|
Бесперебойник, UPS -- что за 70-200 долларов можно взять без пищания при работе от батареи или с отключением оного, желательно с стабилизацией напряжения с работой от сети (AVR) ?
Только не АРС предлагать![]()
Последний раз редактировалось sakos; 04.03.2013 в 10:11.
в любом юсб упсе есть функция выкл пищалки
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
POWERCOM BNT-1000AP, 1000VA, AVR, USB, вход.напряжение 155-275В, защита RJ-45 101 у.е.
полёт нормальный,2 штуки в работе на двух пк дома + 60 месяцев гарантии
оба пк работают круглосуточно у меня и любимой + после выключения света работает до упора от батареи,потом молча переводик оба пк в режим гибернации,не подавая никаких писков,что актуально на посёлке котовского с напряжением 160-240 в период 24.00-3.00.
незачто ;-)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
[QUOTE=Feodor;36783727][B]потом молча переводик оба пк в режим гибернации,не подавая никаких писков,[/
QUOTE]
Спасибо, а можно образовать насчет писков ?
Последний раз редактировалось sakos; 04.03.2013 в 12:01. Причина: малограмотное начертание букф
Хмм, у меня есть первые самые санхайзер раритер можно сказать -- это первые вообще бытовые уши : так они до сих пор звучат ! Только одно ухо недавно вырубилось , а так их никакими низами и громкостью было не пробить. Качество !
А вот взял беспроводные RS160 : мало того что они за пару часов съедают аккумуляторы хотя должны пахать 24 часа , так с них ещё и половина микровинтиков пораспадалось за 2 годаВот и вам немецкое качество , которое как и любое сегодня собирают в Китае !
в музыкальной лавке(канатная77, сайт) что-то слушать дают. только того, что тебе нужно(до 600грн) там скорее всего будет мало.
в розетке они 541грн(+доставка).
как по мне - хорошие в лавке цены, как для настоящего магазина, в который можно прямо сейчас поехать и купить что хочется, с приятным сервисом и в котором оборудование можно послушать перед покупкой![]()
Кто не читал еще про Нокию, советую почитать почему с ней такая беда приключилась, многа букаф, но я честно зачитался, очень интересно)
http://habrahabr.ru/post/171325/#comment_5949459
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Социальные закладки