Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Как только рост на рынке крипты - сразу Тринити на форуме активная!)))
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Говорят же, хочешь иметь то что никогда не имел- начни делать то что никогда не делал.
И это не только о выборе новой работы а и о пересмотре приоритетов в расходах.
Не трать время на низкооплачиваемую работу и не заморачивайся новыми моделями телефонов и будет тебе счастье.
Ныне не популярный Котовский говорил : Хотеть значит мочь.
Он конечно, бандюк, но идея от этого не хуже.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Если согласны с первым, то логикой можно докумекать, чем это поможет трактористу Васе))) Легче вести бизнес, больше предпринимателей, больше тех кто больше зарабатывает))), все конкурируют за Васю, и предлогают Васе больше зарплату)))
Но там комплекс мер должен быть, и не только налоги, работающие нормально правоохранительные органы, работающие суды (достаточно быстро, и по честному), нормальные работающие законы.
В 2014г. наша реальность изменилась. Не будет тут массово никаких нерезидентов инвесторов пока мы не решим вопрос с росиянией, так или иначе.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Как государство олигархическое (кто-то недавно из европейцев хорошо сказал: государственная власть захваченная олигархами), создание бизнес климата в стране не является приоритетом власти.
Ну, той власти, которая реально у руля в стране.)
Поэтому, учитывая все выше сказанное, вряд ли недвига начнёт расти в цене в обозримом будущем. Коррекция вместе с инфляцией или других изменений возможна. Но не так, чтобы очень.)
Последний раз редактировалось Net worth; 01.10.2021 в 21:49.
Тут несколько другой голод.) не столь хронический, с тенденцией заполнения свободных рабочих мест, а также регулированием с помощью изменения иммиграционной политики.
Стоит свиснуть и облегчить визовый режим для трудяг, так тут же понаедут.)
В Украину - вряд ли. Скорее, активные украинцы уедут туда, где свистнули.)
Последний раз редактировалось Net worth; 01.10.2021 в 21:57.
Социальные закладки