Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 624 из 958 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 19148
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Что касается кожи, то не все так хорошо, как описывает Юлина знакомая, чуть позже добавлю фотку, где видны эти проблемы. Меня этот вопрос интересует, так как тоже есть проблема с кожей. Юля молодая, вес был на 180 кг., думаю что таки со временем, кожа вернет былую упругость.
    Хотелось бы глянуть, а то совершенно непонятно, куда они такие огромные слои отвисшей кожи девают, как разбираются с этим, тут после беременности никак живот упругим и плоским становится не хочет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы глянуть, а то совершенно непонятно, куда они такие огромные слои отвисшей кожи девают, как разбираются с этим, тут после беременности никак живот упругим и плоским становится не хочет
    та никуда не девают, ходят в утягивающем белье. Кто помоложе - еще есть шанс что тургор кожи восстановится. Хотя растяжки по-любому могут остаться.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #12463
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    та никуда не девают, ходят в утягивающем белье. Кто помоложе - еще есть шанс что тургор кожи восстановится. Хотя растяжки по-любому могут остаться.
    ну ростяжки никуда деться не могут)они всегда остаются)))
    у меня был в школе классный предподаватель,она весила около 130-140 кг.как то мы пришли после каникул и обалдели,она весила уже 60 кг,как позже оказалось ей на желудок нацепили кольцо,которое не давало ей кушать...операция новомодная была...но дело не в этом,в ее 40 лет вся лишняя кожа без спорта подтянулась,не вся конечно,но ничего не висело,а мы ее и на море видели)
    так что мне кажется,что дело не в возрасте,а в генетике,у кого то упруга кожа,у кого то дряхлая
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

4. Вверх #12464
    Ну да, странные придирки. Я тоже вчера по магазинам ходила с подругой и без мужа, это же не значит, что у меня нет мужа или проблемы в отношениях) Мне с подружкой всегда приятнее шмотки покупать, да и мужа берегу (он терпеть не может походы по магазинам).
    Считаю Юлю большим молодцом, она справилась с поставленной целью на отлично, что уже вызывает невольное уважение. А малознакомые люди, которые меня лично не трогают, вообще крайне редко вызывают у меня раздражение, мне все равно во что они одеты и как выглядят, меня это не касается, это их личное дело.

Что касается кожи, то не все так хорошо, как описывает Юлина знакомая, чуть позже добавлю фотку, где видны эти проблемы. Меня этот вопрос интересует, так как тоже есть проблема с кожей. Юля молодая, вес был на 180 кг., думаю что таки со временем, кожа вернет былую упругость.
    пардоньте))у Юли такого веса не было))вы ошиблись на кругленькую сумму)))она весила не 180,а 118

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    ну ростяжки никуда деться не могут)они всегда остаются)))
    у меня был в школе классный предподаватель,она весила около 130-140 кг.как то мы пришли после каникул и обалдели,она весила уже 60 кг,как позже оказалось ей на желудок нацепили кольцо,которое не давало ей кушать...операция новомодная была...но дело не в этом,в ее 40 лет вся лишняя кожа без спорта подтянулась,не вся конечно,но ничего не висело,а мы ее и на море видели)
    так что мне кажется,что дело не в возрасте,а в генетике,у кого то упруга кожа,у кого то дряхлая
    да,кстати.вот у некоторых после беременности живот обвисает,а у некоторых нет.в смысле не живот,а кожа на животе.
    я, кстати,очень боялась этого.но обвисло кое что другое))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #12466
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    но обвисло кое что другое))))))))))))))))))))))))))))
    Главное, чтобы у мужей от наших "красот" ничего не обвисло, а остальное всё мелочи))))))))))))))

7. Вверх #12467
    вот нашла фото одной из сестричек прошлого сезона))у нее вес был за 120 ))и ничего не висит))тут она явно без подтягивающего белья
    Изображения

8. Вверх #12468
    вот нашла фото одной из сестричек прошлого сезона))у нее вес был за 120 ))и ничего не висит))тут она явно без подтягивающего белья
    У неё и обвиснуть нечему было. Не такая уж она и жирная была. Живота почти не было.

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы у мужей от наших "красот" ничего не обвисло, а остальное всё мелочи))))))))))))))
    пока не сбёг))))))))
    ну там уже против природы не попрешь))))))
    мало у кого после длительного кормления грудь школьницы)))))))))))))))хотя есть такие счастливые женщины.

10. Вверх #12470
    Частый гость Аватар для Tish
    пардоньте))у Юли такого веса не было))вы ошиблись на кругленькую сумму)))она весила не 180,а 118
    Не пардоню) чистая описка, вес нЕ 180 кг., именно ПОЭТОМУ есть вариант вернуть коже упругость, это ясно из моего текста.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

11. Вверх #12471
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    У неё и обвиснуть нечему было. Не такая уж она и жирная была. Живота почти не было.
    ну да))ни разу не было)))тот же рост и вес на 5 кг меньше чем у Юли)так почему у Наташи не обвисло,а у Юли висит??))

Наталья Вдовенко

Рост: 168 см.
    Вес: 113 кг.

