы его убила.

13. Вверх #12473
    User banned
    Танюш, в тебе маловато "убойной массы" на здорового детину!
    Против лома нет приема А еще есть ножи и пистолет (правда пневматика, но больно) Но главное, у меня муж есть

14. Вверх #12474
    Танюш, в тебе маловато "убойной массы" на здорового детину!
    Я думаю, это смотря как ее разозлить перед этим
    Если вот такой историей, то ему по-любому несдобровать. Никакой шпаны не надо будет!

15. Вверх #12475
    User banned
    Он сел на велик и смылся, а мне было не до него: Гоша ещё дышал, мордочка была проломлена, поэтому я бегом бежала к ветеринару. Через 8 месяцев он всё равно умер, так как в раздавленных брылях началась гангрена, а когда с ней справились, уже произошло перерождение тканей и рак пошёл на горло. Это был мой самый любимый пёс, даже более любимый, чем Дюкаша и Тим.

Такие св... как гад, раздавивший щенка всегда выбирают самых безобидных и маленьких. И если их какой-то крепкий парень не остановит, будут продолжать это делать... Поэтому я и никогда не стану твоего мужа осуждать. Молодец мужик.
    Да, он у меня такой (хотя вобще, он очень интелегентный воспитанный человек, с 2-мя высшими образованиями и золотыми руками). Но когда обижают животных... И за это я его люблю еще больше

16. Вверх #12476
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ужас девушки, я вас реально боюсь ... приятнее было читать, когда про деньги ругались, чесслово!

я до сих пор прихрамываю, особенно заметно если устала - на меня в 14 лет собака (кстати невысокая в холке) на ровном месте кинулась, искусала ногу так, что перекусила нерв + полгода больниц ушло на попытки вылечиться ... дали б мне эту тварь- я б ее прибила, правда-правда.... и не надо про то, что я ее не кормила, не любила, дразнила....

я думала, вы фанатички в хорошем смысле, а вы .... я аж протрезвела после корпоратива ....
    Мда... я не ошиблась...
    Чем его напугал месячный щенок, что он его намеренно переехал, на глазах у детей? Вы вобще нормальная?

17. Вверх #12477
    Знатная приколистка
    ужас девушки, я вас реально боюсь ... приятнее было читать, когда про деньги ругались, чесслово!

я до сих пор прихрамываю, особенно заметно если устала - на меня в 14 лет собака (кстати невысокая в холке) на ровном месте кинулась, искусала ногу так, что перекусила нерв + полгода больниц ушло на попытки вылечиться ... дали б мне эту тварь- я б ее прибила, правда-правда.... и не надо про то, что я ее не кормила, не любила, дразнила....

я думала, вы фанатички в хорошем смысле, а вы .... я аж протрезвела после корпоратива ....
    Да ну, прекратите...
    Людей (так называемых гомосапиенсов, которые обладают разумом и понимают, что такое хорошо и что такое плохо) - и то надо прощать. Хотя это порой ой как тяжело...
    А держать столько лет зло на собаку, которая всего лишь животное - ну, это слишком... Надо быть мудрее и великодушнее, что Вы, в самом деле...

18. Вверх #12478
    User banned
    упс, не успела стереть пост...

так а чего вы держите зло на людей? простите их и забудьте! ну будьте мудрее и великодушнее! но почему-то это предлагают МНЕ, а не тем, кто морды бить собрался... их хвалят как раз!
    Простите, не могу сдержаться...
    Он лишил жизни живое существо, только что родившиеся, невинное, и беззащитное. И сделал это на гдазах у деток!!! Хотя, что вам объяснять... в который раз удивляюсь, что вы делаете в этой теме...
    Больше вступать с вами в дисскусии не буду, обещаю, как то на душе не очень приятно после этого...

19. Вверх #12479
    Знатная приколистка
    упс, не успела стереть пост...

так а чего вы держите зло на людей? простите их и забудьте! ну будьте мудрее и великодушнее! но почему-то это предлагают МНЕ, а не тем, кто морды бить собрался... их хвалят как раз!
    Просто с людей и с животных спрос разный.
    Потому что животное не отвечает за свои действия, это - существо более низкой умственной организации.
    А человек должен осознавать, что творит, и отвечать за свои деяния.

20. Вверх #12480
    Знатная приколистка
    я тоже удивляюсь последнее время, но почитала последние страницы и просто прозрела... выполню все уже оговоренные дела и сматываюсь... с кем поведешься, от того и наберешься - а такая ненависть меня пугает, на кого бы ее не направили((((
    Согласна с Вами, в ненависти ничего хорошего нет.
    Но в отношении таких вот "людей" эта ненависть хотя бы на грамм более оправдана, чем в отношении неразумного животного - собаки...

Закрытая тема
Страница 624 из 842 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права