|
Милиция применяла только патроны с эластичными пулями и эластичной картечью
17.02.2014
Во время силового противостояния на ул. Грушевского милиция использовала только боеприпасы травматического действия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
"Сертифицированные должным образом боеприпасы "Терен-12П" и "Терен-12К" содержат соответственно эластичный шар и эластичную картечь. Контейнеры тех патронов, находящихся на оснащении подразделений МВД Украины, - белого, серого и синего цвета. В качестве метательных орудий несмертельного действия в этих патронах используются эластичные шары и эластичная картечь. Никаких других боеприпасов во время несения службы по охране общественного порядка милиция не использовала. МВД Украины призывает представителей СМИ воздержаться от публикации непроверенных данных, чтобы избежать искажения информации и введения граждан в заблуждение", - отметили в МВД.
Патроны несмертельного действия для специальных средств "ФОРТ-500", предназначенных для отстрела эластичных пуль и эластичной картечи, производит одно из научно-производственных объединений. Эта продукция должным образом сертифицирована.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
- за чужие? Это мой карман, будущее моих детей и меня самого, мои гражданские права, моя безопасность и мое право на нормальную благополучную жизнь - "чужие интересы"? А ведь именно за это я - как и сотни тысяч киевлян и людей из других мест моей страны - и вышли на Майдан.
И вы нам тужитесь очи открыть, за что мы там мерзнем - и за что рискуем попасть под раздачу бандюков? Бандюков, что вы здесь с остальными троллями крышуете?
А мнение Попандопулоса - оно офигенно важно. Обязательно передам его для озвучки на следующем вече. А заодно - мнение Юлиана Семенова о толпе.
Насчет негодяев и тупиц, что привела к власти толпа - тут как раз тот редкий случай, когда вы попали прямо в точку. Именно с такой властью майдан сейчас и борется. Спасибо за подсказку
Альбина Молдованенко о целях и технологиях майдана.
я не знаю у кого запор
но тут у всех массовая истерия с дристом в доказывании чья история правильней
можно подумать это что-то меняет.
получать удовольствие вряд ли выйдет шо у одних, шо у вторых
но вот поднимать уровень адреналина в крови лучше экстремальными видами спорта, а не тупой руганью
Рама Кришна, Кришна Рама. Вы зомбированы. Не воспринимаете реальность, живете в придуманом мире.
Попадопулос не кремлевский агент. И вам он не в тему))))
Майдаун же и есть толпа. И приведет, выше написано. Но у вас нет желания заглянуть в завтра.
Почему слабоумных в армию не берут? Потому что они могут поранить кого-то и сами убиться. Так почему их пускают в политику и в интернет, постить всякое УГ? Это не менее разрушительно!
Согласно официальных данных Министерства здравоохранения Украины, у нас каждый третий – невротик. А это значит – суженое восприятие реальности, неспособность осуществлять здравые суждения и принимать адекватные решения. А у нас даже пациенты психиатрических лечебниц голосовать имеют право, как и уголовные преступники!
Они не только сами узко мыслят, но и не дают другим выбраться из дискурса шириной в два пальца (как их лоб). Каждый раз, когда умные люди, обладающие знаниями и способностью нелинейно мыслить, пытаются начать разговор о чём-то важном и сложном – о будущем, о перспективах, об экономике, о геополитике, об экологии – обязательно влезут какие-то имбецилы, ничего не понимающие в данных вопросах, и будут повторять с умным видом нечто, краем уха слышанное в телевизоре.
Это в лучшем случае, а в худшем (а почти всегда худший) – просто переведут разговор в идиотское русло тупыми (Романенко называет их «*лядскими») вопросами типа «а чому не на державній мові»? Или начнут обсуждать персону автора, плотно покрывая её своими измышлениями (такими же тупыми).
В результате их «деятельности» в Украине практически нет интеллектуального поля. Если в России существуют десятки философских студий, кружков, школ, диспут-клубов, где постоянно генерируются новые идеи, обсуждаются, «варятся», шлифуются и порождают новые концепции и смыслы, то Украина живёт в чужих интеллектуальных объедках сомнительных качества и свежести. Причём зачастую вброшенных в наше информационное пространство с разрушительными целями.
у каждого свои примеры (у вас совя бабушка - у меня своя, одна из них сиротой и росла - успела убежать..) - не могла я ей не верить..
поэтому - нам не надо копаться...уже поколения наших мам отцов перемешались и это пережили - сидя за одним столом с разными родителями ветеранами - а мы будем молотить????
- где не было военных действий - простые солдатики были людьми та ми там - или нелюдями...никто не говрит, что не расстреливали - концлагеря тому в пример. но, те кто выжил - потом деньги получали..а ате, кто в советских сидел - возможно, только инвалидность - отнюдь не марки.....немцы признали и платили - ье - нет. а было , что люди с лагеря в лагерь попадали - как враги (не надо было, выживать, видимо..)
- а теперь читайте разбор очередной наглой и беззастенчивой лжи в озвучке тех янычар из МВД:
Почему я уверен, что людей на баррикадах убил «Беркут»
http://news.pn/ru/criminal/96020
Последний раз редактировалось VoxPopuli; 17.02.2014 в 14:34.
Мою маму вылечил немецкий доктор, а бабушку в тюрьму посадил фашист сталин - КТО ФАШИСТ?Запдные украинцы защищали своих жен, детей от фашистов сталина .... ФАШИСТЫ СТАЛИНА - убили в концлагерях, ГYЛАГАХ, Беломорканалах, рудниках и лесоповалах и убили голодом 40 ЧЕЛОВЕК моей СЕМ"И - КТО ФАШИСТЫ ????
Миллионы стариков голодают сейчас последние 3-5 года особенно - АРКАДИЮ забрали у людей сейчас, срариков как собак выгоняли с пляжа януковичи, а не Бандера!
Kто кого убивал тогда - сейчас умирают дети без лекарств, и сtариким, хронические больные - инвалидy ребёнку гипс бесплатно не сделали сейчас - КТО ФАШИСТЫ ?????
Последний раз редактировалось ValVed; 18.02.2014 в 00:34.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки