Сообщение от Гойко Митич Той бабы или женщины? Это будет счастливая шведская семья в таком случае)))) Или несчастливая,если мужик ревнив окажется)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Или несчастливая,если мужик ревнив окажется) О в какое русло уже разговор пошел)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
нужно пару бутылок водки и поговорить))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от lordof1989 О в какое русло уже разговор пошел))) ага, вот шо творица с дядьками без теток. Тикай от них, морячок
Сообщение от Oblina ага, вот шо творица с дядьками без теток. Тикай от них, морячок А как же мужская солидарность!?
Сообщение от lordof1989 О в какое русло уже разговор пошел))) Надо предусмотреть любое развитие ситуации Сообщение от Oblina ага, вот шо творица с дядьками без теток. Тикай от них, морячок Ему прямо к тебе тикать?)
Сообщение от Niemand Ему прямо к тебе тикать?) С Вином?)
Сообщение от lordof1989 А как же мужская солидарность!? в ЭТОМ деле??? ты меня пугаешь! Сообщение от Niemand Ему прямо к тебе тикать?) а шо? ты тоже хочешь шоли?
Сообщение от lordof1989 С Вином?) И креветок побольше захвати) Сообщение от Oblina а шо? ты тоже хочешь шоли? Нет,не хочу)
Сообщение от Oblina в ЭТОМ деле??? ты меня пугаешь! Фу-фу-фу...это только ты тут об этом деле думаешь)))
Сообщение от Niemand Нет,не хочу) не сомневалась)))
Сообщение от Oblina не сомневалась))) Да-да,у нас с тобой полное взаимопонимание
О чем свистите?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас О чем свистите? та ваще ниочем, Контрик Дядьки вялые какие-то как позавчерашние сосиски (
Сообщение от Oblina та ваще ниочем, Контрик Дядьки вялые какие-то как позавчерашние сосиски ( Пить будешь?
Сообщение от контрабас Пить будешь? Будешь :Р
Сообщение от lordof1989 Будешь :Р Наливай!
Сообщение от контрабас Наливай! нада шоб открылиВложение 9833641
Сообщение от Oblina нада шоб открылиВложение 9833641 И газики выболтали!!!)))
Сообщение от контрабас О чем свистите? О лямур де труа)))) Никто в групповухе не хочет участвовать-сисьняются
Правила форума
Социальные закладки