Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 624 из 8519 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12461
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы же вроде про приднестровье собирались говорить7
    что такое было приднестровье 90-м? Якобы страна или молдавская территория вдоль Днестра?

3. Вверх #12462
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То, что вы описываете, называется анклав. Россия приложила определенные усилия, чтобы создать их там, где ее интересы местными жителями во внимание не принимались в время "парада независимостей". Один из них - Приднестровье- нищая несчастная территория, живущая за счет продажи яблок на Привозе и контрабанды всем, чем удастся, в соседних странах. Жителям ее- по барабану, какого цвета у них паспорт. Им нужна работа и уверенность в завтрашнем дне. Ни того, ни другого у них нет. Есть возможность дешево таможить авто из Литвы и впаривать их в ближних областях Украины, откуда ненапряжно ездить на техосмотр и таможню. Хорошая жизнь... Я не думаю, что Румыния совершит аншлюс, не дождавшись полного поглощения Приднестровья Молдовой. И произойдет это в самом близком будущем.
    Я не знаю ,что там в Приднестровье и как , но ,лично мое мнение , Приднестровье добровольно в ближайшее время не станет частью Молдавии: уже выросло поколение ,которому в школе говорили, что Приднестровье -не есть Молдавия.

4. Вверх #12463
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я не знаю ,что там в Приднестровье и как , но ,лично мое мнение , Приднестровье добровольно в ближайшее время не станет частью Молдавии: уже выросло поколение ,которому в школе говорили, что Приднестровье -не есть Молдавия.
    Начните с того, что это поколение росло не в школе, а за прилавками Привоза и на разборках автомобилей. Продолжите тем, что север Приднестровья заселен в большой части этническими украинцами. И закончите тем, что дальше терпеть таможенный беспредел Приднестровья не будет ни Молдова, ни Украина. Так с чего жить? С последнего рабочего блока Приднестровской ГЭС?

5. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Начните с того, что это поколение росло не в школе, а за прилавками Привоза и на разборках автомобилей. Продолжите тем, что север Приднестровья заселен в большой части этническими украинцами. И закончите тем, что дальше терпеть таможенный беспредел Приднестровья не будет ни Молдова, ни Украина. Так с чего жить? С последнего рабочего блока Приднестровской ГЭС?
    Я думаю они сками без нас разберутся как им жить, но под Румынию я думаю точно не пойдут

6. Вверх #12465
    Ви мине устали
    Я думаю они сками без нас разберутся как им жить, но под Румынию я думаю точно не пойдут
    Так и Молдова пока не очень туда спешит. Кто хочет работать- уже сейчас в Румынии трудится, да и в Кишиневе народ потихоньку наглеет и требует евроокладов, если есть работа. Румынии сейчас гораздо интереснее Украину с Дуная выпихнуть, чем они и занимаются потихоньку.

7. Вверх #12466
    User banned
    Может, поговорим лучше об окопавшейся в Приднестровье русской армии, которая не позволила, путем пролития крови мирных жителей, провести создание Молдовы в общепризнанных границах? И создала постоянный очаг напряженности на границе Украины?

Откуда такие сведения? Ведь всем известно (из очень многочисленных источников и свидетельств очевидцев), что армия прекратила кровопролитие, а не наоборот?

Может Вы поподробней изложите Вашу версию...

8. Вверх #12467
    Так и Молдова пока не очень туда спешит. Кто хочет работать- уже сейчас в Румынии трудится, да и в Кишиневе народ потихоньку наглеет и требует евроокладов, если есть работа. Румынии сейчас гораздо интереснее Украину с Дуная выпихнуть, чем они и занимаются потихоньку.
    Ну наши сами её сделали Придунайской страной, дав ей небольшой кусок берега в районе Рени

9. Вверх #12468
    Ви мине устали
    Ну наши сами её сделали Придунайской страной, дав ей небольшой кусок берега в районе Рени
    Румынию?

10. Вверх #12469
    Румынию?
    Молдавию, шановный, Молдавию

11. Вверх #12470
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? Ведь всем известно (из очень многочисленных источников и свидетельств очевидцев), что армия прекратила кровопролитие, а не наоборот?

Может Вы поподробней изложите Вашу версию...
    Для того, чтобы кровопролитие началось, нужно было вооружение. Оно в Тирасполе контролировалось как раз советской на тот момент армией. И каким- то неведомым чудом оказалось в руках взявшихся ниоткуда "ополченцев". Вплоть до танков и БТРов. Танки потом быстренько вернули на место (2 шт), а остальным- попользовались вволю, потому что разрешено было. Или у вас есть сведения о прямых поставках туда АКМов из Китая?

