|
Доброго утра!!!! Всех выпроводила и сижу балдю с чашечкой кофейка!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет!
А я пытаюсь собрать мозг и сфокусировать взгляд. Но что-то не очень получается.
Когда-то у меня была вишневая неделя, а сейчас томатная.
В ночь с вс на пн мы закручивали помидоры.
Потом я варила сливу.
Два дня мы натаскивали домой 26 или 27 кг помидор, а вчера делали сок.
Наша кухня была похожа на улицу в Испании, где прошли помидорные бои.
После помидор я еще делала котлеты, а муж мыл все что умеет.
В итоге в постель я попала опять в 3, а встала в 8.
Надо завязывать с консервацией хотя бы на какое-то время. А то я рискую разлюбить это дело.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброе утро! Сегодня у нас дубльдва, уже с Сашей-первый раз в садикбыл полтора часа, только забрали. Все понравилось, конечно поплакал, в промежутке между плачем позавтракал, и воспиталка была в шоке- говорит, вы его дома кормите завтраком , а то он голодный!
ну не может ребенок одновременно рыдать и запихиваться бутербрдами
мы забыли предупредить, что еда это святое- что бы не случилось, обед по расписанию
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это у тебя в голове.))))
Люди, использующие что угодно, и кого угодно в корыстных целях были во все времена во всем мире. А вот уже меняющееся в связи с этим отношение к патриотизму и его символам - это личные проблемы того, с кем это происходит.
Детский сад. Расскажите еще как парней с маршруток в нацгвардию снимают.))))))))
Мы тоже за последние 15 лет, что мама пользуется субсидией, продали дважды ее недвижимость и нигде даже вопрос об этом не поднимался.
Я помидоры со шкуркой режу на 4 четвертинки и складываю на доску и в заморозку. Потом раскладываю по пакетикам по несколько штук. Достаю зимой, с замороженой помидоры шкурска снимается одним легким движением и режу в заправки к разным блюдам, типа в жаркое, зажарку и т.д.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот сколько слышу эти страшилки, столько же раз хочется спросить- кто то может привести хоть один пример того что заставили вернуть средства при продаже квартиры??? Ведь субсидии у нас довольно таки давно назначаются. Конечно не так массово как сейчас, но давали же).
Наш народ больше верит бабке у подъезда, чем тому что написано в Законе. А ведь все лишь нужно при желании прочитать внимательно законы, позвонить на горячую линию....Нет! ОБС рулит!)
Странно, что эти бабульки-советчицы не опасаются ездить бесплатно в трамвае. Ведь от нашего государства всего можно ожидать- возьмут и заставят вернуть всю полную стоимость поездок! А то и в двойном размере!!!)))
Ой.
У нас на завтрак опять панкейки. В прошлый раз мало оказалось). Напекла вчера пару перцев, сделаю на ужин опять бутеры с творожной пастой и перцами. Моим понравилось. А что еще на ужин вообще не могу придумать....
У малого вчера температуры уже не было, горло почти не болело, он сделал вечером уроки, сложил портфель, а ночью у него так болело ухо, что до 2 часов я ему его закапывала, грела синей лампой, а он плакал. В итоге, конечно, в школу не пошел.
Смотрю, вчера наш коллективный разум многим подсказал на ужин приготовить котлеты и пюре. Я на новой мясорубке, которую покупала для томатного сока, на новом ноже и крупной сетке перемолола телятину крупно и у нас такие котлеты, как рубленые битки. Моей мясорубке в комбайне уже 13 лет и, конечно, она не перемалывает так лихо и сетка у меня только мелкая.
а я сегодня хочу приготовить мусаку. впервые. точнее сегодня соусы сделаю - а запекать буду завтра...
правда фарш будет свиной...
Всем ду)))И мне очень хочется прохлады, жара сильно выбивает меня из обычной жизни, успеваю, да ни чего не успеваю.Все по верхам и быстро.Вот готовить, что, я не знаю, на обед суп, и больше совершенно ни чего нет. И в голову ни чего не приходит.Сегодня у ребенка первое занятие английского, что-то я переживаю.Понятно, что все в игровой форме, но все таки.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас на завтрак сдобный кекс с изюмом+чай, Маше рис с соевым соусом, а в колледж на перекус творожная запиХанка. На обед красный борщ на говядине+пампушки с чесноком. На ужин овощное рагу с куриными пупками.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
У нас на завтрак тоже кекс, но на сгущенке. Довольно интересный и необычный вкус. Малый сказал, что похоже на пороллоновую мочалку.)))))))
рецепт тут
Последний раз редактировалось Хаки; 03.09.2015 в 11:16.
Хаки, ну малый приколист))
На базаре меня вообще ничего не вдохновило. Блин, забыла купить шпинат...ррр
Купила виноград заморозить, и за жареными кабачками соскучилась. перец еще дорожает..
п.с. да Ленчик, там пекло, лежу под кондером.
Привет, мои золотые!
Забрала Владку со школы, еле дошкандыбала - 1-го наерла мозоль аккурат на стыке, где большой палец с ногтем. Ну и проколола ее.
Нарывает теперь(
Хожу ковыляю.
Надо обязательно выехать сейчас в город, а как это делать?
Мучительно просто(
И надо закончить с овощами и банками как-то!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, знаете чем я занимаюсь? Сижу ищу как визу в Китай получить. Ну не больнЭнька? Только один урок китайского был, а я уже мечтаю, что она там)) Такой прикольный язык. Еще и учителя с Китая, которые еле по английски понимают. В общем адская смесь)))
Доброго дня кулинары, перепала мне баночка тахинной пасты, чего с этим зверем приготовить можно?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки