|
Может они просто головой понимали, что если не ихнее молоко, то ребёнка больше ничем не накормишь и он не выживет, и это было стимулом. Впрочем, мы не медики, и что-то утверждать 100%-но не можем, поэтому догадки, раздумья, варианты... Да и сами медики не могут на многие вопросы однозначно ответить. Сколько людей, столько и мнений (как и с икотой!)![]()
а головой они отчетливо не понимали ,что сейчас беременеть не лучшее время?обрекать ребенка на мучения....
К сожалению, это не всегда зависит от головы и от самих женщин, особенно в те времена. Да и род нужно как-то продолжать. Кто знает, может если бы не... то Вы сейчас здесь не писалиИ вообще всегда были какие-то войны, это сейчас началось более-менее мирное время, когда можно расслабиться. В конце-концов, у женщин есть сиська, пока они с нами люди не вымрут.
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 03.03.2012 в 13:46.
Вы правы .война началась внезапно. я не говорю про всех.я говорю про тех,кто рожал, потому что так получилось.за время блокады из общего числа погибших от голода умерло 97% . женщина в здравом смысле не рожала бы детей.для чего? чтобы смотреть как умирает от голода и она ничем помочь не может. и хоть женщина и может кормить грудью все равно долго ею сыт не будешь.после блокады появилось неофициальное название дистрофии "ленинградская болезнь".
девчонки,я ни с кем не спорю.просто написали про Ленинградскую блокаду.я представила деток....аж плакать хочется.
а как с клубникой? неужели всё так строго, или всё-таки можно позволить?
Вообще может дело просто в том что сейчас зима, в шапках ходим много, вот перхоть и появляется. А вот у меня перхоть прошла после того как я перестала магазинными шампунями пользоваться, пользуюсь натуральными хэнд-мэйд. На форуме есть темы где девочки мыло варят сами, там же и шампуньчики есть.
в первыйе полтора месяца явные аллергены не ела, рекомендуется кушать белые и зелёные фрукты-овощи, но потом почуть-чуть пробовала и в нашей ситуации аллергии не было ни на что. А вот на мучное и сладкое была молочница кожи у ребёнка.
Кстати, девочки, интересная штука - ела овсяное печенье в роддоме, и в первые месяцы и тогда молока много было, как обычно поначалу, но вот на днях купила его, поела и из груди прямо потекло (напоминаю, нам 1,8), всё-таки существуют какие-то продукты, которые индивидуально лактацию повышают, либо это на подсознательном уровне вспомнилось.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я 3 месяца была на строгой диете.не ела ни цветное, ни сырое.и малого не обсыпало и с животиком не мучился.тогда для меня зоологическое печенье было лакомством. овсяное хотела .но почитав состав что-то передумала.там сахар и многое другое . тогда я не рискнула.
не знала про овсяное печенье.попробую.может и у меня потечет.
ну ок! вот ещё вопрос, вроде по теме, а какие аллергические реакции могут возникнуть при употреблении того или иного продукта кормящей мамой? я всегда думала, что ребёнка обсыпит, или попа, может, покраснеет... нам массажистка сказала, что когда кожа на ощупь немного шороховатая в некоторых местах это тоже аллергия... а то так ешь, ешь, например, шокололад понемногу и думаешь, что всё норм, ан нет, аллергия есть, но в другом проявлении.....
Социальные закладки