12. Вверх #12471
    Для того, чтобы кровопролитие началось, нужно было вооружение. Оно в Тирасполе контролировалось как раз советской на тот момент армией. И каким- то неведомым чудом оказалось в руках взявшихся ниоткуда "ополченцев". Вплоть до танков и БТРов. Танки потом быстренько вернули на место (2 шт), а остальным- попользовались вволю, потому что разрешено было. Или у вас есть сведения о прямых поставках туда АКМов из Китая?
    Ну почему же из Китая, а Украина зачем рядом находилась.

13. Вверх #12472
    User banned

Ключевое слово в Вашем выступлении - "советской", то есть - украинской, молдавской, российской и т.д. В предыдущем же посте речь шла о "русской".

Россию сейчас пытаются обвинить во всем, даже в "окопавшихся" с незапамятных времен армиях и флотах...

14. Вверх #12473
    Частый гость Аватар для e^x
    Ключевое слово в Вашем выступлении - "советской", то есть - украинской, молдавской, российской и т.д. В предыдущем же посте речь шла о "русской".
    Да, 14-я армия была советской, но к началу конфликта перешла под юрисдикцию России.

Россию сейчас пытаются обвинить во всем, даже в "окопавшихся" с незапамятных времен армиях и флотах...
    А никто и не скрывает, в том числе приднестровцы, что г-л Лебедь фактически отбил приднестровье, воюя на его стороне, т.е Россия сначала оккупировала эту территорию, а затем оставила там марионеточную власть и свое военное присутствие. http://19iyunya1992.moy.su/publ/2-1-0-11
    Я не комментирую "мнение приднестровского народа", "помощь русскоязычному населению", "молдавско-румынскую агрессию" и прочие тезисы. Никаких особых симпатий к молдаванам в 1992 г. не было. Но у них формально была обычная полицейская операция на своей территории. А вмешательство России, как обычно, оставило контролируемый ею нарыв на десятки лет.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

15. Вверх #12474
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Я не комментирую "мнение приднестровского народа", "помощь русскоязычному населению", "молдавско-румынскую агрессию" и прочие тезисы. Никаких особых симпатий к молдаванам в 1992 г. не было. Но у них формально была обычная полицейская операция на своей территории. А вмешательство России, как обычно, оставило контролируемый ею нарыв на десятки лет.

С Вами трудно спорить...

Верно, Садам против курдов тоже проводил полицейскую операцию... Да и Милошевич в Косово тоже проводил полицейскую операцию.

Саакашвили вот в Осетии тоже... "градами"...

Аналогично и в Приднестровье...

16. Вверх #12475
    С Вами трудно спорить...

Верно, Садам против курдов тоже проводил полицейскую операцию... Да и Милошевич в Косово тоже проводил полицейскую операцию.

Саакашвили вот в Осетии тоже... "градами"...

Аналогично и в Приднестровье...
    Разница в том, что Саддама повесили, Милошевича судили, а Путин, за усмирение Чечни кумир россиян. А ведь сколько народу положил, если взять пропорцию к населению Чечни, куда там Саддаму.

17. Вверх #12476
    User banned
    Разница в том, что Саддама повесили, Милошевича судили, а Путин, за усмирение Чечни кумир россиян. А ведь сколько народу положил, если взять пропорцию к населению Чечни, куда там Саддаму.

Да, но речь-то о Приднестровье. То есть Вы ставите в вину, что молдавское руководство не повесили?

Теперь понял.

18. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    А никто и не скрывает, в том числе приднестровцы, что г-л Лебедь фактически отбил приднестровье, воюя на его стороне, т.е Россия сначала оккупировала эту территорию, а затем оставила там марионеточную власть и свое военное присутствие. http://19iyunya1992.moy.su/publ/2-1-0-11
    Ахренеть!!! Ты видел эту операцию? Из наиболее свежих примеров - это больше всего походило на косовских бандитов в Сербии.
    А "мнение приднестровского народа" мне по понедельникам регулярно "докладывали" ребята в институте , возвращавшиеся из приднестровских окопов, "с уик-энда". Плохое мнение. Совсем. Если бы не Лебедь - вырезали бы там русское население нахрен.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

19. Вверх #12478
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Если бы не Лебедь - вырезали бы там русское население нахрен.
    Точно так же, как его вырезали во всей остальной Молдавии, да? Или в Кишиневе живут другие русские, не такие вредные, как в Бендерах?

20. Вверх #12479
    User banned
    Точно так же, как его вырезали во всей остальной Молдавии, да? Или в Кишиневе живут другие русские, не такие вредные, как в Бендерах?

Так и в Грузии живут осетины, и в Багдаде наверно курдов можно втретить, да и албанцев сербы не запирали в Косово (как выяснилось).

Обычно уничтожают гнездо. За мелочью уже потом...

21. Вверх #12480
    Да, но речь-то о Приднестровье. То есть Вы ставите в вину, что молдавское руководство не повесили?

Теперь понял.
    Неправильно понял. Тема то о какой стране? И кого следовало бы повесить?

Ответить в теме
Страница 624 из 8519 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права