Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6233 из 22853 ПерваяПервая ... 5233 5733 6133 6183 6223 6231 6232 6233 6234 6235 6243 6283 6333 6733 7233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,641 по 124,660 из 457048
  1. Вверх #124641
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    верить ментам и рыговским шулерам от власти
    Милиция продолжает перекрывать улицу Грушевского, поэтому протестующие пограничили движение по улице в Киеве.
    Как только менты отошли, боевики вместо разбора баррикад вчера,натащили песка и сварили ворота.
    Это называется осбодили улицу ?

2. Вверх #124642
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    вам еще не надоело доказывать друг другу шо козлы?

все равно сверху все решат и без вас и без нас
    про продадут за разные суммы

смыл препираться?
    лишь бы попи..еть?
    Точненько в "десяточку " !!!!!!!!!

3. Вверх #124643
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а что - правда глаза колет, что вы сразу на визг перешли?

Я не собираюсь отбеливать фашизм - его никто уже не отбелит - он свое получил. Я лишь расставляю точки над i. Факт остается фактом - московская власть так прогулялась по Украине, что после голодоморов, репрессий, расстрелов по разнарядкам и рабского труда на казну в колхозах за палочку-трудодень многие наши селяне готовы были немцев хлебом-солью встречать. А иные из них до сих пор убеждены, что МОСКОВСКАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ СЕЛЯН БЫЛА ХУЖЕ ФАШИСТСКОЙ

Так что вопрос не в том, что кто-то здесь обеляет фашизм - его никто не обеляет. Вопрос в том, что пора уже браться за ваш людедский БОЛЬШЕВИЗМ. И ему - вслед за фашизмом - тоже по заслугам воздать
    Ваши селяне, это не наши селяне.
    Поэтому не нужно обощений.

4. Вверх #124644
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Милиция применяла только патроны с эластичными пулями и эластичной картечью

17.02.2014
    Во время силового противостояния на ул. Грушевского милиция использовала только боеприпасы травматического действия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
    "Сертифицированные должным образом боеприпасы "Терен-12П" и "Терен-12К" содержат соответственно эластичный шар и эластичную картечь. Контейнеры тех патронов, находящихся на оснащении подразделений МВД Украины, - белого, серого и синего цвета. В качестве метательных орудий несмертельного действия в этих патронах используются эластичные шары и эластичная картечь. Никаких других боеприпасов во время несения службы по охране общественного порядка милиция не использовала. МВД Украины призывает представителей СМИ воздержаться от публикации непроверенных данных, чтобы избежать искажения информации и введения граждан в заблуждение", - отметили в МВД.
    Патроны несмертельного действия для специальных средств "ФОРТ-500", предназначенных для отстрела эластичных пуль и эластичной картечи, производит одно из научно-производственных объединений. Эта продукция должным образом сертифицирована.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #124645
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Для тех, кто стоит на майдауне, за чужие интересы, нет у меня другого определения.
    - за чужие? Это мой карман, будущее моих детей и меня самого, мои гражданские права, моя безопасность и мое право на нормальную благополучную жизнь - "чужие интересы"? А ведь именно за это я - как и сотни тысяч киевлян и людей из других мест моей страны - и вышли на Майдан.

И вы нам тужитесь очи открыть, за что мы там мерзнем - и за что рискуем попасть под раздачу бандюков? Бандюков, что вы здесь с остальными троллями крышуете?

А мнение Попандопулоса - оно офигенно важно. Обязательно передам его для озвучки на следующем вече. А заодно - мнение Юлиана Семенова о толпе.

Насчет негодяев и тупиц, что привела к власти толпа - тут как раз тот редкий случай, когда вы попали прямо в точку. Именно с такой властью майдан сейчас и борется. Спасибо за подсказку

6. Вверх #124646
    Скиталец

Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Желательно, чтобы вы делали это в пределах психиатрического отделения. В другом месте вас не поймут.
    Новости психиатрической медицины.
    Доктор Гепа-Харьковский все болезни лечит зеленкой. Правда, она ему уже не помогает...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #124647
    User banned
    Альбина Молдованенко о целях и технологиях майдана.

