Сообщение от Гойко Митич О лямур де труа)))) Никто в групповухе не хочет участвовать-сисьняются Негрик,ты просто предлагать не умеешь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Негрик,ты просто предлагать не умеешь! Так это не я предлагал.Тут и без меня хватает любителей клубнички нашару)))))
Сообщение от Гойко Митич Так это не я предлагал.Тут и без меня хватает любителей клубнички нашару))))) Вот,ты как опытный мужчина ,поучил бы мальчишек!))) Кстати ты на форумовку идёшь?
Сообщение от контрабас Пить будешь? да
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат да Водку,коньяк,потанцуем?
Сообщение от контрабас Водку,коньяк,потанцуем? Продолжение будет?
Сообщение от Гойко Митич Продолжение будет? Как пойдёт!!!!!
Сообщение от контрабас Вот,ты как опытный мужчина ,поучил бы мальчишек!))) Кстати ты на форумовку идёшь? а вотка там будет ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а вотка там будет ? А Нада?пьянка,дело добровольное!
Сообщение от контрабас Водку,коньяк,потанцуем? все крепкое?
Сообщение от контрабас А Нада?пьянка,дело добровольное! Мне-да. Вы ешьте мороженое.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне-да. Вы ешьте мороженое. Я коньяка хотела тяпнуть!
Сообщение от контрабас Я коньяка хотела тяпнуть! И потом в Зирку? Согласен
Сообщение от Oblina та ваще ниочем, Контрик Дядьки вялые какие-то как позавчерашние сосиски ( Бгггг,куда катится мир?! Уже и позавчерашние сосиски в ход пошли - замуж тебе пора P.S. Классная у меня репа 14/88))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Бгггг,куда катится мир?! Уже и позавчерашние сосиски в ход пошли - замуж тебе пора P.S. Классная у меня репа 14/88)) Испортить?
Сообщение от Гойко Митич И потом в Зирку? Согласен Фи,шо за буржуазные замашки?вот дурное влияние запада)))))
Сообщение от контрабас Фи,шо за буржуазные замашки?вот дурное влияние запада))))) Ты знаешь другие варианты?))
Сообщение от Гойко Митич Ты знаешь другие варианты?)) Конечно,массу!!!
Сообщение от Niemand Бгггг,куда катится мир?! Уже и позавчерашние сосиски в ход пошли - замуж тебе пора P.S. Классная у меня репа 14/88)) сам такой :ь
Сообщение от контрабас Я коньяка хотела тяпнуть! Ну так в чем проблема ! Сообщение от Гойко Митич И потом в Зирку? Согласен О, я там был вчера ночью. Рядом. Шо понравилось-удобные скамейки, пьешь пиво, ментов нема...
Правила форума
Социальные закладки