12. Вверх #12472
    Не пардоню) чистая описка, вес нЕ 180 кг., именно ПОЭТОМУ есть вариант вернуть коже упругость, это ясно из моего текста.
    извените,не так прочитала)))мне эта цифра в глаза кинулась )))

13. Вверх #12473

))))))))))))))

14. Вверх #12474
    ого, ну если у нее ничего не висит, то у нас с Вами явно разнятся понятие о красоте)) Во-первых, мы не видим на этой фотке внутреннюю поверхность руки, но и по передней уже видно, что внутри явно обвисшая кожа, да и бока явно толстые, если они сильно похудеют, будет вопрос с кожей. Да об обвислости кожи, можно судить только видя раздетое тело. Наташа слава Богу, нам его не демонстрирует))

А вот фотка, о которой я говорила, смотрим на коленки. Если такая беда с коленкой, то.... Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0nl2rXekUqw.jpg
Просмотров: 123
Размер:	44.2 Кб
ID:	9239057
    Последний раз редактировалось Tish; 05.01.2015 в 14:31.

15. Вверх #12475
    так почему у Наташи не обвисло,а у Юли висит??))
    А я говорила, что у Юли висит? Я её без одежды не видела, чтобы утверждать такое.

16. Вверх #12476
    ну да))ни разу не было)))тот же рост и вес на 5 кг меньше чем у Юли)так почему у Наташи не обвисло,а у Юли висит??))
    Достаточно забавный вопрос) Ну видимо потому что, у каждого человека своя кожа. У одного она может висет, у другого упругая. Именно поэтому тело одного человека называют "сбитым", а другого "рыхлым", хотя они могут быть в одном весе.

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Та мне вообще по барабану какая Юля в быту, классная подруга, не классная подруга, добрая - злая и т.п. Хоть она ангел во плоти. Все , что я про нее знаю, это ее образ на проекте, это ее поведение в рамках проекта, кто она в реальной жизни, мне по хрен. Недаром тема называется "ЗтЩ", а не "Юля Как ее там"
    И все, что мне хочется обсудить, это Юлю как участника данной программы и ее внешний вид. Так почему на каждый критичный пост на нас выливается ушат : а вы ее не знаете, а вы сами такие, а вы попробуйте, на самом деле Юля - лучшая, она сексуальная, она охренительная и т.д.
    На фига тут адвокаты? Здесь обсуждение шоу и ее участников, любите и целуйте Юлю во всех местах, это ваше право, а наше право строить свое мнение именно на том, как Юля себя преподнесла на проекте. А также ее внешний вид имеет право комментировать как угодно кто угодно. Если макияж и одежда кажется мне ужасным, я это пишу и мне всё равно, встала она в 5 утра, в 4 или вообще не спала.
    Если у нее на всех фотах лицо, как будто у нее одалживают сто рублей, то это тоже факт. И я видела Юлю и Наташу в Спортлайфе давно уже, я хотела к ним подойти , но у них обеих было такое выражение лица, просто королевы, попавшие случайно в хижину нищего, у меня сразу пропало все желание))))
    Хватит грузить нас подробностями, во сколько она встала, куда ехала откуда приехала. Неужели вы думаете, что это кому-то интересно.

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Та мне вообще по барабану какая Юля в быту, классная подруга, не классная подруга, добрая - злая и т.п. Хоть она ангел во плоти. Все , что я про нее знаю, это ее образ на проекте, это ее поведение в рамках проекта, кто она в реальной жизни, мне по хрен. Недаром тема называется "ЗтЩ", а не "Юля Как ее там"
    И все, что мне хочется обсудить, это Юлю как участника данной программы и ее внешний вид. Так почему на каждый критичный пост на нас выливается ушат : а вы ее не знаете, а вы сами такие, а вы попробуйте, на самом деле Юля - лучшая, она сексуальная, она охренительная и т.д.
    На фига тут адвокаты? Здесь обсуждение шоу и ее участников, любите и целуйте Юлю во всех местах, это ваше право, а наше право строить свое мнение именно на том, как Юля себя преподнесла на проекте. А также ее внешний вид имеет право комментировать как угодно кто угодно. Если макияж и одежда кажется мне ужасным, я это пишу и мне всё равно, встала она в 5 утра, в 4 или вообще не спала.
    Если у нее на всех фотах лицо, как будто у нее одалживают сто рублей, то это тоже факт. И я видела Юлю и Наташу в Спортлайфе давно уже, я хотела к ним подойти , но у них обеих было такое выражение лица, просто королевы, попавшие случайно в хижину нищего, у меня сразу пропало все желание))))
    Хватит грузить нас подробностями, во сколько она встала, куда ехала откуда приехала. Неужели вы думаете, что это кому-то интересно.
    Ужас какой)))а с какого перепуга вам можно писать чтото ,а мне нет?если тут к мелочам придираются,и меня это бесит,почему я должна молчать????я такое же имею право как и вы здесь писать что хочу).

19. Вверх #12479
    Достаточно забавный вопрос) Ну видимо потому что, у каждого человека своя кожа. У одного она может висет, у другого упругая. Именно поэтому тело одного человека называют "сбитым", а другого "рыхлым", хотя они могут быть в одном весе.
    У ребят Рубан в прошлом сезоне было сильное отвисание кожи..и у СЛавы Кривошеенко не помню из какого сезона тоже.Не сиотрели передачу "Я соромлюсь саого тила, он поиходил туда и ему отрезали приличный кусок живота.
    вы правы,все зависит от качества кожи и ,наверное, от того , сколько лет присутствовал этот лишний вес

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Лун
    AlViS а какой спорт лайф ? в сити? я вот не очень понимаю о чем с ними говорить даже если подойти? типа комплимент сделать Юле как ты классно похудела и сказать Наташе что она толстая корова ?)))))) Оно им надо чтоб к ним подходили?? может потому с таким видом и ходят там ибо их все достали..)))) слава не легкое дело)))
    Раз два три больше бегай меньше жри

Ответить в теме
Страница 624 из 958 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права