Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6239 из 7817 ПерваяПервая ... 5239 5739 6139 6189 6229 6237 6238 6239 6240 6241 6249 6289 6339 6739 7239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,761 по 124,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #124761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ляшко такой мечтатель мечтательный....Всех детей так хочет вакцинировать[/URL]
    Ватная самочка проснулась!

Что там на россии? Йло уже из бункера вылез или сразу из бункера в мавзолей поедет?

3. Вверх #124762
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скажи уже все что о нем думаешь:

https://news.liga.net/society/news/k...tsii-v-ukraine
    ""Допускаю", – ответил Ляшко. При этом он подчеркнул: сегодня в Украине вакцинация от коронавируса – бесплатна и добровольна."

а завтра-платная и принудительная,во посмеемся

4. Вверх #124763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну он конечно вброс делает,хотя что там Конституция,слуги какого то народа давно не на туалетную бумагу порвали
    а что, в Конституции написано, что антиваксам можно не вакцинироваться?

5. Вверх #124764
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Сегодня прилетели знакомые с Израиля, оказывается для них это новость.. всё о чём вы здесь пишите. Вакцинированные там не болеют, или в очень легкой форме, они именно файзер три вакцины. Почему так? Потому что это политика. 90% тех кто в больнице- это без вакцины и очень старые.
    Каждый хвалит своё болото,что бы не выглядеть идиотом. Ковид совсем не страшный, есть просто те, кому не повезло и больше ничего. Зачем вы в 3 ночи сидите за компом? .

6. Вверх #124765
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    а у нас и без вакцин не болеют. Так можэт все-таки не в вакцине дело а политика ?
    Всё верно, у нас без вакцинации , 7-10 раз меньше заболевших на 1 млн населения. Май и всё лето с низкими показателями были, хотя никакой вакцинации не было , у этих по 3, у нас ни одной , а показатели лучше. У меня квартиру снимали ребята с ЕС, приехали у нас провести лето, погулять с красивыми девушками, довольные, нагулялись на 10 лет , говорят такой свободы и отсутствие карантина нигде в мире не видели, им это по душе, в шоке от того, что все дискотеки Одессы работали всё лето, и не только на открытом воздухе ,но и под землёй . И ковида как бы не было. Да и вообще этим летом иностранцев было пруд пруди, со всей ЕС, мужчин конечно.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 21.09.2021 в 08:30.

7. Вверх #124766
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Всё верно, у нас без вакцинации , 7-10 раз меньше заболевших на 1 млн населения.
    Почему это понятно мне,вам, датчанам,в конце концов,а политиканам типа Ляшко- нет?

8. Вверх #124767
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Почему это понятно мне,вам, датчанам,в конце концов,а политиканам типа Ляшко- нет?
    Вам и им за это не платят
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #124768
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Цитировать никого не буду, но опять пошла фраза про лечение "простого гриппа". Господа, кто вам сказал, что грипп это легкое заболевание???? Все забыли за год, что это такое?
    Ни у кого не наступали осложнения, проявления хроники, повторные инфекции на ослабленный организм. А так же осложнения в виде тяжелой пневмонии?
    .
    всмысле ?
    гриппа меньше стало?

а кстати да.. в моем окружении уже года полтора гриппом никто не болел

а у остальных как? также, больше, или меньше?

10. Вверх #124769
    Айболит форума

Сейчас много ОРЗ с насморком,болью с горле,кашлем ,по полкласса нет. Раньше уже летом трубили ( Красницкая) какие нас штаммі гриппа ожидают зимой и какие прививки будут в аптечної сети ,сейчас молчат ..

11. Вверх #124770
    User banned
    Радуцкий: - "Я сегодня не предложил, а требовал от руководства Верховной Рады сделать одну вещь. Это позор, когда Верховная Рада пишет законы, которыми требует от людей вакцинироваться, носить маски, сама этого не выполняет. Сегодня в Верховной Раде вакцинированы не более 50% депутатов. Сегодня Верховной Раде не надо никого загонять в стойло с вакцинацией. Не загоняем. Я вернулся из Вены, я это видел. Верховная Рада перед входом в зал Верховной Рады, если вакцинирован - прошу, если не вакцинирован - за свои деньги сдай антиген-тест: 15 минут и заходи, если ты переболел. И так каждые два дня. Это лучшая мотивация"

12. Вверх #124771
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    В Дании привито больше 70% населения, поэтому они снимают ограничения.
    Я думаю датчанам это понятно, а вам с Юмой нет.

Юма вроде как мед работник, и ездит типа много 8 раз за 2 месяца. А такую ерунду несет про то что у переболевших проверяют антитела.

13. Вверх #124772
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Радуцкий: - "Я сегодня не предложил, а требовал от руководства Верховной Рады сделать одну вещь. Это позор, когда Верховная Рада пишет законы, которыми требует от людей вакцинироваться, носить маски, сама этого не выполняет. Сегодня в Верховной Раде вакцинированы не более 50% депутатов. Сегодня Верховной Раде не надо никого загонять в стойло с вакцинацией. Не загоняем. Я вернулся из Вены, я это видел. Верховная Рада перед входом в зал Верховной Рады, если вакцинирован - прошу, если не вакцинирован - за свои деньги сдай антиген-тест: 15 минут и заходи, если ты переболел. И так каждые два дня. Это лучшая мотивация"
    Так теперь будет во все здания под крышей в Европе. Тест антиген где то бесплатно, где то за деньги действенный 48 часов. Если нет вакцинации или если ты не переболевший до 6 месяцев

14. Вверх #124773
    Не покидает форум
    Можно,и вы это знаете,зачем флулить?)
    Не знаю,
    покажи какая статья.

15. Вверх #124774
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так теперь будет во все здания под крышей в Европе. Тест антиген где то бесплатно, где то за деньги действенный 48 часов. Если нет вакцинации или если ты не переболевший до 6 месяцев
    А нужно будет предъявлять сам тест, его фото или документ от врача после теста? Или делать тест прямо на входе?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #124775
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ""Допускаю", – ответил Ляшко. При этом он подчеркнул: сегодня в Украине вакцинация от коронавируса – бесплатна и добровольна."

а завтра-платная и принудительная,во посмеемся
    Да, поэтому не жди, бегом вакцинироваться )
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #124776
    Можно,и вы это знаете,зачем флулить?)
    А пить за рулем тоже можно, что про это в конституции? )

18. Вверх #124777
    User banned
    56,5% украинцев не планируют вакцинироваться от коронавируса
    https://news.liga.net/society/news/5...-deminitsiativ

56,5% опрошенных заявили, что не вакцинировались и не планируют вакцинироваться в ближайшее время. 25,1% не вакцинировались, но хотят это сделать, 18,4% вакцинированы хотя бы одной дозой.
    Об этом говорят данные опроса, проведенного Фондом Демократические инициативы с Центром политической социологии в августе 2021 года.

19. Вверх #124778
    А что с датчанами? У них высокий уровень вакцинации, нам бы такой, как у датчан )

20. Вверх #124779
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Отличная идея, сразу узнаем антиваксов среди депутатов, а то скрываются ведь )
    А помните рассказы, что депутаты платили зимой большие деньги, чтобы привиться пфайзер не легально? ) Теперь вон другие разговоры )

21. Вверх #124780
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Юма вроде как мед работник
    Не стоматолог ли? ))

Ответить в теме
Страница 6239 из 7817 ПерваяПервая ... 5239 5739 6139 6189 6229 6237 6238 6239 6240 6241 6249 6289 6339 6739 7239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права