8. Вверх #124648
    User banned
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Разблокированная улица Грушевского

Походу пора назад отзывать закон об амнистии.. И сажать по-полной.
    Где же ты этих маудаунов сейчас соберёшь ? Они же разбежались по норам.

9. Вверх #124649
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "расслабиться и получать удовольствие"(с) предлагаешь?
    У ПР запор с идеями новыми...
    я не знаю у кого запор
    но тут у всех массовая истерия с дристом в доказывании чья история правильней
    можно подумать это что-то меняет.

получать удовольствие вряд ли выйдет шо у одних, шо у вторых
    но вот поднимать уровень адреналина в крови лучше экстремальными видами спорта, а не тупой руганью

10. Вверх #124650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы искренне верите, что если бы там были и боевые патроны, то милиция в этом бы призналась? Я, например, уверена, чо они всё равно правды не скажут - так чего их вообще слушать или читать?

11. Вверх #124651
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - за чужие? Это мой карман, будущее моих детей и меня самого, мои гражданские права, моя безопасность и мое право на нормальную благополучную жизнь - "чужие интересы"? А ведь именно за это я - как и сотни тысяч киевлян и людей из других мест моей страны - и вышли на Майдан.

И вы нам тужитесь очи открыть, за что мы там мерзнем - и за что рискуем попасть под раздачу бандюков? Бандюков, что вы здесь с остальными троллями крышуете?

А мнение Попандопулоса - оно офигенно важно. Обязательно передам его для озвучки на следующем вече. А заодно - мнение Юлиана Семенова о толпе.

Насчет негодяев и тупиц, что привела к власти толпа - тут как раз тот редкий случай, когда вы попали прямо в точку. Именно с такой властью майдан сейчас и борется. Спасибо за подсказку
    Рама Кришна, Кришна Рама. Вы зомбированы. Не воспринимаете реальность, живете в придуманом мире.
    Попадопулос не кремлевский агент. И вам он не в тему))))
    Майдаун же и есть толпа. И приведет, выше написано. Но у вас нет желания заглянуть в завтра.

Почему слабоумных в армию не берут? Потому что они могут поранить кого-то и сами убиться. Так почему их пускают в политику и в интернет, постить всякое УГ? Это не менее разрушительно!

Согласно официальных данных Министерства здравоохранения Украины, у нас каждый третий – невротик. А это значит – суженое восприятие реальности, неспособность осуществлять здравые суждения и принимать адекватные решения. А у нас даже пациенты психиатрических лечебниц голосовать имеют право, как и уголовные преступники!

Они не только сами узко мыслят, но и не дают другим выбраться из дискурса шириной в два пальца (как их лоб). Каждый раз, когда умные люди, обладающие знаниями и способностью нелинейно мыслить, пытаются начать разговор о чём-то важном и сложном – о будущем, о перспективах, об экономике, о геополитике, об экологии – обязательно влезут какие-то имбецилы, ничего не понимающие в данных вопросах, и будут повторять с умным видом нечто, краем уха слышанное в телевизоре.

Это в лучшем случае, а в худшем (а почти всегда худший) – просто переведут разговор в идиотское русло тупыми (Романенко называет их «*лядскими») вопросами типа «а чому не на державній мові»? Или начнут обсуждать персону автора, плотно покрывая её своими измышлениями (такими же тупыми).

В результате их «деятельности» в Украине практически нет интеллектуального поля. Если в России существуют десятки философских студий, кружков, школ, диспут-клубов, где постоянно генерируются новые идеи, обсуждаются, «варятся», шлифуются и порождают новые концепции и смыслы, то Украина живёт в чужих интеллектуальных объедках сомнительных качества и свежести. Причём зачастую вброшенных в наше информационное пространство с разрушительными целями.

12. Вверх #124652
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Уж как себя вели НКВД не знаю, но бабушка рассказывала, за невинную шалость ребенка, бросилась перед немцем на колени с мольбой не расстрелять , он уже прицелился, детям в войну было от 5 до 8 и шалости соответствующие, а соседского на глазах матери расстреляли. Прикиньте как надо было вести советским добродетелям , дабы немцев восхвалять, предателем быть и пособником. О войне и немцах знаю от прямого источника.
    у каждого свои примеры (у вас совя бабушка - у меня своя, одна из них сиротой и росла - успела убежать..) - не могла я ей не верить..

поэтому - нам не надо копаться...уже поколения наших мам отцов перемешались и это пережили - сидя за одним столом с разными родителями ветеранами - а мы будем молотить????
    - где не было военных действий - простые солдатики были людьми та ми там - или нелюдями...никто не говрит, что не расстреливали - концлагеря тому в пример. но, те кто выжил - потом деньги получали..а ате, кто в советских сидел - возможно, только инвалидность - отнюдь не марки.....немцы признали и платили - ье - нет. а было , что люди с лагеря в лагерь попадали - как враги (не надо было, выживать, видимо..)

13. Вверх #124653
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение

17.02.2014
    Во время силового противостояния на ул. Грушевского милиция использовала только боеприпасы травматического действия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
    "Сертифицированные должным образом боеприпасы "Терен-12П" и "Терен-12К" ....
    Патроны несмертельного действия для специальных средств "ФОРТ-500", предназначенных для отстрела эластичных пуль и эластичной картечи, производит одно из научно-производственных объединений. Эта продукция должным образом сертифицирована.
    - а теперь читайте разбор очередной наглой и беззастенчивой лжи в озвучке тех янычар из МВД:

Почему я уверен, что людей на баррикадах убил «Беркут»

http://news.pn/ru/criminal/96020
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 17.02.2014 в 14:34.

14. Вверх #124654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Походу пора назад отзывать закон об амнистии.. И сажать по-полной.
    Я тут немного выпала из новостей. Выпустили всех, кого арестовали? Или только тех, кого сами захотели?
    И ещё... А беркутовцев или милиционеров - кого-то посадили? Или их, как обычно, "не смогли идентифицировать"?

15. Вверх #124655
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А если он станет ещё и "президентом" и захочет самолично полетать на вертолётике... Ой берегись украинские сёла...
    Что или кто может быть страшнее нынешнего гаранта?

16. Вверх #124656
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мою маму вылечил немецкий доктор, а бабушку в тюрьму посадил фашист сталин - КТО ФАШИСТ?Запдные украинцы защищали своих жен, детей от фашистов сталина .... ФАШИСТЫ СТАЛИНА - убили в концлагерях, ГYЛАГАХ, Беломорканалах, рудниках и лесоповалах и убили голодом 40 ЧЕЛОВЕК моей СЕМ"И - КТО ФАШИСТЫ ????

Миллионы стариков голодают сейчас последние 3-5 года особенно - АРКАДИЮ забрали у людей сейчас, срариков как собак выгоняли с пляжа януковичи, а не Бандера!

Kто кого убивал тогда - сейчас умирают дети без лекарств, и сtариким, хронические больные - инвалидy ребёнку гипс бесплатно не сделали сейчас - КТО ФАШИСТЫ
    ?????
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.02.2014 в 00:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #124657
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Альбина Молдованенко о целях и технологиях майдана.

Вот меня умиляет содержание этих сюжетов от Академии - кАнала, принадлежащего главному пидрахую всех времен и народов
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #124658
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Рама Кришна, Кришна Рама. Вы зомбированы. Не воспринимаете реальность, живете в придуманом мире.
    Попадопулос не кремлевский агент. И вам он не в тему)))).
    - а что он знает про Майдан? Он был там? Общался с людьми? Или это новый оракул, что постигает истину на удалении тысячи миль?

19. Вверх #124659
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    История не может быть правильной или неправильной...она ДАННОСТЬ.
    ой ну вот не надо начинать снова-заново
    данность данная разным людям под разным соусом

даже с этим тяжко согласиться?

20. Вверх #124660
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Где же ты этих маудаунов сейчас соберёшь ? Они же разбежались по норам.
    на каждое ВИЧе , хоть местные - но приходят - помните, как прошлый раз - не одна тысяча за день притянулась? такси бесплатно возило и местные...все может быть - но пока не за чем

Закрытая тема
Страница 6233 из 22853 ПерваяПервая ... 5233 5733 6133 6183 6223 6231 6232 6233 6234 6235 6243 6283 6333 6733 7233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права